开放注册
楼主: 麻辣小子

特别厌烦黄子忠

猪慕朗玛疯 发表于 2018-6-7 22:25
子忠不错,最大的优点是很少说球员不是,感觉看球很投入,有热情,不管哪个主持人都有人讨厌,子忠更适合大 ...

额   

他看球投入?

明明他都投入到看稿念稿 看书背书上去了     从裁判吹第一声哨子  他就开始忙着念稿背书   直到裁判最后一声哨子  他还在忙着背书哈   哪儿来看球投入  模特倒是看的认真  刚想说些什么 经常被背书的声音惊扰…………

难不成  他4只眼   哈哈哈哈
回复 2 0

黄子忠一开口就压迫观众接受他的论点才是真的,真蠢还学宋世雄现在是什么年代了,说那么多队员的身高体重你在暗示什么?说那么多两队交战史又在暗示什么?体育比赛每一场都是有悬念的,他的解说无时无刻不在压迫我们接受他的胡说八道,他的话说得又满又白瞎,被网站公开写他是史上最差解说还有脸出来解说,我们时常解说比赛都是口吻很商量式的,给观众留下空间去品味和欣赏比赛才是最重要的,不懂排球的人看个输赢有什么不可?懂排球的人你别再去压迫人家接受你的胡说八道行不行?黄子忠真的是垃圾到家了,想要在一场简单的体育比赛中塞进多少家国仇恨还是随意打击场上的职业球员,不下球不下球,你自己扣一个排球看看,这种没有自知之明的解说员真是死有余辜

这货就不用再多说什么了

昨天第三局他一说只要打好一攻这局就稳了,我就知道肯定会被翻盘。

知足吧,总比甄娘娘靠谱多了,楞是把意大利的鸡里切拉说成肌肉美女,挨个撸直接改行去搞篮球和跳高

男排比赛,因为不懂规则和球员。我们姑且就叫他安东尼吧。我艹,有这样解说。还TM老师上课,小明同学。我TM个去  详情 回复 发表于 2018-6-11 23:53

关键是他的声音还很难听,很刺耳。还有他不知道啥时候对巴西的罗萨玛丽亚一见钟情,只要是巴西的比赛,不管是不是和中国打,就时不时的提一下他钟爱的玛丽亚,好像那位是巴西队的什么巨星一样,大叔醒醒吧,你的玛丽亚不在场上啊,而且二十五六的年纪了,连个替补上场的机会都不多,等娜姐回来,也许国家队不入呢。

讨好自己 发表于 2018-6-7 22:16
那天跟巴西打,他一个人叨叨了五局,我在想怎么还没气绝身亡啊?!结果第二天人家又元气满满的解说中俄比赛 ...

经常是假装抛给李颖一个问题然后立马自答 “李颖啊你看看我们中国队上局发挥不好的问题在哪里”(停顿一秒)“我觉得主要是首先。。。。然后。。。。。。。。”

李颖全程无法插话   后几局索性也懒得主动搭话了,估计心想你那么能说你说吧别问我了
回复 1 0

抢话的问题真的是得改改,明显是对嘉宾的不尊重。

heilaohu 发表于 2018-6-8 10:10
经常是假装抛给李颖一个问题然后立马自答 “李颖啊你看看我们中国队上局发挥不好的问题在哪里”(停顿一 ...

要假装有礼貌,叫李指导

他真的太乌鸦了 解说男排一样一样的 而且最恐怖的他好像自己还没发现这个规律 一直走在乌鸦的大道上

主要是太罗嗦,嘚吧嘚吧说个没完,而且相同的话反复说。江门站第一场,现场DJ尬互动,解说又说个没完,把人听得糟心的不行。

他最喜欢说历史:上世纪八十年代……,上世纪九十年代……

黄子忠 ,灌毒奶的一把好手,只要他说局面占优,拿下问题不大,你就可以等着看逆转好戏了
回复 1 0

洪刚和冯坤奥运会解说的时候就说只要说打好一攻就能拿下那就多半拿不下。

真是个魔咒。

kksparking 发表于 2018-6-8 00:11
只有陈刚能让黄公公少说话,因为陈刚话更多。。。

上了年纪的人,除了动嘴,其他地方也动不了多少了
由着他们去吧

他是走后门进央视的。。。

右安门外 发表于 2018-6-7 22:53
企鹅直播今天开始把海外IP禁掉了,烦死

应用商店里下个解锁通,free,速度还可以

手机吗???  详情 回复 发表于 2018-6-8 12:29

销魂的闺女 发表于 2018-6-8 12:25
应用商店里下个解锁通,free,速度还可以

手机吗???

PC Mac Android iOS都有  详情 回复 发表于 2018-6-11 21:07

黄公公是历史学家:“两队有史以来共交手多少次,中国队以胜多少领先”都不是一批人打得说那些没用。你就说这批人的战绩,卖弄吧!红肛在未来的一个月祸害足球去了这里能舒心一些日子。

他是度娘公司出来吧,难道程序猿?内行又有不懂,现在什么年代,又不是广播时代,很多电视观众已经进步很大,甚至比解说员更专业。他的解说,我都不知道数落多少次。一套解说吃天下,适合任何解说。说点两对历史,乱  详情 回复 发表于 2018-6-12 00:01