开放注册
楼主: myloong

谁知道去年联赛江苏队怎么回事么?

myloong 发表于 2018-6-16 15:15
他是强力接应的狂热推崇者,接应接一传就不叫强力接应了。

因為帶國青多年都輸了給打強力接應戰術的巴西隊,所以各種崇拜

军旅蚂蚱 发表于 2018-6-17 23:42
沈芒大闹江苏体育局
————————
这话也是殷小平说的????

哦,记混了,这个不是殷小平说的。

xiaodelandoudou 发表于 2018-6-17 20:06
还有一个:联赛首战对阵八一的时候,体育局要求输掉这场比赛,但是教练团队不想做丑角。明知道陈展要退役 ...

我觉得不大可能会提出“输给八一”这样的要求,理由何在?

联赛开始之前,确实有陈展和姜倩文要退役的传闻,最终继续打一个赛季。本来带带新人也是正常的做法,不过“传帮带”变成了“卡住身位”,恐怕出乎两人的意料。

施海荣调去青年队,可能是沈芒撂担子,也可能是他自己想去顺手把沈芒撸了。

不仅仅是没有对小自由人的培养,而是所有新人都没有培养。所以才有龚翔宇打主攻计划,所以才有张常宁不下场。

新人的上场机会都是另有原因,因为刁琳宇手指受伤,戎万千百才打了一场,因为王辰玥备考,周馨忆才打了三场。

flc007 发表于 2018-6-18 16:35
我觉得不大可能会提出“输给八一”这样的要求,理由何在?

联赛开始之前,确实有陈展和姜倩文要退役的 ...

起因就是沈芒认为苏青没夺冠,是因为小宇打了成年组,毕竟小宇当时的关系还在苏青,这中间的利益纠葛不言自明,苏女夺冠,中间有很多人付出,结果桃子都让蔡斌一个外来户摘,才造成上个赛季的乱象,估计新赛季也不会太平,天津王朝终究是因为天津人做主教练。

woshisan111 发表于 2018-6-15 19:42
打四川 河南 用得着上吗?

四川,河南球迷感谢包子派主力来帮着练兵。

呵呵呵呵

还是要提包子说句公道话,江苏有16/17赛季的冠军,靠的是包子。

17/18就算没夺冠,江苏也在前三。包子用人怪不怪,有没有道理。他自己心里估计还是有数。

要跟一纵教练,"行家“,”专业人士“一样,那江苏也不会要等到包子来了才夺冠,包子不在的时候就早该夺冠了。

所以,包子水平虽够不上国际郎,但国内一流教练水准还是毋庸置疑的。

16-17赛季,江苏队双冠,蔡斌有功。 17-18赛季,江苏队的表现无论如何是不令人满意的,这得分开说。以江苏队的阵容构成,无论如何不应该沦落到看别人脸色才进四强的地步。江苏队引入袁心玥和李静之后,也不是一个  详情 回复 发表于 2018-6-19 08:09

说白了,功成名就后,人心散了,队伍难带了,别因此耽误小队员的出路才好。另外,龚翔宇参加全运青年组,肯定冠军啊,问题是:成年组咋办?

xiaodelandoudou 发表于 2018-6-17 20:06
还有一个:联赛首战对阵八一的时候,体育局要求输掉这场比赛,但是教练团队不想做丑角。明知道陈展要退役 ...

照这么说,体育局有着操控比赛历史,且合作关系密切,容不得“外人”,“新人”介入是自然而然了。

willis 发表于 2018-6-18 21:11
青年组肯定冠军? 真不见得,大面上讲不会是冠军。 小宇宙不是朱张李,不是那种强力主攻。
当张常宁参加 ...

你错了,张常宁打青年组的时候,在联赛还没出头呢,龚翔宇如果去青年组,携奥运经验外加一个赛季成人赛的高光,相当于把鲨鱼放进草鱼堆里。李盈盈在青年组大杀四方,今年龚翔宇德国站的表现在接一传的前提下仍然比她高效,更不要说青年组比赛那会儿了。

willis 发表于 2018-6-18 21:11
青年组肯定冠军? 真不见得,大面上讲不会是冠军。 小宇宙不是朱张李,不是那种强力主攻。
当张常宁参加 ...

这话反过来说是成立的,成年组没了龚翔宇,冠军是有悬念的,不一定干的过上海。

willis 发表于 2018-6-18 21:24
你不能这么看啊,李莹莹在国内就是大杀四方。你真以为国内比赛宇宙比双赢厉害,当我没说

在青年组就是这样。

你不能这么看啊,李莹莹在国内就是大杀四方。你真以为国内比赛宇宙比双赢厉害,当我没说

得个40分也有啊,因此才上调成年组。

李娟在国内大杀四方,难道李娟的攻击力比惠若琪强吗?这是个简单的逻辑问题。只能说,天津成也体系败也体系,抓住国内孱弱的拦防,成就了不少国内传奇罢了。不过从老陈到新郎时代,天津的边攻手尚未证明自己。。。

现在只能说,李盈盈有这个机会,郎导也愿意给他这个机会去证明自己。究竟结果如何,现阶段还看不出来。。。

willis 发表于 2018-6-18 21:34
你完全搞错了,龚翔宇,你可以看看她打国青的统计,经常个位数,不是像你想的那样。队里也不是得分高的。

那是因为体系,国青是五轮一传的替补保姆接应,国少是替补二传,世青赛陈友泉主教练,龚翔宇重感冒。。。那么,咱们也考察一下李盈盈的国青之旅?

willis 发表于 2018-6-18 21:35
你说的什么啊, 我说的打国内比赛,李莹莹比龚翔宇厉害。

既然国内比赛,我也举了李娟的例子,你以为呢?李娟六轮一传还大杀四方呢,因此?至于全队养李盈盈一个人进攻,对比本赛季主攻接应位置改来改去,接一传养另一侧进攻的龚翔宇,似乎得分李盈盈800分好厉害,因此的结论?你让李盈盈做龚翔宇的事儿,你再看看她有多少效率?比如郎导让她接两轮一传后?

willis 发表于 2018-6-18 21:43
李莹莹都没打过国青,你这说的,U18不是队里大腿?那年的U18也算明星不少。她从小到现在都是她们那批最出 ...

战术攻?你是指德国站吗?至于国内联赛,江苏队的打法你不清楚,你告诉我菜包子有接应战术?哈哈哈。

willis 发表于 2018-6-18 21:43
李莹莹都没打过国青,你这说的,U18不是队里大腿?那年的U18也算明星不少。她从小到现在都是她们那批最出 ...

李盈盈目前国际上效率不高,是可以理解的,天津队全养起来,她的扣球效率也未达到很理想的地步,这个在国际上后排的孱弱就会被放大,当年的大梅花也不是谁都能做到的,不过,还是那句话:李盈盈仍有机会去证明自己。

willis 发表于 2018-6-18 21:48
德国站战术攻还不多?
我不和你争。
就把你的论点放着:

同等条件下,是这个样子。

willis 发表于 2018-6-18 21:48
德国站战术攻还不多?
我不和你争。
就把你的论点放着:

同等条件下,刘晓彤、张常宁的进攻也在目前的李盈盈之上。