开放注册
楼主: wayen

朱婷徐云丽颜妮三大朴实球员缺席,说明什么

那时 发表于 2018-5-4 10:27
没个女排队员结婚都请排管中心领导的话
领导的荷包受不了的

就在北京办,顺便出席下也是人之常情吧
魏秋月那次好像几个领导都去了

lean4895 发表于 2018-5-4 12:10
就在北京办,顺便出席下也是人之常情吧
魏秋月那次好像几个领导都去了

魏秋月现在还在体制之内

还扯上了赵蕊蕊杨昊周苏红之类的,这些人跟惠若琪在国家队的交集极其短暂,也就是2008年奥运前惠若琪作为年轻队员参加过一段集训而已,就好比你是单位的资深员工,来了个小将近十岁的实习生,共事了几个月而已,而且当时赵蕊蕊杨昊都伤病缠身、还要应付高强度的训练,谁有工夫跟新来的小孩玩儿?能解下多深的友谊?就算李娟也是,虽然09到10跟惠若琪算是同在国家队,年龄差异和地域差异摆在那,不是一代的球员,除了训练比赛私下会交往吗?

sunshine0717 发表于 2018-5-4 11:16
我也准备去,签证有5年多次的,直接买机票就好,小组赛不准备看,关键在札幌太远了,就准备看最后两站, ...

我也有计划去 到时候可以约一下?

中国人吃饱了没事儿干ZTM可怕。
回复 1 0

wayen 发表于 2018-5-4 11:32
那些自认为自己多幸福别人多无聊的真可笑,也真是双标。
你结婚的帖子能转,谁去了谁祝福了都能说,人家从 ...

什么叫双标?

在声明一下,不是任何人的粉。更不是惠若琪的粉。
实在受不了心理阴暗。就好比银行和伊萨 打到3:2 ,有人说有阴谋一样。还是那句话,哪有那么多阴谋阳谋的。能关注一下排球本身么?
回你的贴子,其实和排球没多大关系,因为你的帖子就和排球没多大关系。只是真心希望论坛少些无聊,哪怕是转载。

攒了年假,省钱去看球,不是很正常的么,这叫高调,那去看球的都高调了?
你羡慕嫉妒不重要,你不羡慕嫉妒更不重要, 我喜欢就去看了,怎么到你那里就一股酸味
至于鸡眼,我还真没有, 我强烈怀疑楼主的鸡眼长在心里和嘴上了

sunshine0717 发表于 2018-5-4 11:16
我也准备去,签证有5年多次的,直接买机票就好,小组赛不准备看,关键在札幌太远了,就准备看最后两站, ...

单发一贴吧。别在这里讨论了,省得别人不舒服

早日孩子嗨,低调做人

说明这三个人并不如外表那样朴实,她们不参加不祝福的行为赤裸裸暴露了她们羡慕嫉妒恨的心理。嫉妒天后的美貌,嫉妒天后可以嫁入豪门

1. 没有邀请

2.没时间去

3. 不方便去。

上述几个理由,各自对号入座。不过我真心觉得这个事情拿出来讨论就很无聊而且丧心病狂。就算是同班同学,难道就需要和每个同学成为朋友?扯淡吧。运动员也是人,也有常走动和不常走动的,算个毛事。

我来给你对号啊,先申明,我是闲的 1.朱婷 2.颜妮 3.徐云丽 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-4 15:49
我也同意沒必要把事情想得太複雜,從而去揣測推斷個別人士的品格和人際關係,實屬無聊。  详情 回复 发表于 2018-5-4 14:36

楼主吃饱撑的没事干了,瞎嘚嘚

S帅 发表于 2018-5-4 14:18
1. 没有邀请

2.没时间去

我也同意沒必要把事情想得太複雜,從而去揣測推斷個別人士的品格和人際關係,實屬無聊。

素花满天际 发表于 2018-5-4 14:13
说明这三个人并不如外表那样朴实,她们不参加不祝福的行为赤裸裸暴露了她们羡慕嫉妒恨的心理。嫉妒天后的美 ...

跟楼主走不同的极端。不是所有朋友会参与所有朋友的婚礼。不否认处处江湖,但江湖也不是那么复杂。

S帅 发表于 2018-5-4 14:18
1. 没有邀请

2.没时间去

我来给你对号啊,先申明,我是闲的
1.朱婷
2.颜妮
3.徐云丽
哈哈哈哈哈哈

洋溢 发表于 2018-5-4 11:38
楼主也是操碎了心。。。。。。闲得蛋疼,还不如一个一个球员微博下面去问人为什么没公开发祝福信息,为什么 ...

虽然我没无聊到那种程度,不过我有特意去点一下我闽大丽丽和林丽的微博,哈哈哈,但说实话,我没有特别关注小惠的婚礼,其实谁都有很好和一般好的朋友,丁霞和小苹果,肯定是属于很好的朋友,所以一定要去,其他人也许没好到一定要出席的那种程度,仅此而已,

华光 发表于 2018-5-4 11:40
平心而论,小惠是不是一个还不错的球员?是。身患重病,顽强复出,在里约的决赛发挥可圈可点,保障/攻击双 ...

以朱婷今时今日的成就和高度,即便明天水平就下降了,就成为替补了,也有足够的资格去做你说的那些事情了,就像李娜现在不打球了,照样是中国网球的标志,点评小运动员哪个敢不服,敢说她没资格?

真是蛋疼,我们身边很多同学结婚,因为各种原因没去,份子钱到了,难道你去喝个喜酒还得告知天下。哪怕人家有点小矛盾什么,也是加不到你工资呢

捕风捉影,无事生非,闲的蛋疼

这贴好无聊,是想挑不离间吧???!