开放注册

被当头一“棒子”

虽然过去几天了,还是有点难以想象没有朱婷的国家队会被棒子打晕,输的个干干净净。韩国发球咋这么厉害,还有一个印象就是韩国打的真心快,二传很多球都是跳传,中国队的拦网简直惨不忍睹。好像除了袁心玥,圆圆 经常都没有来得及起跳球就扣过来了。不管是锻炼队伍还是怎样,输了球肯定不开心,队员不开心,球迷也一样。想想澳门站还要打塞尔维亚,揪心啊。但愿不要被打的没有了信心,丧失了勇气……队员之间再来点小矛盾,就得不偿失了。
楼主内心戏真多。。。 论戏精的修养。。。

那个叫李焕宁还是什么焕宁的终于可以吐槽了,叫你不跳传。

圭一和KONG 发表于 2018-5-21 19:46
楼主内心戏真多。。。 论戏精的修养。。。

哈哈哈哈,纯属讨论

心态不同目标不同,棒子的目标是只要能赢中国队一场不管什么比赛,就是过年了,为了这场比赛做足了功课,同时比赛前隐藏实力,故意稀里哗啦输给三流球队,麻痹中国队,骗过了中国队的教练和球员及球迷,让中国队毫无准备,同时选的时机也最佳,我们的大小王不在,才赢下了这场无关紧要的比赛

对阵韩国,感觉我们两个二传也是真心懵,尤其丁霞。
一味地补救拼速度,结果乱糟糟就输了。
看个热闹,不许乱喷。