开放注册
楼主: myloong

谁知道去年联赛江苏队怎么回事么?

willis 发表于 2018-6-19 09:21
我又有那句话说过13年的张长宁比17年的龚强。请指出?

青年组肯定冠军? 真不见得,大面上讲不会是冠军。 小宇宙不是朱张李,不是那种强力主攻。
当张常宁参加青年组也就是第三吧。那阵容还是很完整的。
这个算吗,反正从字面上理解就是这个意思。

萍踪侠影 发表于 2018-6-19 09:36
其实不要乱扣帽子,他喜欢李盈莹不错,但未必就是粉啊黑啊!说话比较简单粗暴些,人应该不坏。这个东西每 ...

我也喜欢李盈莹,但他黑龚翔宇从奥运会就开始了而且一直没停,和李盈莹没关系,打的不好批评很正常,运动员其实和我们也没什么关系,大家都是讨论,我受不了的是这种明显违背逻辑的行为,龚翔宇去奥运会是教练组研究后定下来的,并且这些年一直在重点培养,怎么可能像他说的一无是处?

每个人都有自己骨子里的东西,有时候转变真的很难。而且有时候从事过体育的和没有从事过体育的,看法观点也会有很大差距,我经常现场看,但就是看到自己喜欢的运动员也不会喊啊叫啊,或者啊签名等等。 只要是真正关  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:08

eng01 发表于 2018-6-19 09:57
我也喜欢李盈莹,但他黑龚翔宇从奥运会就开始了而且一直没停,和李盈莹没关系,打的不好批评很正常,运动 ...

每个人都有自己骨子里的东西,有时候转变真的很难。而且有时候从事过体育的和没有从事过体育的,看法观点也会有很大差距,我经常现场看,但就是看到自己喜欢的运动员也不会喊啊叫啊,或者啊签名等等。
只要是真正关心中国女排,不是为了黑而黑,或者是抱有不单纯的目的,我都能接受。
即使有时自己言语可能过激,但是也会经常反省自己。

willis 发表于 2018-6-19 00:45
查ID算什么本事? 小人。 苏北的吧。
我是江苏的你去吃屎? 老子苏州人,老婆南京人, 不用隐瞒什么。  ...

已经举报,什么素质?
你要是大大方方说自己是津粉,我就是讨厌龚翔宇,那还说明你是一个汉子,你现在的做法,先标榜自己是江苏人,然后再狠狠打击江苏队员,以此说明你的公正性吗?在贴吧都被人所不齿,太low了

vnl 发表于 2018-6-19 10:15
各位小伙伴一定要切记,在网上撕逼的最终目的是气死对方,而不是说服对方。

网上只要明确说明了自己的 ...

最喜欢这种有意思的回复,点赞了。

那是我的签名大哥,你这样一说倒显得我的签名是抄的一样......  详情 回复 发表于 2018-6-19 11:23

非典型黑子 发表于 2018-6-19 10:49
最喜欢这种有意思的回复,点赞了。

那是我的签名大哥,你这样一说倒显得我的签名是抄的一样......

eng01 发表于 2018-6-19 11:23
那是我的签名大哥,你这样一说倒显得我的签名是抄的一样......

是你的原创签名?抱歉,真不知道。不管怎样,碰到这样精彩的点评,我还是要点赞滴。

不是原创,在网上看见的,我也是觉得很精彩,就拿来做签名了。  详情 回复 发表于 2018-6-19 11:56

非典型黑子 发表于 2018-6-19 11:39
是你的原创签名?抱歉,真不知道。不管怎样,碰到这样精彩的点评,我还是要点赞滴。

不是原创,在网上看见的,我也是觉得很精彩,就拿来做签名了。

正常……拿了冠军各路人马都要摘桃子了……况且,包子的工资又让大伙不平衡…………

myloong 发表于 2018-6-16 15:15
他是强力接应的狂热推崇者,接应接一传就不叫强力接应了。

他这不是狂热崇拜,这属于固执、不思变通,撞了南墙也不回头,从2009年带国家队让王一梅打接应间接导致自己下课,到张常宁龚翔宇打接应死活不让接一传、结果人家进了国家队一传都练出来了,一次次啪啪打脸还执迷不悟,说明这个人不知道变通。郎平的厉害之处就在于能看着手里的材料做不同的饭,菜包子就是不管啥材料永远不换配方估计打到他退休也是强力接应。

男排強隊意大利美國俄羅斯,遇到強發球都會安排接應4人接一傳 (連218巨人Muserskiy 客串後排接應都會準備接一傳) 都不知包子固執甚麼  详情 回复 发表于 2018-6-19 13:26

glovej 发表于 2018-6-19 12:52
他这不是狂热崇拜,这属于固执、不思变通,撞了南墙也不回头,从2009年带国家队让王一梅打接应间接导致自 ...

男排強隊意大利美國俄羅斯,遇到強發球都會安排接應4人接一傳
(連218巨人Muserskiy 客串後排接應都會準備接一傳)
都不知包子固執甚麼

eng01 发表于 2018-6-18 22:38
捧他自己,他认为当时国家队奥运会不该选龚翔宇,但又拿了奥运冠军,所以他后来一直贬低龚翔宇来证明当时 ...

