开放注册

朱婷徐云丽颜妮三大朴实球员缺席,说明什么

从惠婚礼看和队友关系 朱婷徐云丽颜妮三大朴实球员缺席

黑洞的文章  
05-02 作者: 黑洞的文章

关注

在一个班级,一个团队,不可能全部队员都是好友闺蜜,有人的地方就有江湖,这都是很正常的事情,一个团队的领导除了自身实力要有一定的水平,在其它方面也是要有协调全队的能力.
惠诺琪婚礼上,伦敦周期的来的不多,里约周期来得也并不多,因为集训,只来了小袁和丁霞.

如何判断惠诺琪和队友的关系呢?从公开的社交媒体上就可以看出,球员本身有没有点赞,有没有受到邀请,有没有转发,后援会有没有这些动作,包括一些球迷另外的组织:

里约周期:

1.朱婷  所有组织包括本人没有任何动作.当然她在土耳其还在打欧冠

2.颜妮: 所有组织包括本人没有任何动作,去医院看望徐云丽我记忆很深.

3.徐云丽:所有组织包括本人没有任何动作,以大丽丽的个性,能让她这样,很少.也许当初站队吧.
4.张常宁:她有表示,因病不能去.

5.刘晏含:间接有表示,点赞别人的转发,没有参加.

6.刁琳宇:没有表示.

7.王梦洁:没有表示.

8.姚迪:没有表示.

9.刘晓彤:间接点赞龚翔宇和陈展有关惠诺琪的文章,却没直接点赞.

10.杨芳旭:没有表示。

伦敦周期队友(曾经国家队是队友):

1.王一梅:社交媒体没有表示
2.李娟:没有表示,有的人说魏秋月参加她就不参加,不可能的,虽然月的老公是李的前任,但安排是是可以分开的,又不是                月的婚礼.

3.薛明:没有表示,人在北京没去参加,有的人有才说她离婚了不能参加婚礼,无稽之谈.

4.殷娜:没表示,在天津,其实离北京很近.

5.张娴:没有表示。

6.楚金玲:没有表示.

7.曾春蕾:没有表示。

8.米杨:没有表示.

9.单丹娜:有表示,个人原因不能去,有可能怀孕了.

10.赵蕊蕊:没有表示.

11.杨捷:没有表示

12.周苏红:没有消息,社交平台没玩,也没见参加.

13.邱亚楠:没有表示。

14.王娜:没表示。

15.李静:有表示没参加,可能没邀请.

16.王茜:没有消息,也没看到参加.

17.陈丽怡:没有表示.
18.刘聪聪:没有表示.
伦敦周期的马蕴雯、杨珺菁,张磊,魏秋月,范琳琳五人去了

其实从结果来看,在伦敦周期去的人很少了,陈忠和,俞觉敏和到她房间送行的王宝泉也没有出现,说明人际关系很一般了。

至于里约周期,球迷公认扑实低调的三大队员都没去,说什么好?

平心而论,小惠是不是一个还不错的球员?是。身患重病,顽强复出,在里约的决赛发挥可圈可点,保障/攻击双闪光,没有给全队拖后腿,完全当得起朱婷大神的对角,就这,可以说确实不容易了,值得称道。

至于说人品如何?各花入各眼,毕竟也没有杀人放火栽赃陷害推人落井这些事儿,郎圣一直赞许有加,她自己也爱出头露面,一直以中国女排队长的形象面世,会说英语,身家不差。比魏秋月更外向国际化,比朱婷美貌大方会沟通,比曾春蕾有知名度球技也略好,所以,也不能说她有啥特别差的地方。

那么,你讨厌她什么?

我看了奇葩大会里面惠若琪对马东,蔡康永,高晓松的对话,才明白为什么惠美丽会被很多人反对,然后搞得沸沸扬扬。

首先,自己定位不准确,爱自我封神。世界冠军,女排,国家级运动员。这些并不是骄傲的资本,也不是可以对别人倾轧的名号。

惠若琪在奇葩大会里面,多次强调,我来了,就是让大家知道,我们运动员也是普通人。我们也有巴拉巴拉巴拉。。。。没有谁认为你们不是普通人,没有谁愿意让你来造神然后再高姿态地破除神话,你不容易,你苦累过,那是运动员的本分,你还没达到郎圣母的水平,不要急着跳到观音座里面,然后告诉大家,我们也没啥。——你本来就没啥,马东,蔡康永,高晓松每一个都是人中龙凤,相比之下,你还太嫩了。大家没有戳破你,完全看在中国女排这四个字的面子上。

第二,跨界太多,不够谦虚谨慎。——这一点目前来说并不算是缺点,但是叠加第一条,却是明显的失败。从体育界跨到文娱届的,很难有特别好的结果,田亮算是很不错了,也基本是玩票的性质。惠美丽还没完全退役的时候就开始跨刀主持,进军慈善,以她的能力,目前还不合适做到比如国家级的电视台搭档张斌的直播水准。有拔苗助长的嫌疑,所以一旦出错,很容易被攻击。

