开放注册
楼主: 流浪的飘飘

[头条]洪钢说月月坐椅子上都比现在这俩二传都传的好!!!

流浪的飘飘 发表于 2018-6-10 11:58
也可以这么说,12那届从10世锦赛招回张磊后,攻传配合不要打的太流畅,有时一个好的接应来串联,整个队伍 ...

2010年世锦赛主打的可是刚恢复的周妈好吗!
然后世锦赛打村姑,周妈前排,木头把磊婆换周妈,马上连续丢分,也是奇观。

哎,又少打了一个字,应该是10年世锦赛后招回的张磊  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:06

在大裤衩里也算是个办公室主任了,以前就啥话都敢说,现在更是一张嘴就是砖家。魏秋月06年进成年队,花了多久才培养出来的。。。当年要是花那么大力气培养别人,也说不定会有更好的效果,冯坤高,后来的二传都矮不了了。。。

way266555 发表于 2018-6-12 18:02
2010年世锦赛主打的可是刚恢复的周妈好吗!
然后世锦赛打村姑,周妈前排,木头把磊婆换周妈,马上连续丢 ...

哎,又少打了一个字,应该是10年世锦赛后招回的张磊

张磊根本就参加了10世锦赛,何谈召回??  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:11

流浪的飘飘 发表于 2018-6-11 08:14
你就是个杠精,你找洪钢去吧

你一张口全是错的,还不许别人说。想要我不回复你,很简单,你闭嘴就行

流浪的飘飘 发表于 2018-6-11 08:12
我少打一个字,你就抓着了,不是我说她坐椅子上传球比她们强,是洪钢说,另外也说明现在这两位的水平如何 ...

我知道这话是洪钢说的,但是这是你转述来的,而且还真的引以为什么重要观点加以阐述。那我现在把对于这句话的不同意见回复给你,有什么问题吗?
要是你不想替洪钢背锅,就少把他的言论往论坛搬

我要你管,我般来又没让你来回,你看大家如何评论,你又是如何说的,说你是杠精错了吗?看你头像就知道是什么德性的人  详情 回复 发表于 2018-6-12 22:45

流浪的飘飘 发表于 2018-6-12 19:06
哎,又少打了一个字,应该是10年世锦赛后招回的张磊

张磊根本就参加了10世锦赛,何谈召回??

张磊那时不是主打,后来杨捷打了一阵接应吧,之后就是参加了亚锦赛张磊才是主打  详情 回复 发表于 2018-6-12 22:49

红钢就是嘴巴损,其实很多时候说的就是实话。喜欢他的习惯了也还好,不喜欢的说什么都烦他。

解说风格多种多样,不是一件坏事,反正众口难调,没听说哪个解说大家都满意的。

很爱你的 发表于 2018-6-12 19:54
我知道这话是洪钢说的,但是这是你转述来的,而且还真的引以为什么重要观点加以阐述。那我现在把对于这句 ...

我要你管,我般来又没让你来回,你看大家如何评论,你又是如何说的,说你是杠精错了吗?看你头像就知道是什么德性的人

最后,你要说我是杠精那就是呗,我无所谓的~~  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:10
你自己搬来洪钢一句本来就值得商榷的话,然后大肆扩展,疯狂得出结论。那现在我对洪钢这句话有不同看法,当然应该回给你啦。你不想替洪钢背锅,那就别拿他的话来当令箭,就这么简单。 你自己胡说八道一大堆,还不  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:08

右安门外 发表于 2018-6-12 20:11
张磊根本就参加了10世锦赛,何谈召回??

张磊那时不是主打,后来杨捷打了一阵接应吧,之后就是参加了亚锦赛张磊才是主打

不是主打就叫“召回”?替补队员就不是人? 亚锦赛那都11年夏天了,那叫“世锦赛后”?怎么不说04年奥运会后招入张磊,这说法也没问题,都是后  详情 回复 发表于 2018-6-12 22:57

流浪的飘飘 发表于 2018-6-12 22:49
张磊那时不是主打,后来杨捷打了一阵接应吧,之后就是参加了亚锦赛张磊才是主打

不是主打就叫“召回”?替补队员就不是人?

亚锦赛那都11年夏天了,那叫“世锦赛后”?怎么不说04年奥运会后招入张磊,这说法也没问题,都是后

我怎么觉得洪刚说出了真话,魏秋月无论是站立传球还是跑动中传球比现在这几个强了多少,球很工整地回到预定的高度和落点,二传脚上没有手上也没有的,看看丁霞和姚迪要死不活的球吧,我都不懂调整球她们慌什么,防反分球简直是蠢了,我是打二传的我感觉的出来

流浪的飘飘 发表于 2018-6-12 22:45
我要你管,我般来又没让你来回,你看大家如何评论,你又是如何说的,说你是杠精错了吗?看你头像就知道是 ...

你自己搬来洪钢一句本来就值得商榷的话,然后大肆扩展,疯狂得出结论。那现在我对洪钢这句话有不同看法,当然应该回给你啦。你不想替洪钢背锅,那就别拿他的话来当令箭,就这么简单。

你自己胡说八道一大堆,还不让人回复,哪有这种好事?那以后论坛里所有人都学你算了,自己喷个过瘾,喷爽了,然后说不欢迎不同意见的回复,得嘞,个个都是绝对真理了

流浪的飘飘 发表于 2018-6-12 22:45
我要你管,我般来又没让你来回,你看大家如何评论,你又是如何说的,说你是杠精错了吗?看你头像就知道是 ...

最后,你要说我是杠精那就是呗,我无所谓的~~