开放注册
楼主: wayen

朱婷徐云丽颜妮三大朴实球员缺席,说明什么

大家都很忙,这有什么可挑的,再说,人家微信朋友圈你能知道,人微信解释你能知道?就像林丽,在集训,也没法发啊,林丽可是对小惠很崇拜的,但也许林丽微信发了呢,是吧,其实你们不喜欢小惠,其实可以不关注她的新闻啊,我以前很喜欢她,不过后面新闻是有点多,所以我选择不再关注就可以了,排球队员那么多,

成天思考这些的人有多么不幸福,看别人高兴舒服就受不了?
看球就好好看球得了,如果更爱,就自己上场打打 , 关心排球不是关心八卦,关心八卦也不是仅仅盯住别人不放,一心盼别人倒霉。
不是任何人的粉 ,真心觉得论坛不是贴吧,讨论技术就讨论技术,8就8些积极向上的,这样天天恶意揣测,太low。
成天这个人缘不好,那个人品差,赶紧低头看看自己脚底下,干净么?何必呢
另外有计划去日本看世锦赛的么,求攻略

天高云淡666 发表于 2018-5-4 11:03
成天思考这些的人有多么不幸福,看别人高兴舒服就受不了?
看球就好好看球得了,如果更爱,就自己上场打打 ...

我也准备去,签证有5年多次的,直接买机票就好,小组赛不准备看,关键在札幌太远了,就准备看最后两站,名古屋和横滨的,去过多次日本,英语没问题,但是没买过球票啊,知道在哪里买票吗。。。

我也有计划去 到时候可以约一下?  详情 回复 发表于 2018-5-4 12:59

唯恐天下不乱,真是无聊到一定程度了

那些自认为自己多幸福别人多无聊的真可笑,也真是双标。
你结婚的帖子能转,谁去了谁祝福了都能说,人家从谁没去说说,就是无聊就是不幸福了。
你真牛逼,你真幸福,你去日本就证明你不无聊证明你幸福,这么说你不是一个道理吗?惠芬的通病看来就是高调晒自己可以,别人就只剩下羡慕嫉妒恨的份儿了。
喷我的惠芬,张开你鸡眼看看,这是转载。

楼主也是操碎了心。。。。。。闲得蛋疼,还不如一个一个球员微博下面去问人为什么没公开发祝福信息,为什么没有亲临现场?

难道要整个北仑国家队的队员都飞去北京,停训一天表示一下?

如果是这样,还不一定 被黑成啥样了。

虽然我不喜欢惠若琪的高调个性,但是她一次次克服心脏病站上里约最高领奖台,对国家队也是有贡献的。话说,里约12人缺了谁,那冠军都不一定能拿下来,一切都是最好的安排。

做人内心一定要善良!!!

虽然我没无聊到那种程度,不过我有特意去点一下我闽大丽丽和林丽的微博,哈哈哈,但说实话,我没有特别关注小惠的婚礼,其实谁都有很好和一般好的朋友,丁霞和小苹果,肯定是属于很好的朋友,所以一定要去,其他人也  详情 回复 发表于 2018-5-4 15:52

平心而论,小惠是不是一个还不错的球员?是。身患重病,顽强复出,在里约的决赛发挥可圈可点,保障/攻击双闪光,没有给全队拖后腿,完全当得起朱婷大神的对角,就这,可以说确实不容易了,值得称道。

至于说人品如何?各花入各眼,毕竟也没有杀人放火栽赃陷害推人落井这些事儿,郎圣一直赞许有加,她自己也爱出头露面,一直以中国女排队长的形象面世,会说英语,身家不差。比魏秋月更外向国际化,比朱婷美貌大方会沟通,比曾春蕾有知名度球技也略好,所以,也不能说她有啥特别差的地方。

那么,你讨厌她什么?

