开放注册
楼主: 柴可娃

04雅典卡爷爷为啥非要娘娘回宫——我的看法

引用第38楼drdr2007-02-04 00:15发表的:

错!这支队伍哪里有世界冠军的实力?
当然,换了别人也不一定好过她很多,国内的几大副攻都各有各的毛病。肥肉在一个帖子里做了总结的。现在看来除了ZRR大副攻都是问题……而不像当年李,赖,王,吴,前赴后继,那叫个资源丰富。。。

其实现在世界各队的副攻都不够用,相对来说RUS好点。毕竟都还年轻,而且现在都有点摸样。Bra的副攻组合现在是最豪华的,刚果妹子的确不错。但是你走个发带姐试试?人家也30了。USA更不用讲,Scott Bown都是下坡路的人。也没见有个顶得上来的……
.......
古巴那个暴力费还在打啊,即使跳不起来,还是比那位好点吧

04年索科的表现是很好的,半决赛巴西有两个赛点都是索科的四号位得分追平的,反倒是加莫娃关键时刻好几次不下球,尤其是第二局,最后被巴西卡轮,活生生返超。索科当时靠的是经验和手法,再队中得分是仅次于加莫娃的。而且虽然状态体力下滑,可是一米90的身高还是比巴西主攻下求的

顶上来。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

[s:438]
引用第41楼柴可娃于2007-03-16 14:43发表的 :
顶上来。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

快进坟墓了被顶上来了

说实话,我觉得当年的奥运会要是ARTA能上,让SOKO打接应,中国夺冠的机会就不大了.可怜的ARTA只在最后一局挑边时上场了 [s:149]

引用第43楼allhits于2007-03-16 16:12发表的 :
说实话,我觉得当年的奥运会要是ARTA能上,让SOKO打接应,中国夺冠的机会就不大了.可怜的ARTA只在最后一局挑边时上场了 [s:149]

Arta能上,老卡鼓掌歡迎也可不及,不能上必有其因。

引用第44楼Riverawa于2007-03-16 16:22发表的 :

Arta能上,老卡鼓掌歡迎也可不及,不能上必有其因。

不知道是不是年齡問題

应该喊花瓶打主攻 SOKO打接应不是更好么

引用第46楼satsle于2007-03-17 19:50发表的 :
应该喊花瓶打主攻 SOKO打接应不是更好么

花瓶的一传防守卡老头看不上啊

SOKO打接应是没问题,白白浪费了一个他看的上的14号P娃。。。。未免可惜

本来能接的都不多,再浪费一个。。。。。。

其实与娘娘喜欢打直线或许也有点关系,王母是大主攻,一般都是对上人家的二传2轮半,而二传拦网大部分没接应强!

不回来,小组都不能出线---------------------

索科04年已经打的很好了,还要苛求什么呢?
真是

要是没有索科娘娘 那么我们的决赛对手就很可能是巴西 赫赫

[s:87] 阿塔受伤,一传防守没人顶,就喊索科回来顶替了

多谢楼主的分析。。。。 [s:110] [s:110]

呵呵 不是有副攻接一传么 [s:138] [s:138]

那时候她们的打法太简单了,遇到我们这样的又快又灵的强队就容易慌了,自然失误增多,没什么可怀疑的。
不过现在不同,换了教练后的俄罗斯队和以前不太一样了,打法也不一样了 副攻的战术有很多变化!今年应该会取得很好的成绩的 !

[s:145][s:145]
引用第29楼feiliu于2007-02-02 15:44发表的 :
当然娘娘对rus最大的好处不在于进攻也未必在于一传,而在于她全面的、广泛的对rus当时脆弱体系的平衡和支撑,因为娘娘的妙处是我什么也许都不最强,但我什么都拿得出手,而且颇有几项是top10的水平,所以对于当时到处漏风的rus,她在全面的补,一传没有,我接;进攻没有,我打;防守没有,我滚;拦网没有,我上;串联没有,我补,这样才保证和解放了gamova的进攻
鼓掌

多谢楼主的分析。。。。 [s:87][s:87]

这个标题起的,真让人肉麻!!!!