开放注册
楼主: myloong

谁知道去年联赛江苏队怎么回事么?

xiaodelandoudou 发表于 2018-6-15 21:13
她有这个病很多年了,上赛季突然病重的。

这我倒是不知道
她常年把牛奶当水喝
蛋白质摄入过度对肾脏也是负担

iamanton 发表于 2018-6-15 20:59
想知道包子如何懒的。看看他包子发的模样,应该不是很四体勤的那种。

包子国家队主教练的时候训练都不亲自上手的
你还能指望地方队
你看有几个主教练有他肥胖的

有一次看李童发朋友圈 联赛转场用的车抛锚了 大家都下车了(准备推) 只有蔡斌在车上坐着 我就问 人那么胖 还不下来减重点……  详情 回复 发表于 2018-6-15 23:26
urc
肚子是得减减。  详情 回复 发表于 2018-6-15 22:29

Marin 发表于 2018-6-15 21:41
你还能指望地方队

肚子是得减减。

xiaodelandoudou 发表于 2018-6-15 20:32
联赛前想着法子让龚翔宇改主攻顶替惠若琪的缺失,唐和吴顶接应位置。
然而吴意外做手术江苏队没有预料到, ...

下个赛季可以实现了,龚翔宇顶替惠若琪的作用,吴晗打接应。

下个赛季可别让他霍霍江苏了。  详情 回复 发表于 2018-6-16 09:15

闽江涛涛 发表于 2018-6-15 21:11
联赛的种种三八都过去了,反正唐宁雅最后不买账。就算封了VTV杯队长,人家也扬长而去。而且,人家很明白 ...

怎么感觉
蔡斌把一手好牌打烂了呢
另外请教
张常宁出现肾积水问题
是在联赛神马时候哈

诊断出积水是联赛结束,但她感觉不舒服有些历史了。 不说了吧,她不喜欢别人说她的病。而且,一定要说出她什么时候就感到不舒服了,可能有些人要被讨伐的,何必呢。  详情 回复 发表于 2018-6-15 23:29

Marin 发表于 2018-6-15 21:41
你还能指望地方队

有一次看李童发朋友圈
联赛转场用的车抛锚了
大家都下车了(准备推)
只有蔡斌在车上坐着
我就问
人那么胖
还不下来减重点……

在江苏他有懒的条件。沈芒刺头,领导不喜欢。施海荣直接带一队经验不足,指挥国青都有乱的时候。剩下就是张伟这种的,那蔡斌就是稳稳的。而且下面的体校一个劲儿的往上送人,他懒点儿也问题不大。  详情 回复 发表于 2018-6-17 23:33

军旅蚂蚱 发表于 2018-6-15 23:24
怎么感觉
蔡斌把一手好牌打烂了呢
另外请教

诊断出积水是联赛结束,但她感觉不舒服有些历史了。
不说了吧,她不喜欢别人说她的病。而且,一定要说出她什么时候就感到不舒服了,可能有些人要被讨伐的,何必呢。

xiaodelandoudou 发表于 2018-6-15 20:32
联赛前想着法子让龚翔宇改主攻顶替惠若琪的缺失,唐和吴顶接应位置。
然而吴意外做手术江苏队没有预料到, ...

主教练又特别懒,很同意这句话。包子肚子里有想法,但自己不去下勤苦付诸实施,等着一众手下去完成,手下没一个争气的,空等着队员们去自我救赎自我提高,他的一肚子想法也就只是想法,时间长了发酵成刺激性气味的草包。中国历来不缺纸上谈兵的空想家。

小排球 发表于 2018-6-15 23:03
下个赛季可以实现了,龚翔宇顶替惠若琪的作用,吴晗打接应。

下个赛季可别让他霍霍江苏了。

我对蔡斌最反感的两点,第一张常宁全年无休,连打弱队都不放过。第二,他跟接应接一传是不是有滔天仇恨。

他是强力接应的狂热推崇者,接应接一传就不叫强力接应了。  详情 回复 发表于 2018-6-16 15:15

ilzwk 发表于 2018-6-16 10:08
我对蔡斌最反感的两点,第一张常宁全年无休,连打弱队都不放过。第二,他跟接应接一传是不是有滔天仇恨。

他是强力接应的狂热推崇者,接应接一传就不叫强力接应了。

他这不是狂热崇拜,这属于固执、不思变通,撞了南墙也不回头,从2009年带国家队让王一梅打接应间接导致自己下课,到张常宁龚翔宇打接应死活不让接一传、结果人家进了国家队一传都练出来了,一次次啪啪打脸还执迷不悟  详情 回复 发表于 2018-6-19 12:52
因為帶國青多年都輸了給打強力接應戰術的巴西隊,所以各種崇拜  详情 回复 发表于 2018-6-18 00:01

我把几个标题列一下吧,具体不展开了,大家自己去想。

1、作为联赛和全运会双料冠军,蔡斌的续约久拖不决。他带队打全锦赛的时候,理论上他的旧合同已经结束了,而新合同还没有签订。
类似局面蔡斌曾经经历过,2013年蔡斌将北京队从甲B带到甲A,进入前四名,然后北京通知他不续约了,然后他失业了一年才在江苏再上岗。

