开放注册
楼主: 柴可娃

04雅典卡爷爷为啥非要娘娘回宫——我的看法

哎,索科毕竟还是有实力,再加上加莫娃的主力进攻,当时俄罗斯的副攻也都挺强的,蒂科室状态不行,不过那个特贝尼是娜二号位的快球还是让人印象深刻啊,也是丁冬作响阿~~

这么全面的球员....
就算啊塔没伤可以上阵...sokolova也不用替她....我想卡尔波利也会带上她出征奥运会.....因为铁三角这个组合很强.....

其实老卡的算盘打得不好,应该让女神在奥运会前保守治疗.
两位顶尖选手的伤后表现可是令人不感恭维.
还差点都没能在落选赛出线.赫赫 [s:242]

我想是主要是綜合戰力的緣故
當時的一傳線就差一個會接一傳的主攻,自由人和接應都已到位
Safarnova也如其他網友所說,難堪大任...

她发挥的还是不错的 可惜俄罗斯那时没人了

04雅典的时候娘娘也是相当郁闷阿….常年没参加这么高强度的比赛了一回俄罗斯又马上接下大主攻位置….不过还好瘦死的骆驼比马大…若是让花瓶队长上场…俄罗斯搞不好半决赛就被巴西做掉…

引用第1楼kingley于2007-01-21 17:22发表的 :
更奇怪的是阿塔受傷還帶去打奧? 雖然可以接3輪一傳
希望她可以拿块金牌吧~

要是没有娘娘的话俄罗斯连前4都进不了了?

不得不招!卡尔波力可能也感觉到,这是他最后一届奥运会了...

她就象中国队的泡泡一样,又要一传又要防守还发进攻以平衡全队得分点,太不容易了!

阿塔,你最近还好吗?

SOKO當年打主攻真的打得很不錯啊, 就算這並不是她最擅長的位置

SOKO [s:580] 支持。。

那我不明白为什么老卡就是不用高低娜,哪怕就是让她打副攻兰拦网也不错啊

1.soko发挥的算是上乘,如果没有soko,俄罗斯不可能坚持到决赛,也不可能和中国斗五局。俄罗斯vs巴西那场如果没有soko,那么只有等到巴西决赛掉链子。
2.soko的进攻比arta巅峰的时候当然还是有很大差距的,但是soko的进攻也没有一个队伍不敢不花重大力气盯住的
3.soko的一传防守对俄罗斯至关重要
4.俄罗斯04年阵容比06要强,04年是各队水平都在巅峰。

老男人的心思你猜不懂啊

引用第11楼南方以南于2007-01-23 10:52发表的 :
怎么都揪着娘娘的4号位说事
看半决赛对拦防体系俱全的巴西
就知道娘娘的四号位还是很强 [s:3]

是啊,要不是决赛娘娘被我们的国宝盯上了,也不至于披头散发吧
不过话说回来,熊猫的拦网真不是吹的,嘿嘿

有道理,其实老卡04找回索科非常明智,索科的表现也没有让他失望

呵呵 楼主分析的还挺有道理的

为什么不考虑GODINA呢?06年做大主就表现不错啊!