开放注册
楼主: 大仙666

她在场上给我其他位置的队员带来很多困惑

xutun9899 发表于 2018-5-23 00:45
李盈莹有一定的潜力,但她却是永远无法达到朱婷的水平,不用说技术全面性,她的身高弹跳永远达不到朱婷的高 ...

金烨可以啊,弹速挺快的。

你媒体不是一直在造势吗?不进国家队天理不容。

你球迷不是说顶替宝宝吗?你地方队一个赛季不练一传,就等着国家队来练。什么一传童子功,主攻接应都可以打。老娘就不换你下来,让你们吹继续吹。明天再换你去接应位置秀一秀下限,打包你母队的二传一起,免得以后说是二传不好。

winter 发表于 2018-5-23 00:36
看到郎妈这么一说,脑补了下仿佛对面是个圣地记者在提问。。。

天津日报,2018年1月23日:如今,李盈莹进入国家队似乎已经是板上钉钉的事了,中国排协都出来打call了,国家队主帅郎平是时候出来说句话了。

郎聖這句意思叫地方媒體請閉咀!

哦,说的是挺重的。郎妈一早就说过,要给年轻队员一个空间。现在的自媒体不断的吹嘘,实在令人作呕,包括坛子里一些人。希望李赢莹不气馁,弥补自己的不足和短板,早日走出来。路还很长,曲折的,但是光明的,因为年轻。

现在的人最喜欢的就是矫枉过正。给空间不是说就不能说出她的问题,打得不好就是要被说。就今天李盈盈这个发挥,就是张常宁、刘晓彤,甚至是张轶蝉,段放,都应该被批评吧。就李盈盈特殊,打得不好还不能说了。 庆幸  详情 回复 发表于 2018-5-23 08:58
对波兰 表现确实非常糟糕 不过 毕竟年轻队员 鼓励为主更好一些 许多球迷其实是愤恨某些媒体而已 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-23 01:57

评分

回复 1 0

天津媒体确实在这方面給双盈很大的负面影响,联赛期间她有些采访我就觉得有点点翘尾巴了;多看看巨星的履历,再看看巨星的日常言行,还是那句:低调谦逊。

尾巴翘得不是一般的高。。。还点赞说自己是世界第一主攻的微博,800分第一人自我感觉非常好!  详情 回复 发表于 2018-5-23 01:47

津媒也是够了,直辖市里的奇葩。

问心剑 发表于 2018-5-23 00:21
这话说的很重了,感觉郎妈都没有过对队员这样重的评价

中国队风格向来是克波兰这类欧洲队的,这都输,确实急了。回去肯定训人。

郎妈对主攻的要求是对的,我在老美业余圈里一直从年轻混到老年队,一直是打主攻,现在硬扣和拦网的实力明显不够了,但人家不踢我,就是一靠动脑子打巧不卡轮,二是一传防守有保证,三是发球找得准点。李少女起码要做到两条才能不挨骂吧。

好励志的故事,希望有那种英雄一样的巡回演讲,戴红花那种。  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:03
回复 1 0

主攻是干脏活累活的,必须能最少送分或送对手轻易反攻

整场比赛一个人失误23分还不能说了?现在不说等世锦赛结束了再说?

教练就是想给一些脑残粉降降温,况且讲的确实很客观,都是在这场比赛反应的问题。

朱婷刚进国家队郎妈都说过“治她很容易”   怎么她就不能说了?

况且我相信李盈莹自己肯定会下去反思总结,联赛的时候被辽宁限制被上海限制,她都能反思总结,看的出她回去是有调整的,怎么到国家队被限制了教练还不能说了?

评分

回复 4 0

cleverheng 发表于 2018-5-23 01:05
天津媒体确实在这方面給双盈很大的负面影响,联赛期间她有些采访我就觉得有点点翘尾巴了;多看看巨星的履历 ...

尾巴翘得不是一般的高。。。还点赞说自己是世界第一主攻的微博,800分第一人自我感觉非常好!

只能解释为让大家知道一下,否则没练好拿出来打满所有比赛干嘛?

萍踪侠影 发表于 2018-5-23 01:01
哦,说的是挺重的。郎妈一早就说过,要给年轻队员一个空间。现在的自媒体不断的吹嘘,实在令人作呕,包括坛 ...

对波兰 表现确实非常糟糕

不过 毕竟年轻队员 鼓励为主更好一些  许多球迷其实是愤恨某些媒体而已 哈哈哈

草莓也疯狂 发表于 2018-5-23 00:24
然而其他队员、所谓的老队员也不怎么样,和李盈盈互坑吧?

真心没必要比烂。

RaysUp 发表于 2018-5-23 00:27
说实话 比她下限的人大有人在

没必要对一个19岁的姑娘说这样的话

爱之深,责之切。

郎妈要是一句都不提她。那她就歇菜了。

再说就是说了实话。指到痛处,望其提高而已。

大仙666 发表于 2018-5-23 01:47
尾巴翘得不是一般的高。。。还点赞说自己是世界第一主攻的微博,800分第一人自我感觉非常好!

郎导还是说的轻,李赢莹现在是个人的脑袋有问题了。郎导就应当出言直击其要害,希望她能回过味儿来,反思下自己的表现。这样的表现,我看女排比赛这么多年,没看见一个主力主攻打得如此之糟!

郎平不会换下她冷藏一下啊?这用心。  详情 回复 发表于 2018-5-23 07:23

问心剑 发表于 2018-5-23 00:21
这话说的很重了,感觉郎妈都没有过对队员这样重的评价

说刘一飞?郎妈估计对她一传就没指望过,顶到几个算几个。

夜星辰 发表于 2018-5-23 07:09
郎导还是说的轻,李赢莹现在是个人的脑袋有问题了。郎导就应当出言直击其要害,希望她能回过味儿来,反思 ...

郎平不会换下她冷藏一下啊?这用心。