开放注册

我押3二传 ! 买定离手 !

shufe 发表于 2018-7-5 23:34
就我觉得带一个接应就够了吗?

只有你哈哈哈

二传绝对不能带多。这让三个人都没有心情。比赛结果可想而知

我猜三接应。

我也觉得两个二传比较靠谱。当初带3二传,是月嫂的功力老道,但伤病又不可控的因素。这次想效法上次,难多了。因为没有哪个二传有月嫂那样绝对实力。丁泼辣也只不过和队员配合比较多一点,其余两个只能选一个。

客居上海 发表于 2018-7-5 23:25
四年前在意大利就是三副攻,徐云丽受伤的事情不知道会不会对郎妈有什么阴影...  不过,so what?也拿了亚军 ...

不可能啦。不能对比的,一场上副攻都是两个人的,除了后排被自由人替换的。但是二传始终只有一个人在场的。再说二传带两个不够用时候,龚小妹可以临时替换啊!!!接应和二传不要分太清楚了。副攻绝对4个的人。天津副攻要是伤病没啥问题绝对带去的。至于小高嘛,看造化了,下一届她还有机会。

北侉口中的南蛮 发表于 2018-7-5 22:23
带三接应?这笔买卖裤衩都要赔个精光。这个位置本来贡献值就低,还带这么多人,这不是蠢么?郎妈不会养懒 ...

我觉得不会三副攻的,四年前大丽丽受伤的场景还历历在目呢好伐。带三个副攻?你还能指望今年的这几个新人副攻像四年前的小苹果一样,一朝奋起一夜成名?我们绝没有资本带三个副攻,主攻组已经板上钉钉,接应如你所说,也不可能带3个人,自由人也一定是2个,所以,你想用三个二传换谁的名额呢?

shufe 发表于 2018-7-5 23:34
就我觉得带一个接应就够了吗?

这个可能性也有,如果张宝的状态恢复的好的话。

我是唐僧 发表于 2018-7-5 22:23
的确是这样,郎妈会虚虚实实,但一般不会总也不用……

其实谁领先很多人也看明白了,所以带三二传的说法开始出炉。

是那个理,总决赛本来就基本是终极测试后跟强队过招的,姚笛没能去就表示基本不考虑了,总决赛后回归训练,这个是很正常的,我们一贯是大赛前才出官方名单,这期间的集训也要帮手而是世锦赛前还有三个赛事。相信教练  详情 回复 发表于 2018-7-6 09:52

dzzq6837 发表于 2018-7-6 09:21
其实谁领先很多人也看明白了,所以带三二传的说法开始出炉。

是那个理,总决赛本来就基本是终极测试后跟强队过招的,姚笛没能去就表示基本不考虑了,总决赛后回归训练,这个是很正常的,我们一贯是大赛前才出官方名单,这期间的集训也要帮手而是世锦赛前还有三个赛事。相信教练组心里也已经有了14人大名单,除非出现比较极端的情况。

估计最终只有2个会去,把姚笛过来以防有人受伤

贝加尔湖畔 发表于 2018-7-6 09:52
是那个理,总决赛本来就基本是终极测试后跟强队过招的,姚笛没能去就表示基本不考虑了,总决赛后回归训练 ...

如果是按照总决赛的名单,张常宁回归踢掉的一定就是曾或者贵妃咯?

是的,接应杨出局是大概率的。 我们说藏着的底牌不出是迷惑对手,只是这里的底牌是厉害的,显然杨目前的实力状态都是比较差的。主攻只带三人,就是等张常宁回归,然后接应出去一人,这都是设置好的,副攻开始的名单  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:47

还真是有可能,而且三二传不是第一次了!

jerry 发表于 2018-7-6 10:22
如果是按照总决赛的名单,张常宁回归踢掉的一定就是曾或者贵妃咯?

是的,接应杨出局是大概率的。 我们说藏着的底牌不出是迷惑对手,只是这里的底牌是厉害的,显然杨目前的实力状态都是比较差的。主攻只带三人,就是等张常宁回归,然后接应出去一人,这都是设置好的,副攻开始的名单也是理想的名单只是最后王媛媛意外受伤就由高意替上来,如果王能及时恢复到时还是高意出局。

三二传也很有可能啊,只是第三二传的人选是龚翔宇

我押3二传,为稳定。