开放注册
楼主: shanren11

关于欧冠的高兹德MVP,希尔第一主攻,朱婷第二主攻的评奖

我觉得高兹德得MVP也是可以接受的。毕竟MVP反应一个队员的综合能力,高兹德在进攻上肯定不如朱婷,但在一传、防守、拦网、发球这几个方面,并不比朱婷差。虽然好多关键球都是朱婷打下去的,但也不能忽略高兹德在后排的防守起球啊。

那是不是銀行換掉高姿德,上個小羅就得不了冠軍?那同樣,高姿德在場上,換掉朱婷…………參見半決賽朱婷下場那段時間……笑死了,還冠軍,沒了朱婷鐵牌說不定也沒有。這就是mvp的含義,意思就是地球離了你就是不轉  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:22
你确定防守发球拦网高兹德比朱婷好?!  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:17

丨丨逑 发表于 2018-5-7 14:26
“朱婷粉丝脑子被驴踢了吧” 请问这个粉丝占比你有调查统计过吗,超过55%吗?加个部分有这么难?

是不 ...

少打了部分确实不妥,但只要有1% 给朱婷俱乐部队友的影响也会是非常大的。就是老鼠屎的行为,同样李盈莹粉和惠若琪粉也都有这样的老鼠屎,谁的粉都不比谁的粉高级。但有些人却不想承认这1%是朱婷粉,那只是自欺欺人。

whysky1979 发表于 2018-5-7 16:05
我觉得高兹德得MVP也是可以接受的。毕竟MVP反应一个队员的综合能力,高兹德在进攻上肯定不如朱婷,但在一传 ...

按照你的逻辑,那扭头天后也可以拿MVP了哈哈,毕竟缸缸说过的,别看朱婷在前排扣那一下,要看后面人的防守。

沙家浜冰雪节杯国际女排对抗赛MVP  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:28
扭頭天后高姿德有一大批替代品,什麼拉爾森羅賓遜塞国蛇姐等等,朱婷是真正的離了他地球就是不轉!!!  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:25

我觉得高兹德得MVP也是可以接受的。毕竟MVP反应一个队员的综合能力,高兹德在进攻上肯定不如朱婷,但在一传 ...

你确定防守发球拦网高兹德比朱婷好?!

那是不是銀行換掉高姿德,上個小羅就得不了冠軍?那同樣,高姿德在場上,換掉朱婷…………參見半決賽朱婷下場那段時間……笑死了,還冠軍,沒了朱婷鐵牌說不定也沒有。這就是mvp的含義,意思就是地球離了你就是不轉!

大仙666 发表于 2018-5-7 17:08
按照你的逻辑,那扭头天后也可以拿MVP了哈哈,毕竟缸缸说过的,别看朱婷在前排扣那一下,要看后面人的防 ...

扭頭天后高姿德有一大批替代品,什麼拉爾森羅賓遜塞国蛇姐等等,朱婷是真正的離了他地球就是不轉!!!

大仙666 发表于 2018-5-7 17:08
按照你的逻辑,那扭头天后也可以拿MVP了哈哈,毕竟缸缸说过的,别看朱婷在前排扣那一下,要看后面人的防 ...

沙家浜冰雪节杯国际女排对抗赛MVP

今天的官网,在最佳主攻顺序中,第二的朱婷排在第一的希尔前面。。。

欧排联怎么搞的跟青楼烟花一样 三刀两面 水性杨花  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:58

卫风瀚飞 发表于 2018-5-7 17:47
今天的官网,在最佳主攻顺序中,第二的朱婷排在第一的希尔前面。。。

欧排联怎么搞的跟青楼烟花一样
三刀两面
水性杨花

卫风瀚飞 发表于 2018-5-7 17:47

惹。。。。。。。。。。。

icmoun 发表于 2018-5-7 16:45
少打了部分确实不妥,但只要有1% 给朱婷俱乐部队友的影响也会是非常大的。就是老鼠屎的行为,同样李盈莹 ...

跟粉高不高级没关,这个世界每个人都做到严以待己宽以待人,不要双标就可以了。但是不可能的。

个人对个人负责吧。

楼主对于高兹德的叙述是:
在瓦基弗银行联赛征程和欧冠比赛中,高兹德不仅以优异的一传到位率奠定了瓦基弗银行的攻击平台,而且在后排被追发或者被有效拦防的时候,高兹德总是能以其高超的球商和手感突破困境,进攻得分。

然而这种描述屁用没有,纯粹就是考验你自己的文笔了。要是套用在李娟身上都能说。

真正有说服力的是什么?是数据。楼主夸高兹德“优秀的一传到位率”,到底多优秀?排第几?上个数据来说说。还有夸她“总能以高超的球商和手感突破困境”的,那你再把进攻数据也摆上来看看,我倒是想看看高兹德进攻成功率效率有多高,得分有多高,能担得起你现在这种赞美的形容

辯論就服你!  详情 回复 发表于 2018-5-7 21:38

话说回来,现在朱婷粉丝也很可怜,到处给人否认去外网骂人的不是朱婷粉丝。可是要是按照我的想法,朱婷粉丝出去骂人明明就是理直气壮的,凭啥不行?根本用不着害怕。
人家黑了朱婷一个mvp,我们还要照顾人家的心情?我们还要想着不能惹人家生气?凭啥啊?别人既然不仁,我们当然应该不义。就这么简单。
现在把这事闹大了更好,以后要是相关组织再干出这种黑了朱婷mvp的事,最好事先掂量一下自己几斤几两

评分

回复 1 0

很爱你的 发表于 2018-5-7 20:32
话说回来,现在朱婷粉丝也很可怜,到处给人否认去外网骂人的不是朱婷粉丝。可是要是按照我的想法,朱婷粉丝 ...

我们被人家黑的时候,他们振振有词地说:你们要大度,不要斤斤计较。
人家来和我们斤斤计较的时候,他们又振振有词地说:人家这是严格按规矩办事,你们要学习人家严谨的精神。

我覺得給二媽也沒關係啊,反正都要退了,當一個禮物給她紀念也是不錯啊,朱婷也不缺這個MVP啊,給她的好姊妹和室友我想巨星也感到高興啊,二媽今年的狀態比前兩年要好很多了,我覺得大家還是祝福她退役後的生活和繼續支持朱婷吧

卡位 发表于 2018-5-7 21:16
我们被人家黑的时候,他们振振有词地说:你们要大度,不要斤斤计较。
人家来和我们斤斤计较的时候,他们 ...

事情沒發生在自己身上,總是勸人要大度。我買房的時候,朋友説再等等吧,現在是頂點,會回落的。我說要不你把你的房子賣給我?他說,那怎麼行,我還要等著房價繼續漲呢。

很爱你的 发表于 2018-5-7 20:19
楼主对于高兹德的叙述是:
在瓦基弗银行联赛征程和欧冠比赛中,高兹德不仅以优异的一传到位率奠定了瓦基弗 ...

辯論就服你!

排球场和足球场一样,有人喜欢进攻犀利的,有人喜欢综合攻防平衡全面的,就像有人喜欢梅西和罗纳尔多,有人喜欢齐达内和哈维一样。

看来这次欧冠评奖,喜欢综合全面攻防平衡的居多。
回复 0 1

评选结果不可改变,到处BB没啥用。还是眼光放未来吧。

Barry 发表于 2018-5-7 13:31
好,就應你所求。
今次再加收一個垃圾入境費,讓有些披著純搬運工大旗的留意留意。

为您点赞!
论坛不是垃圾场,理应罚款。