开放注册
楼主: 真爱排球

王贺兵入驻中国女排教练组了?

iamanton 发表于 2018-5-21 20:35
原来如此,怪不得福永总是喜欢跳晃对方呢。拦网高度对得起她的身高。
但我怎么看她这一站在巴西传的是不 ...

我觉着吧,日本的二传在传球上面大都差不多,很难看出来明显的差距,宫下大概是个特例

当全队进攻打的不顺的时候,二传要是需要更多精力放在搞幺蛾子上面,肯定会影响传球质量

Hanke女士十年前就出来了,现在都还是个鸡肋角色

右安门外 发表于 2018-5-21 21:43
我觉着吧,日本的二传在传球上面大都差不多,很难看出来明显的差距,宫下大概是个特例

当全队进攻打的 ...

Hanke对于你来说可能是鸡肋,但对于德国则是不可或缺。我一直希望她能打出来。现在我反而觉得她果敢了,而且有思想了,就是不细腻。要拔到一个高水平的队伍里去打打,可能上限无限。

大赛连替补都当不上的队员哪来的不可或缺  详情 回复 发表于 2018-5-21 23:24

那时 发表于 2018-5-21 09:51
菜包子是二传,陈二泉是二传,上海女排前两年的教练何炯是二传……然后看看刁琳宇、香香、季晓晨、卞雨倩。 ...

王大泉是二传 陈二泉是副攻 他要是二传请个日本二传教练干嘛 二传出身的教练都自负的很

iamanton 发表于 2018-5-21 22:10
Hanke对于你来说可能是鸡肋,但对于德国则是不可或缺。我一直希望她能打出来。现在我反而觉得她果敢了, ...

大赛连替补都当不上的队员哪来的不可或缺

右安门外 发表于 2018-5-21 23:24

她主力德国应该超过12个月了。不是吗?

urc 发表于 2018-5-21 20:38
宫下遥的鱼跃感觉比丁霞的要牛。

要看“牛”的标准是什么。。。只看跃的次数、动作大小  她跃的倒是挺欢实,结果起的球都是到处乱飞的话 -_-  那就没意义了

还不如老老实实想办法把脚下练更快点  历来防守好的 都是预判准确+脚下快的 或者手感一流    你看有哪个是说靠整天鱼跃就被人当防守好的

右安门外 发表于 2018-5-21 23:24

哪个是福永,10号还是22号。22号我了个去,除了长得超过了日本的平均值,那失心疯地传球,都没有一个上靶的。对美国队比赛,22号主打了2局,我简直无法直视。
10号还算稳当,把攻手都组织起来了

深海之蓝 发表于 2018-5-21 10:56
那需要一批老球迷回来聊,
当年周建安王贺兵国家队阶段,
同期四川队球员是最多的。

还有自由人,辽宁的主攻李铁鸣,当然,和二传选谁关系不大了