开放注册
楼主: 第五圣哲1

李盈莹一个没有被发现的优势

老鳖1987 发表于 2018-6-17 14:57
我大腿不细,谢谢,不要以讹传讹!另外,我所有腿都不细!!!!!

你不应该用婴儿车挡住最关键的位置,因为那是鉴定是雌是雄的关键标准,哈哈哈!你很可爱。

我觉得除了说明国内联赛副攻拦网差的没有下限,别的说明不太了

樓主消停一下吧,別老是要想著國家隊去遷就她,她慢速點低氣力不繼,這些都是主攻路上的絆腳石,老是找理由給她開脫對她是害不是愛。

素花满天际 发表于 2018-6-17 13:59
李莹莹最大的优势就是拥有一群不知羞耻为何物的粉,脸皮之厚堪比万里长城

谁也别得瑟,你支持沈静思被打脸呢?消肿了吗?哈哈哈哈

胖思15年的传球是现在这些二传一辈子都传不出来的  详情 回复 发表于 2018-6-17 16:19

drill3 发表于 2018-6-17 16:08
谁也别得瑟,你支持沈静思被打脸呢?消肿了吗?哈哈哈哈

胖思15年的传球是现在这些二传一辈子都传不出来的

我大腿不细,谢谢,不要以讹传讹!另外,我所有腿都不细!!!!!

该吃香丹清了!

老龟,办公室里也搞个婴儿车,玩嗨了啊

感谢版主给我的帖子加了高亮!多谢了!

Barry 发表于 2018-6-17 15:38
樓主消停一下吧,別老是要想著國家隊去遷就她,她慢速點低氣力不繼,這些都是主攻路上的絆腳石,老是找理由 ...

版主说的是:李盈莹的不足还非常多!

但我听说国家队搞二传提速,要求二传传出很多平快球,而不是高球!这个计划也值得商榷。高快结合是非常完美的,但是二者不可兼得,怎么办?先让自己的攻手扣舒服了再说!不要说,张常宁、龚翔宇、李盈莹这些边攻了,就是给袁新月传球也可以高点,速度慢点,把她的高点小强攻的优势发挥出来。而不是一味的图快!

我在国排吧被禁封一天,我发此贴还有嘲讽黑子的意思!

1,黑子说姚迪传球不好,尤其是传主攻。又黑李盈莹不下球。对于黑子自相矛盾的无耻可笑言论,只能解释为联赛800分还有巨大的调整潜力!等待二传状态与配合调整好后,再去激发李盈莹的攻击潜力。

2,黑子说段放打的好,李盈莹发挥不好。但问题是丁霞给朱婷传球也出现了很大的问题,比如打美国被连卡10分。如果丁霞传不好朱婷,传不好李盈莹,却传的好段放。黑子这不是拐着弯骂丁霞有私心,搞小团体吗?黑子们,表面上黑李盈莹,却是拐着弯的黑丁霞。其无耻变态的行为,说明了黑子们就是一群下水道的黑蛆生物!

李盈瑩本身既不快點也不高,力亦不是大到卡不起,就不要把自身問題扔給他人了。  详情 回复 发表于 2018-6-17 19:00

说完二传,楼主是不是又要说朱婷的一传不好养不起你家李大姐。

第五圣哲1 发表于 2018-6-17 18:28
版主说的是:李盈莹的不足还非常多!

但我听说国家队搞二传提速,要求二传传出很多平快球,而 ...

李盈瑩本身既不快點也不高,力亦不是大到卡不起,就不要把自身問題扔給他人了。

范植伟 发表于 2018-6-17 13:40
也不知道李盈瑩和你什麼仇,人家現在打的不好可以繼續苦練尋求進步,麻煩請放過她,這麼整天閙么蛾子給她製 ...

你脑子进大便了吧!除了骂街就没有别的了,你真不是东西。

萍踪侠影 发表于 2018-6-17 14:52
大家应该看一看楼主这个圣哲以前发的帖子,和那个公孙一唱一和的,不知李盈莹是你家的什么神仙,不断的给李 ...

你脑子有毛病,所以你才喜欢自己糟蹋自己。

说话要讲证据,你说李盈莹打的不好是郎平的责任,你的证据呢?

也许你喜欢胡说八道的造诣,但你在此贴中,妖言惑众是给你自己造孽!

jakie 发表于 2018-6-17 14:37
总体感觉,未来李盈莹遇到一个能够让她舒服扣球的好二传,在国际上她的攻击力还会有很大提升的。不要说 ...

说到底还是属于比较挑球的球员了!

myloong 发表于 2018-6-17 13:49
这么说请国家队给李盈莹标配二传姚笛,如果还打不好,对角用五五姨替换朱婷,杨艺接应。如果还是不行,郎妈 ...

你脑子进大便了吧!为什么你回帖喜欢说胡话呢?

请看清帖子的内容,再来胡说八道。

像这种帖子,应该赶紧删除!版主在等什么呢?难道是要证明言论自由?混乱的逻辑,脑残的观点!还在等什么呢?

urc 发表于 2018-6-17 13:31
调整攻可以,非调整攻不怎么突出。

有道理,不过我听说张常宁也是调整攻突出,战术攻不太突出!

要是张常宁与李盈莹这样的高大边攻入队,对二传还要提出更高的要求!

鬼计星1842 发表于 2018-6-17 13:44
不得了,调整攻女王再现江湖

好像张常宁的铁粉,甲板马头琴认为张常宁是调整攻的女王!

这是我在造谣吗?

素花满天际 发表于 2018-6-17 13:59
李莹莹最大的优势就是拥有一群不知羞耻为何物的粉,脸皮之厚堪比万里长城

黑子最大的无耻是没有逻辑的黑,自相矛盾的骂,总之,黑子是一群不知羞耻为何物的粉,脸皮之厚堪比万里长城!