开放注册
楼主: wayen

朱婷徐云丽颜妮三大朴实球员缺席,说明什么

这种东西真的别想了,越想越多,越想越乱.......................

哈哈哈哈哈哈哈哈,当一篇猎奇文章看好了

最近特多人愛泡咖喱,看來下次扣威望做污染入境費。

真是闲得蛋疼,不去写宫斗剧真的是可惜你了。

看了底下众人的回复,楼主来主场转发这种东西显然没达到你的目的呢。现在心里是不是很气呀~哈哈哈哈

才发现,惠的婚礼是在北京办的?魏也是?以为她们分别在南京和天津办的婚礼。

天高云淡666 发表于 2018-5-4 11:03
成天思考这些的人有多么不幸福,看别人高兴舒服就受不了?
看球就好好看球得了,如果更爱,就自己上场打打 ...

想看最后六强赛。横屏部分。

Barry 发表于 2018-5-4 14:36
我也同意沒必要把事情想得太複雜,從而去揣測推斷個別人士的品格和人際關係,實屬無聊。

那又为何是高亮状态?
其实,没有必要禁止这样的发言。言论自由。无需定论

八卦带来的效应,不可小觑。

凡事物极必返,呵呵。

urc 发表于 2018-5-4 08:27
新浪微博就该抵制,挺周苏红。

周苏红才是能打球,又美丽,又低调的好球员.

正常.铁打的营盘,流水的兵.一起打球了,就是同事,然后又散开了.除了铁的关系,不然一般要好的,时间久了,也会关系一般化.顶多打个电话祝福一下,发个红包,送个人情算不错啦.国家队几进几出的,在一起的时候可以乐乐呵呵,不在一起,就像是远亲,几年不上门,是亲也不亲了.
好比现在同事结婚,那肯定是要送礼的,不是关系有多好,是因为以后还要在一起工作,低头不见抬头见的,配合一下罢了.

iamanton 发表于 2018-5-6 17:47
那又为何是高亮状态?
其实,没有必要禁止这样的发言。言论自由。无需定论

禁止了你還能留言?我只是認為這種捕風捉影實在無聊。

Barry 发表于 2018-5-5 17:06
最近特多人愛泡咖喱,看來下次扣威望做污染入境費。

Barry越来越仁慈了,太手软

Barry 发表于 2018-5-7 18:18
禁止了你還能留言?我只是認為這種捕風捉影實在無聊。

我没有说你禁止了。我的意思是有人觉得这种声音不该出现。

楼主集黑辛苦了,公众号发的推送我也没转发,我还是祝福我惠。可惜小惠看不到您收集情报背后的辛劳

楼主真可怕。狼妈妈和奥运冠军队长的光环还驱散不了你的黑。。。。

华光 发表于 2018-5-4 11:40
平心而论,小惠是不是一个还不错的球员?是。身患重病,顽强复出,在里约的决赛发挥可圈可点,保障/攻击双 ...

世界冠军,女排,国家级运动员。这些并不是骄傲的资本???

这些还不是资本,再说点资本来听下。。。 十万里挑一,百万里挑一,有吗?

我们能对别人宽容一点吗?混到惠若琪这个地位,还不值得骄傲,全国还有几个人值得骄傲?唉~~~

foreist 发表于 2018-5-7 23:20
世界冠军,女排,国家级运动员。这些并不是骄傲的资本???

这些还不是资本,再说点资本来听下。。。 ...

错不在队员,该是某些粉的可怕,队员买单而已!

欧冠半决赛和决赛,爱奇艺弹幕,居然有生物诅咒巨星断腿,这要怎样的心里扭曲呢!