我看了奇葩大会里面惠若琪对马东,蔡康永,高晓松的对话,才明白为什么惠美丽会被很多人反对,然后搞得沸沸扬扬。

首先,自己定位不准确,爱自我封神。世界冠军,女排,国家级运动员。这些并不是骄傲的资本,也不是可以对别人倾轧的名号。

惠若琪在奇葩大会里面,多次强调,我来了,就是让大家知道,我们运动员也是普通人。我们也有巴拉巴拉巴拉。。。。没有谁认为你们不是普通人,没有谁愿意让你来造神然后再高姿态地破除神话,你不容易,你苦累过,那是运动员的本分,你还没达到郎圣母的水平,不要急着跳到观音座里面,然后告诉大家,我们也没啥。——你本来就没啥,马东,蔡康永,高晓松每一个都是人中龙凤,相比之下,你还太嫩了。大家没有戳破你,完全看在中国女排这四个字的面子上。

第二,跨界太多,不够谦虚谨慎。——这一点目前来说并不算是缺点,但是叠加第一条,却是明显的失败。从体育界跨到文娱届的,很难有特别好的结果,田亮算是很不错了,也基本是玩票的性质。惠美丽还没完全退役的时候就开始跨刀主持,进军慈善,以她的能力,目前还不合适做到比如国家级的电视台搭档张斌的直播水准。有拔苗助长的嫌疑,所以一旦出错,很容易被攻击。

第三,粉丝团水准太差,运营团队水平不行。这个就不细说了。

最后说一点,就是我们太容易欣赏低调朴实型的运动员,不愿意忍受或者原谅多种渠道尝试的人。一旦出错,我们就觉得他们太“得瑟”,出风头,不老实。

这也是我们本来的思维定势和审美观点。自身的短板使然,和惠若琪并没什么关系。如果朱婷有一天,在国家队也只是一个替补水平了,然后还到处代表国家队发言,做慈善,然后跑到央视去挤掉李颖做点评。把李莹盈批评得体无完肤,我们也会和婷队的粉丝团撕逼的。

评分

回复 6 0

洋溢 发表于 2018-5-4 11:38
楼主也是操碎了心。。。。。。闲得蛋疼,还不如一个一个球员微博下面去问人为什么没公开发祝福信息,为什么 ...

你有病吧,转载,张开鸡眼看。你家主子什么消息都能轰炸。

华光 发表于 2018-5-4 11:40
平心而论,小惠是不是一个还不错的球员?是。身患重病,顽强复出,在里约的决赛发挥可圈可点,保障/攻击双 ...

谢谢你的客观理智,就是有些人不能客观理解事实,只知道谩骂别人。

有病吧,打排球就是一份工作,排球场就是工作场所,在工作中维持好工作关系就可以了。大家做好本职工作,私下和谁关系好,关别人啥事,领导也管不着啊!

jerry 发表于 2018-5-4 11:50
有病吧,打排球就是一份工作,排球场就是工作场所,在工作中维持好工作关系就可以了。大家做好本职工作,私 ...

那就别嘚瑟,既然这么简单。

虽然我对大队长意见颇多,不过专门拿这件事发个帖说明品味不行

普通人也不能面面俱到,何况公众人物,哪天朱婷大喜之日我也不想看对家粉丝整理出来一份人际关系报告膈应人

wayen 发表于 2018-5-4 11:51
那就别嘚瑟,既然这么简单。

人家现在换工作了,运营和宣传才是目前的工作,你骂呗,越骂越红

jerry 发表于 2018-5-4 11:54
人家现在换工作了,运营和宣传才是目前的工作,你骂呗,越骂越红

你不要加戏了,我转载,不负责解释,也不会骂惠若琪。

鬼计星1842 发表于 2018-5-4 11:52
虽然我对大队长意见颇多,不过专门拿这件事发个帖说明品味不行

你什么品位?
人家思考的问题人家的权利,你品位高不也表面你意见颇多吗?你可以别有意见啊,那多有品位啊。

wayen 发表于 2018-5-4 11:56
你不要加戏了,我转载,不负责解释,也不会骂惠若琪。

转载就是增加她的流量咯

华光 发表于 2018-5-4 11:40
平心而论,小惠是不是一个还不错的球员?是。身患重病,顽强复出,在里约的决赛发挥可圈可点,保障/攻击双 ...

说得很好,至于你假设朱婷到替补水平,不用假设,参看刘翔就好,这个世界是靠实力说话,你有实力,随便怎么作都行,就像李娜,还是那么多人喜欢她,她就是有实力而且无可取代,如果你没实力还要作,就不要怕别人说你。

真是闲得蛋疼,而且搜集的信息也不准确,张磊没去啊,单丹娜是忙于筹备自己的婚礼,一说个人原因,就是怀孕了,真特么无聊