第三,粉丝团水准太差,运营团队水平不行。这个就不细说了。

最后说一点,就是我们太容易欣赏低调朴实型的运动员,不愿意忍受或者原谅多种渠道尝试的人。一旦出错,我们就觉得他们太“得瑟”,出风头,不老实。

这也是我们本来的思维定势和审美观点。自身的短板使然,和惠若琪并没什么关系。如果朱婷有一天,在国家队也只是一个替补水平了,然后还到处代表国家队发言,做慈善,然后跑到央视去挤掉李颖做点评。把李莹盈批评得体无完肤,我们也会和婷队的粉丝团撕逼的。

世界冠军,女排,国家级运动员。这些并不是骄傲的资本??? 这些还不是资本,再说点资本来听下。。。 十万里挑一,百万里挑一,有吗? 我们能对别人宽容一点吗?混到惠若琪这个地位,还不值得骄傲,全国还有  详情 回复 发表于 2018-5-7 23:20
以朱婷今时今日的成就和高度,即便明天水平就下降了,就成为替补了,也有足够的资格去做你说的那些事情了,就像李娜现在不打球了,照样是中国网球的标志,点评小运动员哪个敢不服,敢说她没资格?  详情 回复 发表于 2018-5-4 16:34

评分

回复 6 0

中国人吃饱了没事儿干ZTM可怕。
回复 1 0

大丽丽没去有点意外,里约夺冠的时候她和惠若琪相拥痛哭的画面历历在目,当时感叹,两个伦敦周期苦过来的姐妹终于一起圆梦了。照理说朱婷联赛都结束好久了,大丽丽如果有心回来参加婚礼绝对来得及,还有一种可能是大丽丽一直待在土耳其过两天直接去罗马尼亚,给朱婷加油完欧冠再回去。

不过话说回来,同样一起夺冠的姐妹,别人都很低调,就她一个人到处参加综艺还打着宣传排球的旗号,请问是中国排协聘请你了当中国女排代言人了还是给你薪水了让你宣传的?自己又没有绝对的实力,戏份还那么多,没事老给自己加戏,看不惯她的球迷不在少数吧,所以那些无辜被她代表了的女排队员暗地里对她不爽有什么好奇怪的?平时都那么高调了,婚礼还要众星捧月似的去捧她的老臭脚?不表示才是最正常的表现好吧。
回复 1 0

虽然我不粉汗尊,但这么黑有意思吗?
回复 1 0

新浪微博就该抵制,挺周苏红。

Word天啊!居然有人花时间做这事儿???

说明仅仅是人没有到现场
至于其他的
什么也说明不了
毕竟
除了微博
还有微信啊
企鹅啊
电话啊
短信啊
委托代为祝贺啊
等等一系列途径

这是多有空才整出这一篇啊

这是看球呢还是看宫心计呢

屎壳郎只找粪球,因为它们眼里也没其他东西。

估计是没有发请帖吧

这球迷应该去写后宫剧比较合适。
人家有没有祝福,还非得发个微博让你们看啊?才能证明人家关系好?

国家队水很深啊,看来形成了朱徐张颜的小帮派,郎玛要警惕!

各位说私底下祝福的自我催眠的惠粉省省吧,按照你惠一贯那么高调的尿性,如果真是姐妹,一定会出现在现场好吗,如果实在去不了,一定会在各种公众平台或者录制VCR等等祝福,给足你惠面子,让大家都知道,这叫投其所好,毕竟你惠也不是什么低调的人,如果以上两种都没有,就不要自我催眠短信微信什么祝福的了,因为按照你惠那么高调的个性,短信微信私底下祝福而不让全世界知道,这不是恶心你惠故意给你惠添堵吗。

比较意外的其实不是没看到排管中心的李主任和徐利吗?
他们算是小惠的老领导吧,不知道是没邀请还是没到场?

没个女排队员结婚都请排管中心领导的话 领导的荷包受不了的  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:27

楼主辛苦了 希望有点思维的不要试图辩解或者骂楼主了 我们惠若琪的粉丝们现在因为惠若琪可以健康幸福地过着退役后的生活,没什么好抱怨的了。不要去计较这些粉丝的行为了。

刚从微博过来,今年的世界女排联赛总决赛的形象大使还是惠若琪

没什么呀,她们本来就是前同事而已,不要硬杠啦

lean4895 发表于 2018-5-4 10:07
比较意外的其实不是没看到排管中心的李主任和徐利吗?
他们算是小惠的老领导吧,不知道是没邀请还是没到场 ...

没个女排队员结婚都请排管中心领导的话
领导的荷包受不了的

就在北京办,顺便出席下也是人之常情吧 魏秋月那次好像几个领导都去了  详情 回复 发表于 2018-5-4 12:10

伦敦周期人员进进出出的,估计也没结下多深的情谊;里约周期的几位都在国家队训练呢,不点赞、不转发也未尝不可啊,专心训练不是很好嘛,球迷要的就是他们专心认真,而不是要看他们私底下的人际关系。另外,国家队打球是工作、事业,是公事,婚礼是私事。公私分明,私下的关系不影响工作上的团结和凝聚,说明大家都很有职业精神。毕竟没有人能像美元黄金人民币那样人见人爱就像俄罗斯的老二传巴尔霍姆丘克和奥吉年科也是不要好,但场上配合一样默契

icmoun 发表于 2018-5-4 10:10
楼主辛苦了 希望有点思维的不要试图辩解或者骂楼主了 我们惠若琪的粉丝们现在因为惠若琪可以健康幸福地过着 ...

转载你看不见?