2、联赛之前,将龚翔宇改主攻。惠若琪确实是准备不打了,不过杨雯锦和吴唅已经上调一队,这龚翔宇改主攻,这两人的位置在哪里?最终吴唅整个联赛一分钟不打,而在第一阶段杨雯锦只打了几分钟。

随着对辽宁队的失利,龚翔宇改主攻计划失败。

3、首战对八一队之前,张常宁能不能打是球迷关心的问题,最终张常宁登场,3:0击败八一,蔡斌赛后说张常宁主动要求登场。

随后对四川队、河南队等弱队,张常宁依旧场场首发,这个不能再说张常宁主动要求登场了吧。

4、第二阶段对北京队,江苏队主场失利,形势变得危险了,而杨雯锦后半段替补登场,未能挽回败局。但对浙江队的比赛,杨雯锦第二局替补登场成为赢球的功臣。于是记者问蔡斌,这杨雯锦怎么之前没有上场机会?

随后对北京队浙江队,杨雯锦都得到首发的机会,诡异的是,第一阶段的主力许若亚此时连替补都打不了了,当杨雯锦发挥不佳时,选择让唐宁雅替换杨雯锦(龚翔宇也在个别时段替补小主攻)。

由于记者频频发问,于是寻找惠若琪的接班人成为蔡斌答记者的口头禅。

5、客场对上海、客场对天津,江苏队大崩盘,两场0:3,毫无反抗之力,除了张常宁等少数球员之外,江苏队球员发挥严重失常,以龚翔宇、刁琳宇、陈展等为代表。

6、最后一战上海,江苏队不仅要赢,还要指望八一队输,当然最后愿望实现了。这一场比赛也是事先约定的惠若琪退役仪式,谁也想不到竟然成为江苏队进入四强的生死战。

而陈展和姜倩文临时加入退役仪式,则出现了两人已经“退役”,却还在继续比赛的奇特现象。

7、江苏队进入四强之后,火速签约李静和袁心玥,可以说这次四强的军备竞赛,至少从表面上始于江苏队。种种迹象表明,这次是俱乐部撇开了教练组的背后运作。比如说,因为李静的加盟,江苏队首次采用四人一传体系,三名边攻手各接四轮。而从竞争对手八一队谈判运作内援,只能是一种事先约定。

8、江苏队积极备战半决赛的时刻,许若亚离队加盟印尼联赛,吴唅上调国家队集训。

9、赛季结束之后,作为江苏跟踪女排报道的御用记者,殷小平在总结时用了“乱象”这样的词语,还有“沈芒大闹江苏体育局”这样的语句(沈芒至今待业状态)。

沈芒大闹江苏体育局 ———————— 这话也是殷小平说的????  详情 回复 发表于 2018-6-17 23:42

flc007 发表于 2018-6-16 16:41

1、作为联赛和全运会双料冠军,蔡斌的续约久拖不 ...

还有一个:联赛首战对阵八一的时候,体育局要求输掉这场比赛,但是教练团队不想做丑角。明知道陈展要退役(她在赛季初就已经与南师大签订聘用协议,联赛结束就上岗),从培养后备力量来说臧倩倩只上过对阵河南一场,全然不见对小自由人的培养。施海荣突然调离一队教练团队,对自己去带苏青都觉得莫名其妙。

我觉得不大可能会提出“输给八一”这样的要求,理由何在? 联赛开始之前,确实有陈展和姜倩文要退役的传闻,最终继续打一个赛季。本来带带新人也是正常的做法,不过“传帮带”变成了“卡住身位”,恐怕出乎两人的  详情 回复 发表于 2018-6-18 16:35

江苏种种乱象还不是江苏排管中心主任那位无能又爱搞事情是非精女士搞的鬼,

说白了江苏体育馆俱乐部教练组就是毁人不倦。

想知道张常宁现在到底什么情况?

我比较关心的是今年会怎么用吴晗,联赛还是死用杨文锦打主攻,吴晗接应替补的话,也比较难。

不会不用吴晗的,人家一直希望小宇打主攻。小宇主攻,那吴晗就接应吧。  详情 回复 发表于 2018-6-17 23:15

rene 发表于 2018-6-17 23:07
我比较关心的是今年会怎么用吴晗,联赛还是死用杨文锦打主攻,吴晗接应替补的话,也比较难。

不会不用吴晗的,人家一直希望小宇打主攻。小宇主攻,那吴晗就接应吧。

军旅蚂蚱 发表于 2018-6-15 23:26
有一次看李童发朋友圈
联赛转场用的车抛锚了
大家都下车了(准备推)

在江苏他有懒的条件。沈芒刺头,领导不喜欢。施海荣直接带一队经验不足,指挥国青都有乱的时候。剩下就是张伟这种的,那蔡斌就是稳稳的。而且下面的体校一个劲儿的往上送人,他懒点儿也问题不大。

flc007 发表于 2018-6-16 16:41

1、作为联赛和全运会双料冠军,蔡斌的续约久拖不 ...

沈芒大闹江苏体育局
————————
这话也是殷小平说的????

哦,记混了,这个不是殷小平说的。  详情 回复 发表于 2018-6-18 16:26