开放注册

【乙醚】紧急跪求!!!!!!!艺姐空降!!!

今天比赛输球,我还是继续支持郎平的,失败原因不才分析如下:

一、一传:郎教练是不是锻炼新人?我赢小女孩第一次在国际比赛露脸,无数婷芬黑子“蓄沫待发”,等待我赢进攻“露馅”,看笑话。居然还要我赢接一传???!!!!!!!!!!本来进攻压力就大了,居然加码!!!真是压力大到哭。更可怕的是,刘一飞,林丽的一传真是心态不平,我赢一传本来好好的,你几个阵脚先乱了,小姑娘在场上,心理上是多没依靠,多孤单无助!!!自然心理崩盘,一传肯定好不了了!!!心疼!!!老队员不把小孩往好的方向带,反而破坏小女孩的心理。。。
    二、拦网:小苹果您预判和胯关节哪怕有一个好的,也不会像今天这样失格,拦网全程用眼光,身体永远在赶来的路上。。。。。。。
    三、进攻:牛二梅和牛三梅不下球一点也不奇怪,龚女士一分也不足为奇,毕竟真相从来都在那大家习以为常。我赢就不同了,一传受到诸位资队员干扰,完全失控,进而连带到进攻急躁。更主要的是,两个二传在一传天花乱坠的情况下,一个追着球发疯,一个发疯似的追球,总之给我赢的球没有一个舒服的。情绪崩溃加上二传崩溃,小女孩彻底自闭了,封存了自己的实力。

解决方案:

如果有诚意,可以飞到天津,当面邀请杨艺,艺姐在世锦赛空降国家队。今天的比赛,如果有杨艺,一传根本不会崩,防守肯定连连起。艺姐解放我赢的进攻,我赢自然大杀四方,赢震天下!而且,艺姐心理素质惊人,关键分给艺姐,她也照样手起球落芬必得。同时,我们无法忽视,艺姐是进步型的队员,联赛决赛阶段的得分,每场以几何级的倍数增长,不得不说是新生代接应的翘楚。

所以,乙醚诚恳希望杨艺可以空降国家队,
成为解锁中国女排各项技能的金钥匙!!!!!!
timg.jpg de5db7003af33a8707816fd2cc5c10385143b5ea.jpg

评分

sunshine6 发表于 2018-5-18 00:26
希望楼版主多表扬 ...

能求同存异,我挺喜欢这种风格。

我回复的内容不是这样的呀,是版主改了吗,憋精难道有权限改?意思完全反了  详情 回复 发表于 2018-5-18 10:52
回复 1 0

集体失常 袁心玥表现相对正常

希望楼版主多表扬这个人吧,感觉是排球迷界的积极分子,最近言论有点唯我独尊舍我其谁的气质,当年的漫画画得挺好的,加油

还有人说林丽打弱队不用上了。。金苹果挺好的,这场不怪双赢,国家队第三场就唯一暴露进攻点这不合理,也体现了教练团队的水平。用他们自己的话,练新人不能这么练,不能打出这样的比赛练。

这么晚才来,写出这么点东西,有进步

来得晚,是因为在不停的补妆,不是像米奇老鼠说的在厕所化妆。。。  详情 回复 发表于 2018-5-18 08:10

我覺得現在要加一項叫垃圾棄置收費,對付亂放咖喱之生物。

晕死,怎么还没有扣鳖鳖的威望  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:13

錢靖雯這一塊完美拼圖在哪兒?

Barry 发表于 2018-5-18 00:52
我覺得現在要加一項叫垃圾棄置收費,對付亂放咖喱之生物。

晕死,怎么还没有加楼主的威望————————————————
我回个贴的时间,Barry就动手啦,赞

她身上有些殷娜和杨洁的影子,挺好的,能娱乐这也是能力,也是坛子必须的。

打得好都是你莹的功劳,打得不好就是别人把你莹“带沟里了”,李盈莹有你这样的“死粉”也真是够悲哀的。不是说你不能推荐队员,只是你的推荐语总让人有一种“肉麻”的感觉。

鳖兄的大字报终于出来了,没有铅笔画了?不谈你家莹如何神勇了,转移焦点了。虽然一场球不能说明什么,这也是成长过程当中必修的课。但是你家莹有你这样的粉也是醉了,我家小手婷能不能拍住你家大手莹一目了然。一传是林刘拐的,进攻是两个疯二传拐的的,翅膀还是有点嫩,希望尽快翱翔起来。

如果接应一分不得,还真不如考虑一传防守好的

虎虎 发表于 2018-5-18 00:42
这么晚才来,写出这么点东西,有进步

来得晚,是因为在不停的补妆,不是像米奇老鼠说的在厕所化妆。。。

等过几年,你就可以出《艺伎回忆录》了。。。

昨晚才说输球猜你会扯上郎妈没带上爱奇艺,果然是鳖大招了。。。

看老鳖的帖子,总有一种莫名的喜感,不以物喜不以己悲,娱乐至上。

两个二传在一传天花乱坠的情况下,一个追着球发疯,一个发疯似的追球
这句写的好形象,点赞!

我觉得版主不要扣老鳖的威望
他的帖子就是纯娱乐的,莫名的喜感,大大增加论坛的流量

笑死了,昨天我看到有人说你已经肯定已写好大字报要把杨艺搬出来,果然是,可惜暂时找不到那个神贴了。

楼主己经很恨我了。。。  详情 回复 发表于 2018-5-18 10:47

才华还是有的,就是头像看起来跟滴滴事件的那个杀人犯很相像,眉毛短短,穷凶极恶

本帖最佳回复出现了  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:54