开放注册

RUS真是惨淡

终于抽时间看完了国家联赛 Russia VS Netherland 的比赛...........Russia 真是惨到家了

首发的三个边攻:两个183,一个187.......
183的Parubets完全对得起自己的胸前一道杠,全场比赛,接完扣,扣完防,防完再继续扣......然后Romonova的球,远近高低各不同,于是Parubets各种扭着扣,斜着拍,歪着抹......她手上还有点功夫,换到她的对角,就各种被脆拦......
Russia 有没有机会?当然有,看第三局,用Voronkova 换下一传花式不到位的Kutiukova,再用202的Malygina换下Malykh……有段时间还打的很顺畅.....忘了说,Voronkova虽然有被拦,但是整场下来,比号称一传好的Kutiukova得体
Malygina在有限的上场时间,两个发球一个后攻,还有几个拦网压得对方变线……然后莫名其妙又下去了,但我看她在后排,那个卡位不比Malykh差......
我们的Malykh小姐,从2013年一直打到2018年,永远两个大踏步举着手一巴下来,节奏单一的要死,但一直就这样打了五年。教练还当个宝
最后,一个完全隐形的自由人,两个不愠不火的副攻,一个传球毫无准星的二传,再加上全队业余的,各种丢位置的防守,输给糙大姐Netherland一点也不冤,人家好歹里约四强

Russia也还是有希望的:
名门之后Parubets继续成长
赶紧培养Maligina,换掉Malykh
铁了心用Voronkova,然后Kutiukov静静心,安心替后排
赶紧换个自由人

最后,有没有人能告诉我:为什么Fetisova越练越回去了……
嘿嘿,前两局简直是惨不忍睹啊。。想想以前俄罗斯对荷兰,正如现在的荷兰对俄罗斯一样,哦,或许现在的俄罗斯还不如以前小塞林格时的荷兰呢。

其實兩隊的一傳防守都在比爛, 看著就覺得業餘.

漂亮的女人总是无心工作的——致废帝小姐。

俄罗斯彻底完蛋了,至少这个奥运周期没戏。

俄罗斯队越打越差不是传统吗?koshe、阿库洛娃甚至是斯塔谢娃不都是这样吗?出道的时候惊艳,后面就平平无奇了

點評得很到位 Pakov很滿意Malykh小姐的表現,看來Malygina沒機會了。Roman嚇死人

summers 发表于 2018-5-22 12:48
點評得很到位 Pakov很滿意Malykh小姐的表現,看來Malygina沒機會了。Roman嚇死人

潘科夫可能还在坚信,加莫娃配不上女儿,阻挡快打战术,所以瑪丽金娜更如是。所以必须留马里赫,等到肥潘复出,将是马里赫立大功之时。

至少比古巴强!!!!

我爱科舍 发表于 2018-5-22 02:08
嘿嘿,前两局简直是惨不忍睹啊。。想想以前俄罗斯对荷兰,正如现在的荷兰对俄罗斯一样,哦,或许现在的俄罗 ...

以前......russia即使上两个替补,都打的全主力的netherland找不到北....自从去年netherland反败为胜,就各种压着russia打
只能说,出来混始终要还的
哈哈哈哈哈

dino1 发表于 2018-5-22 02:21
其實兩隊的一傳防守都在比爛, 看著就覺得業餘.

rus好过一段时间,各种拍打搓吊,然后,莫名其妙就各种低级失误
哗啦啦
就各种丢分
只能说明:
技术太糙
配合不好
特别是第二个,全队防守经常丢位置,抢球,没人接应……只能说明:训练水平,好低......
是因为联赛结束太晚,没时间配合,太累了吗

aprillure 发表于 2018-5-22 08:17
漂亮的女人总是无心工作的——致废帝小姐。

那可能efimova也就是过来走走台步

yangxiaohu 发表于 2018-5-22 09:42
俄罗斯彻底完蛋了,至少这个奥运周期没戏。

从2010年夺冠后,就开始各种完蛋
随着最后的荣光gamova淡出,russia彻底退出一流
几乎十年了,都没一个稳定的阵容,以及,拿得出手的球员
kosheleva和goncharova,各算半个

那时 发表于 2018-5-22 10:19
俄罗斯队越打越差不是传统吗?koshe、阿库洛娃甚至是斯塔谢娃不都是这样吗?出道的时候惊艳,后面就平平无 ...

kosheleva一直都很惊艳,不论是一传还是进攻
进攻点高线长,抽臂但人在空中挂的住
一传也很惊艳,飞的很惊艳
出道十年,哪怕用心连一传/防守一两年,刻苦一点,在那个大家都不全面的年代,绝对是世界前三的主攻
可惜,这么多年,进攻一直在进步,不会的还是不会.....

至于startseva,一出道准星就很好,球稳不飘......她已经是russia近十年最好的二传
原本gamova可以把她带向成熟
但是
随着女王不受重用,startseva也被打入冷宫

summers 发表于 2018-5-22 12:48

pankov不知道在吼什么......
观众席上多次出镜的是karpol吗?摘了眼镜有点认不得
可能冰火两重天
同一个俱乐部的
parubets和romanova简直一个天上一个地下......
romanova第二年打国家队。忍了,希望她以后会有进步

我爱科舍 发表于 2018-5-22 13:20
潘科夫可能还在坚信,加莫娃配不上女儿,阻挡快打战术,所以瑪丽金娜更如是。所以必须留马里赫,等到肥潘 ...

期待肥婆把rus传向黑洞

绝佳硬汉 发表于 2018-5-22 18:38
至少比古巴强!!!!

照这样打下去 离古巴不远了

舍普琴科 发表于 2018-5-22 23:09
pankov不知道在吼什么......
观众席上多次出镜的是karpol吗?摘了眼镜有点认不得
可能冰火两重天

观众席上多次出镜是karpol
pankov煩死人, 在場邊一直吼
pankov起用romanova是要突顯閨女有多重要嗎?

肥婆去到世錦賽是一個謎,身體問題遺傳了Nikulina 毛病

无情剑有情人 发表于 2018-5-22 23:41
照这样打下去 离古巴不远了

不会的!俄罗斯比古巴有钱滴!!!