开放注册
楼主: 柴可娃

04雅典卡爷爷为啥非要娘娘回宫——我的看法

已经不错了好吧,没有其他人了,娘娘还是不得硬着头皮上

总体说打得挺好的,就是决赛被拦得惨了一点点……

怎么老说04年掐鸡抠娃的强攻不行啊?不就是被冯坤拦了两个么。。。至于么。。。
那只是相对arta、Barbara、gamova、Luis这4人不行
比起杨昊、王丽娜、张越红、TOM、皮鸡妮妮、怕乌鸦之流强多了。。。得分能力、保障能力、发扣拦垫传都比这几位主攻强
至少掐鸡抠娃也有Bell、DIAS这种得分+保障能力
凭什么总说掐鸡抠娃打主攻不行?
难道打过接应的人就不能打主攻了啊?偏见啊

评分

刚发现这是79楼挖坟出来的老帖。。。。害我这么激动。。。

不管怎样
按照洪刚当时解说的那样
soko和gamova两个人带着整支巴西队给拼死掉了。。。
这一点真的很让人佩服。。

我现在看看花瓶姐的一传和防守不错的啊,有时候比娘娘都好,可是进攻就

04的时候才16岁啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么不考虑GODINA呢?06年做大主就表现不错啊!
eric1231 发表于 2010-10-22 20:16

你这个坟挖得真happy
Karpol连Safronova的下三路都不放心,还会放心Godina?

怎么老说04年掐鸡抠娃的强攻不行啊?不就是被冯坤拦了两个么。。。至于么。。。
那只是相对arta、Barbara、 ...
炎绶の青玉 发表于 2010-10-23 14:45

我觉得也是,本来冯坤和赵RR的双人拦网配合的就很好,在进攻数量那么多的情况下,被拦屎几个很正常
承担了那么重的后排任务、比gamova进攻次数还多,很不容易了
如果没有sokolova,拉稀不可能在半决赛战胜奶罩的,也就没有机会在决赛被拦屎了
我觉得就04年奥运会来说,说sokolova是第一主攻并不过分

我觉得也是,本来冯坤和赵RR的双人拦网配合的就很好,在进攻数量那么多的情况下,被拦屎几个很正常
gestern 发表于 2010-10-24 15:00

大白熊,是冯坤和张平,不是赵蕊蕊

当时没soko,俄罗斯还不知道能不能进四强呢。

1。索科洛娃的4号位没有很弱,反而比起其他队的人来说还强不少
2。除了索科,俄罗斯队没有人能承担起这么重的一传任务,贝利科娃没能入选使俄罗斯一传体系受影响
3。萨花瓶能力实在有限外加阿塔受伤比较严重
4。卡老头一直很钟爱索科

承担 ...
gestern 发表于 2010-10-24 15:00

soko比gamova还多?貌似soko是62扣,gamova是63扣还是我记反了?

soko比gamova还多?貌似soko是62扣,gamova是63扣还是我记反了?
段木石 发表于 2010-10-24 16:40

最后总的统计,Gamova349次扣球,娘娘是370次

段木石 发表于 2010-10-24 16:40

最后总的统计,Gamova349次扣球,娘娘是370次
铁血轶 发表于 2010-10-24 16:48

是的,知我者小刘童鞋也
我帖子里没说清楚,我是指总的次数

评分

大白熊,是冯坤和张平,不是赵蕊蕊
铁血轶 发表于 2010-10-24 15:10

晕屎,你说的对,我发帖子的时候母鸡想啥了
赵蕊蕊根本就没上场
丢屎人了,掩面提臀爬走
[s:712]

如果沒有Soko...當時的俄羅斯沒可能到final吧

当时俄罗斯队整体表现不错

如果俄罗斯能找回高迪娜,那么决赛将更好看

是的,知我者小刘童鞋也
我帖子里没说清楚,我是指总的次数
gestern 发表于 2010-10-24 18:27

其实稍微想一下就知道你的意思:dabin6
晕屎,你说的对,我发帖子的时候母鸡想啥了
赵蕊蕊根本就没上场
丢屎人了,掩面提臀爬走
gestern 发表于 2010-10-24 18:31

你太鸡冻了
如果俄罗斯能找回高迪娜,那么决赛将更好看
显露锋芒 发表于 2010-10-24 19:44

我一直不明白,Godina去Athens干嘛?替补发球倒是可以考虑