开放注册
楼主: 柴可娃

04雅典卡爷爷为啥非要娘娘回宫——我的看法

SOKO04年的比赛还算基本完成任务了,我原来一直以为她本来就是打主攻出身的....她再04比赛有用的一个四号位的单脚扣球实在是很经典.我也经常来不及就会用这招

阿塔好象没有换前面扣过球``````````

分析的很透彻啊,老卡也算是用心良苦啊

索科打的非常不错了,强攻根本就不弱。。。。。。。。

她最最拿手的当然不是4号.............................

唉…總共一句話…
天有不測風雲啊…
誰會想到arta在那時會傷到不能上場…
蕊蕊也是…
如果她們兩個都能上場…而soko又能回來的話…
那冠軍戰一定會更加精彩的^^

Soko04年发挥应该是不错了,在那种情况下依然在4号位拿到了很多分。她的灵活的手法真的是很难得。

娘娘的强打能力在04页是很不错的了,毕竟当年能和娘娘们比肩的cub、bra女人们已经不在了,而当年够资格抑制娘娘的赖、托、吴也都不在了,其实不是娘娘弱,只能说这些人太强,而现在正是本来就不弱的娘娘发挥的时候,我要是卡爷爷,我也会首先选择让娘娘回宫,放着娘娘不用,难道找个宫女来冒充?比如safranova....

我八卦一下。。。以前那些副攻拦网真好啊

以前副攻的拦网好不八卦呀..........其实拦网好的主要是cuba出了那么几个怪物,和中国98年以前的一批又一批
,rus在奥吉延科和切布基纳之后也下滑了,当然morozova不错

当然娘娘对rus最大的好处不在于进攻也未必在于一传,而在于她全面的、广泛的对rus当时脆弱体系的平衡和支撑,因为娘娘的妙处是我什么也许都不最强,但我什么都拿得出手,而且颇有几项是top10的水平,所以对于当时到处漏风的rus,她在全面的补,一传没有,我接;进攻没有,我打;防守没有,我滚;拦网没有,我上;串联没有,我补,这样才保证和解放了gamova的进攻

我看以前的比赛啊

ARTA被 王怡拦的披头散发的。。。。感慨啊

看看王啊赖啊吴啊李啊。。再看看某大副攻,就想杀人了

某大副攻杀她我都嫌脏手..............不过伊凡正不怕死.....

马桶姐姐真是的,万金油,哪里都能摸哪里都能抵挡一阵子,可就是不治本.

這一篇文章怎麼扯到了馬桶
這應該是Kurnosova的專用外號呀 [s:5]

娘娘怎么说都是撑得住大场面的人物啊。。综合实力非常强。。。

引用第29楼feiliu2007-02-02 15:44发表的:
当然娘娘对rus最大的好处不在于进攻也未必在于一传,而在于她全面的、广泛的对rus当时脆弱体系的平衡和支撑,因为娘娘的妙处是我什么也许都不最强,但我什么都拿得出手,而且颇有几项是top10的水平,所以对于当时到处漏风的rus,她在全面的补,一传没有,我接;进攻没有,我打;防守没有,我滚;拦网没有,我上;串联没有,我补,这样才保证和解放了gamova的进攻
嗯,其实这才是“全面”
不用什么都最强,但是都拿得出手。。。。
而不是什么都能来,但是什么都拿不出手,那就变成全“面”了……
所以大家说全面的时候标准不要太低,否则别人以为天上飞的就是仙女王母什么的……

引用第30楼柴可娃2007-02-02 16:19发表的:
我看以前的比赛啊

ARTA被 王怡拦的披头散发的。。。。感慨啊

看看王啊赖啊吴啊李啊。。再看看某大副攻,就想杀人了
不要这样嘛……犯了嗔戒……

现在的副攻真是全面下降
连这样的水平都能坐上世界冠军队主力大副攻...

引用第37楼pipo2007-02-04 00:07发表的:
现在的副攻真是全面下降
连这样的水平都能坐上世界冠军队主力大副攻...
错!这支队伍哪里有世界冠军的实力?
当然,换了别人也不一定好过她很多,国内的几大副攻都各有各的毛病。肥肉在一个帖子里做了总结的。现在看来除了ZRR大副攻都是问题……而不像当年李,赖,王,吴,前赴后继,那叫个资源丰富。。。

其实现在世界各队的副攻都不够用,相对来说RUS好点。毕竟都还年轻,而且现在都有点摸样。Bra的副攻组合现在是最豪华的,刚果妹子的确不错。但是你走个发带姐试试?人家也30了。USA更不用讲,Scott Bown都是下坡路的人。也没见有个顶得上来的……
CUB的副攻跟CHN一样捉襟见肘……刚妹子进攻跟芙蓉丽有的拼……