开放注册
楼主: 麻辣小子

特别厌烦黄子忠

黄子忠学历高 而且名牌大学毕业

右安门外 发表于 2018-6-8 12:29
手机吗???

PC Mac Android iOS都有

车轱辘话太多, 翻来覆去说个没完, 再加上现场DJ, 听得人要死要活的。

我一直在找央视的投诉电话。真的是忍无可忍,想打电话去骂他,他是SB吗?这么多人骂他都看不到??啰嗦的要死,那个嘴巴完全停不下来,李颖想说句话都插不上嘴

流浪的飘飘 发表于 2018-6-8 10:00
知足吧,总比甄娘娘靠谱多了,楞是把意大利的鸡里切拉说成肌肉美女,挨个撸直接改行去搞篮球和跳高

男排比赛,因为不懂规则和球员。我们姑且就叫他安东尼吧。我艹,有这样解说。还TM老师上课,小明同学。我TM个去

stfanecn 发表于 2018-6-8 14:11
黄公公是历史学家:“两队有史以来共交手多少次,中国队以胜多少领先”都不是一批人打得说那些没用。你就说 ...

他是度娘公司出来吧,难道程序猿?内行又有不懂,现在什么年代,又不是广播时代,很多电视观众已经进步很大,甚至比解说员更专业。他的解说,我都不知道数落多少次。一套解说吃天下,适合任何解说。说点两对历史,乱套成语,说队员状态,说点身高,说点比赛多重要。点下熟悉的某个球星。艹,典型小学生写作文,乱吹一通,拼够数字。凑够时间就行,嘉宾是吗?不好意思,刚才忘记还有嘉宾在旁边,不好意思导播