其实选了彩虹妹妹去奥运得了冠军也不能证明彩虹妹妹当时就具有奥运冠军的实力呀。但彩虹妹妹一直在进步,一传的进步,进攻的进步,特别是德国站,打出自我,初步得到大家的认同。

奥运冠军该有什么实力,一共就三场淘汰赛,一环扣一环,输一场都不行,没拍手也起到不能替代的作用了就叫有奥运冠军实力,以后打的好坏是以后的事,硬要较真除了朱婷林莉其他人都没坐稳主力位置,中国也没美国实力强  详情 回复 发表于 2018-6-19 15:09

gzdhsxl1107 发表于 2018-6-19 14:47
其实选了彩虹妹妹去奥运得了冠军也不能证明彩虹妹妹当时就具有奥运冠军的实力呀。但彩虹妹妹一直在进步, ...

奥运冠军该有什么实力,一共就三场淘汰赛,一环扣一环,输一场都不行,没拍手也起到不能替代的作用了就叫有奥运冠军实力,以后打的好坏是以后的事,硬要较真除了朱婷林莉其他人都没坐稳主力位置,中国也没美国实力强,难道中国队也没奥运冠军实力?而且他一直说的是当初教练选人眼光不准,而当时他看出来龚不行,并且这种眼光不准一直持续到现在,那就说明他认为自己眼光比国家队那些专业教练高,这完全就是不知天高地厚。

评分

回复 2 0

willis 发表于 2018-6-19 19:31
我可没有说有说比教练有水平。我为什么不试很赞同龚的选择,我说了多次了。
1. 她实际上没有什么实力, ...

还是那句话吧,你有你的观点看法,我有我的观点和看法。无论是龚还是杨还是曾,这三个人无疑是中国目前最好的接应,谁好谁不好不是谁会带节奏就能带出来的。优胜劣汰,不好的自然会被淘汰,这是现状也是竞技体育的残酷性。你说你是苏州的,我倒是觉得挺惊讶的,不是有句话,宁跟苏州人吵架,不和南京人说话,哈哈,你更像是南京人。

其实他的那句苏北人,在外省的人看来无伤大雅,但是对于江苏的人来说这话可是会引起争议的。自古苏南和苏北就一直彼此看不顺眼,所以作为苏州人的他来一句苏北人,这话字里行间还是有点地域歧视的味道。  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:13

willis 发表于 2018-6-19 19:57
我离开苏州几十年了, 我在网上也没有生活中儒雅:}
我这人,其实根本不记得谁是谁的粉除了闽江比较鲜 ...

我95年的时候在苏州呆了一个多月,那时候苏州挺落后,现在虽然有时候回上海,但是一直没再去过苏州。球迷之间互撕也正常,只是不是对方恶语相向时,说话不要太难听。

willis 发表于 2018-6-19 19:47
你看看我的帖子,你就知道我从来没有吧龚说的一无是处。 你怎么总是胡乱编。
我一直主张这个周期龚在国 ...

我记得你一直在贬低龚翔宇,但现在帖子看不了了,也没法核实,现在能看得见的就是你在这个帖子里表达17年的龚翔宇不如13年的张常宁这个意思和另一个帖子里龚翔宇是三流接应,然后又假惺惺地说了个2.5流,你还不如说3.5流。

willis 发表于 2018-6-19 19:31
我可没有说有说比教练有水平。我为什么不试很赞同龚的选择,我说了多次了。
1. 她实际上没有什么实力, ...

你一直认为龚翔宇没什么实力,但事实上她经过教练组的选择进了奥运会并且奥运会后一直在重点培养,教练组的观点和你不一致吧,你要不是觉得自己比教练组有水平一直在这里喋喋不休干什么呢?龚翔宇的粉丝疯狂,只要和你想法不一致都是龚翔宇粉丝?这里什么人攻击你了,都是在和你讨论,我只看见唯一一个开口骂人的就是你。

willis 发表于 2018-6-19 19:57
我离开苏州几十年了, 我在网上也没有生活中儒雅:}
我这人,其实根本不记得谁是谁的粉除了闽江比较鲜 ...

您是老了记性不好了,不说您忘记16年李莹莹怎么被惠若琪教做人,也不说您忘记奥运前一系列比赛哪个接应打的最好、忘记奥运会哪个接应打的最差,就说这个帖子谁先骂人谁先逞能谁素质差脏话攻击别人您都忘记了。老只能代表你早生了几年并不能代表您就是正义,指责谩骂也并不能占据道德制高点。谁素质高谁老羞成怒素质低下,看这个帖子的人心里都有数

willis 发表于 2018-6-19 20:21
1.我从来没有说过17年的龚不如13年的张。 我也从啦没有打算这么说。 你从哪里推断? 你是我肚子里的蛔虫 ...

龚香芋不配入选奥运会,那么九扣两中一失误,九一传一飞一到位三探头的接应您觉得有资格入选奥运会吗?或者说两人二选一您觉得谁有资格去奥运会呢?

willis 发表于 2018-6-19 20:21
1.我从来没有说过17年的龚不如13年的张。 我也从啦没有打算这么说。 你从哪里推断? 你是我肚子里的蛔虫 ...

你硬是不承认也没办法,毕竟没有直接说,但看整个过对话的人对你要表达什么意思相信会有个判断,真要比较也是可以比的,因为这两个人是同时代的,后面楼层里的分析不就是在对比,你也参与讨论了,不过看来你已经忘了。