开放注册
楼主: myloong

宁波站几点感受

不觉得接应率先锁定躺旭 一来她在大赛的发挥也就soso 二换三为主 没有一直主力 二来她那个腿隐患太大

iamanton 发表于 2018-5-18 16:00
村姑昨天打巴西,主力打了两局,后面全换下去了。我是一个喜欢挺弱者的球迷,看看昨天巴西接应第一局被拦 ...

怎么说是赖二姐16扣4中,博斯20扣4中所有被换下呢!

多米球员并没怎么高,只是身高虚报厉害。马两米根本没有201,她在意甲打欧联杯的时候报198。我觉得那才是她的真正身高。。还有德拉克鲁兹一直报188,实际不超过183。还有189的伊夫不知道哪年改成194了

还有一个显示扣球高度330,拦网刚度320,夸张。  详情 回复 发表于 2018-5-20 10:26

那场比赛肯定是有所目的的,不可能打成那样还毫无对策,明显是要让球队暴露弱点,让年轻球员不要忘乎所以,再给球迷和媒体泼点冷水。

ugse 发表于 2018-5-18 22:02
多米球员并没怎么高,只是身高虚报厉害。马两米根本没有201,她在意甲打欧联杯的时候报198。我觉得那才是她 ...

还有一个显示扣球高度330,拦网刚度320,夸张。

俄罗斯沒奪冠是因為一傳差嗎?

偷換什麼慨念

躺旭的一傳什麼時間是接應中最好的,後排3輪都接不好...

我朝現在最好用的明明是黑浪,不用死命的快,放上場就能用好不好

筐的一传跟我的心理预期差别有些大。以前跟这里的朋友争辩过,我认为筐的一传是不错的,现在感觉可能是我错了。对筐的进攻,一直定位是二换三的替补。

狼抱框的挡板一传也敢说三个接应里最好的。。。花>>框约等于宇

梦-醒-了 发表于 2018-5-18 16:18
这个很明显锻炼就是锻炼李盈赢的一传,也看出来郎导非常器重李盈赢,把这个拿来黑框框,不是在搞笑么?哈 ...

真的主要目的是为了锻炼小李的一传,就不要用大刘换下她啊。反正都是输,多接点不更好?