开放注册

Yulia Merkulova: " 在世锦赛过后成熟了十年"

訪問由索科官網翻譯

Yulia Merkulova ,在世界上最高的排球运动员当中的一个。这个美丽的女孩增长- 二米二厘米- 将被许多男人嫉妒。当她拦网时- 是真真实实的砖墙。主教练Caprara 仍然记住, 关于她在日本的一切。

-俄罗斯女排自从由世锦赛返回,成为世界冠军后,媒体不断地寻求访问吗?
-是, 从日本返回以后, 我面对的是: 祝贺、采访。但特别宜人的是, 对我们的成功感兴趣俄国总统Vladimir Putin 。我将永远记住与他在?'擐濮堙唰缨
  訪問由索科官網翻譯

Yulia Merkulova ,在世界上最高的排球运动员当中的一个。这个美丽的女孩增长- 二米二厘米- 将被许多男人嫉妒。当她拦网时- 是真真实实的砖墙。主教练Caprara 仍然记住, 关于她在日本的一切。

-俄罗斯女排自从由世锦赛返回,成为世界冠军后,媒体不断地寻求访问吗?
-是, 从日本返回以后, 我面对的是: 祝贺、采访。但特别宜人的是, 对我们的成功感兴趣俄国总统Vladimir Putin 。我将永远记住与他在?'擐濮堙唰缨
[s:12]  [s:15]  [s:18]  [s:26]  [s:30]

还好是在长人比较多的俄罗斯
如果在中国
一个两米的女孩走在街上……

引用第2楼hoh2007-01-24 16:24发表的:
还好是在长人比较多的俄罗斯
如果在中国
一个两米的女孩走在街上……

估计都会指指点点的,一般不会上去说HI

我也这么觉得,毕竟人种不同,而且也会引起他人的好奇心!不过她世锦赛上真的打的很棒!

-比赛中,你与巴西队员的互动….令人难忘
-关于这件事,当时场上很吵,没想到会同Fabiana发生摩擦。她突然见很愤怒,大声地呼喊,显示猥亵姿态... 我记得Katya Gamova很镇定,叫我不要介入。对,我自己也没有理会。作为有智慧的球员,我尽量证明,在场上,我们俄罗斯是更强的。最终,我们成功的证明了。
卡佳表现很好,yulia也不差 。

-比赛中,你与巴西队员的互动….令人难忘
-关于这件事,当时场上很吵,没想到会同Fabiana发生摩擦。她突然见很愤怒,大声地呼喊,显示猥亵姿态... 我记得Katya Gamova很镇定,叫我不要介入。对,我自己也没有理会。作为有智慧的球员,我尽量证明,在场上,我们俄罗斯是更强的。最终,我们成功的证明了。

Katya Gamova心态好了很多很多!

大家都是注意到吵架的那一段
今年的比賽再相遇
火藥味應該會非常重

成熟了10年。;。。老太婆。。。

引用第8楼郁畅2007-01-25 13:34发表的:
只是开玩笑而已,没有攻击的意思。。。

我已经视为攻击 [s:7]  [s:7]  [s:10]

我觉得她应该不会再进步了 [s:4]  [s:4]

引用第11楼wlz14142007-01-25 16:13发表的:
那是,特贝尼什娜天天都在进步,就是不在国家队而已。

显示猥亵姿态。。

哈哈,说得太好啦!只有猥亵的人才能发挥得淋漓尽致。

要是她走在我们大街上估计会吓着人的

都说了不是年龄上成熟了10年,是在打球方面啦 [s:4]

引用第11楼wlz14142007-01-25 16:13发表的:
不是应该要给球员们最大的鼓励,支持吗?
人家Yulia现在只有20出头,多的是青春和机会等着她!
我相信她会给世人大开眼界的。
支持一下嘛 [s:20]

世錦賽的確打得不錯,就她可以制止fabi了.....期待她的成長

挺喜欢她的
高个儿,背飞
虽说动作有时也显别扭~~~ [s:4]