开放注册

李盈莹一个没有被发现的优势

【原创】李盈莹一个没有被发现的优势

有网友诟病李盈莹的国家队首秀没有王一梅与惠若琪惊艳,更不用说朱婷了!

但是这里有个问题,王一梅在国家队攻击力出彩是因为有冯坤与魏秋月这样的顶级二传,王一梅扣的舒服。惠若琪的国家队首秀也是因为有魏秋月这样的二传,而朱婷在国家队更是遇上了沈静思与魏秋月这样的传4号位的高手而扣球舒服,这极大的发挥了她们的攻击力。

而李盈莹比较令人惊喜的地方是,她在国内女排联赛的800分是姚迪给传的。

姚迪的传球尤其传主攻被贴吧论坛的一些球迷广泛诟病,甚至给朱婷传出站扣。

李颖也说过姚迪传球缺乏内劲,我感觉这可能是姚迪很少跳传,而且腰腹力量与手指力量比较一般造成的。

尽管如此,姚迪却给李盈莹传出了800分的惊人联赛记录。这反应了李盈莹的自我调整的潜力是巨大的。

而李盈莹在国际赛场上的比赛,我发现了一个问题,有时候自由人的垫传,副攻与接应给李盈莹传的大调攻球,李盈莹到能够下球,且扣的有时候比二传的传球要舒服。

我想这里可能还有一个原因,据说国家队需要二传提速,给攻手多传出平快的战术球。但是这样一来国家队高大的边攻手可能不适应。比如张常宁与龚翔宇希望传速稍微慢点的高球,李盈莹是慢上快打。而朱婷也需要高球,而传平快球也浪费她的高度。

总体感觉,未来李盈莹遇到一个能够让她舒服扣球的好二传,在国际上她的攻击力还会有很大提升的。不要说冯坤、魏秋月这样的顶级二传,就是向龚翔宇那样能够把球给李盈莹传的比较舒服,让她打大调攻也是可以的。

大家应该看一看楼主这个圣哲以前发的帖子,和那个公孙一唱一和的,不知李盈莹是你家的什么神仙,不断的给李盈莹抹黑。从你的以前的帖子我就说过,圣地出奇才,“一本正经的胡说八道”。看看你的过往帖子,李盈莹打的不好是郎平的责任,是国家队教练组的问题,继而应该把天津训练一传的教练派到国家队单独训练李盈莹。现在又是二传不行,你这闹得幺蛾子脑回路,是李盈莹上辈子造的孽。请你不要再糟践自己了,信誓旦旦一本正经的胡说八道真是屈才了你,脸皮够厚的。
回复 1 0

这么说请国家队给李盈莹标配二传姚笛,如果还打不好,对角用五五姨替换朱婷,杨艺接应。如果还是不行,郎妈只能让贤了。再不行,国际比赛必须放在天津体育馆。
回复 1 0

也不知道李盈瑩和你什麼仇,人家現在打的不好可以繼續苦練尋求進步,麻煩請放過她,這麼整天閙么蛾子給她製造話題,真不是東西
回复 1 0

调整攻可以,非调整攻不怎么突出。

urc 发表于 2018-6-17 13:31
调整攻可以,非调整攻不怎么突出。

国家队战术球一般给副攻和接应打!

不得了,调整攻女王再现江湖

李莹莹最大的优势就是拥有一群不知羞耻为何物的粉,脸皮之厚堪比万里长城

我觉得我赢现在给老太婆搞的都没有自信了。对自己怀疑了,扣球就不果断了。另外,国际上那些欧美女人身体素质的确赛男人,移动拦网就像拖着油瓶一样,雄健有力。所以,我赢的确不适应,来不及选择线路。不过,球商在哪里,多打比赛,适应了人家的节奏,自然会提高,到时候解封技能,顺理成章线路四射。

我要为我赢独舞一曲,祝福她早日走出老太婆的阴影,拾起自信,甩开膀子加油扣!!!!!!

urc
鳖精又要秀细大腿。  详情 回复 发表于 2018-6-17 14:43

关键在国家队香香打二传时候,也没激发出李盈莹的威力。这都是借口。排超800多分记录是建立在2000多进攻的次数上面得到的。我们联赛水平不高这是所有人都要面对的事情。不要掩耳盗铃了!!!

总体感觉,未来李盈莹遇到一个能够让她舒服扣球的好二传,在国际上她的攻击力还会有很大提升的。不要说冯坤、魏秋月这样的顶级二传,就是向龚翔宇那样能够把球给李盈莹传的比较舒服,让她打大调攻也是可以的。 80  详情 回复 发表于 2018-6-17 14:37

服了,李天才有庙宇吗?我一定去烧香供养,这是多少年才出一个的真神啊

绝佳硬汉 发表于 2018-6-17 14:09
关键在国家队香香打二传时候,也没激发出李盈莹的威力。这都是借口。排超800多分记录是建立在2000多进攻的 ...

总体感觉,未来李盈莹遇到一个能够让她舒服扣球的好二传,在国际上她的攻击力还会有很大提升的。不要说冯坤、魏秋月这样的顶级二传,就是向龚翔宇那样能够把球给李盈莹传的比较舒服,让她打大调攻也是可以的。
800分是香香给传的,结论又要龚翔宇这样的二传,看不懂这个逻辑了

说到底还是属于比较挑球的球员了!  详情 回复 发表于 2018-6-17 20:13

老鳖1987 发表于 2018-6-17 14:03
我要为我赢独舞一曲,祝福她早日走出老太婆的阴影,拾起自信,甩开膀子加油扣!!!!!!

鳖精又要秀细大腿。

你这帖子最后几段,给我的感觉是,就算是可以打战术攻平拉开的球,都要给双赢传出调整攻慢上快打的效果?

urc 发表于 2018-6-17 14:43
鳖精又要秀细大腿。

我大腿不细,谢谢,不要以讹传讹!另外,我所有腿都不细!!!!!

老龟,办公室里也搞个婴儿车,玩嗨了啊  详情 回复 发表于 2018-6-17 17:01
该吃香丹清了!  详情 回复 发表于 2018-6-17 16:45
你不应该用婴儿车挡住最关键的位置,因为那是鉴定是雌是雄的关键标准,哈哈哈!你很可爱。  详情 回复 发表于 2018-6-17 15:06
鳖精,你的这个动作生动形象的解释了,你为什么是鳖精。  详情 回复 发表于 2018-6-17 15:01

要不要全支瓜队去遷就這個新人?

prettysheila 发表于 2018-6-17 14:59
要不要全支瓜队去遷就這個新人?

我赢带不动杨贵妃她们……

好心你低调些啦 行家  详情 回复 发表于 2018-6-17 15:03

老鳖1987 发表于 2018-6-17 14:57
我大腿不细,谢谢,不要以讹传讹!另外,我所有腿都不细!!!!!

鳖精,你的这个动作生动形象的解释了,你为什么是鳖精。

老鳖1987 发表于 2018-6-17 15:00
我赢带不动杨贵妃她们……

好心你低调些啦 行家