开放注册

前意大利二传Travica是不是再也么有机会进国家队了?

记得好像14年世锦赛就是他在国家队的绝唱了?那一届意大利打的很差,只拿了第13名,先后输给美国塞尔维亚波兰等。
不对,15年世界男排联赛他应该参加了,但是没参加世界杯

11年全年主打,世界杯跟着萨瓦尼、扎伊、拉斯科、比拉、种马叔和自由人吉奥维强撕了奶皂和饿螺蛳,印象还4很深刻D~尤其萨队整届比赛都在发球练习攻击观众,无法忘怀。
我觉得意大利二传选材上先于同周期其他强队进入了高大化(2008美帝BALL当然更早,但内个是个例外,纯粹由于太强),要求强拦和一定的进攻牵扯,平心讲个人对特拉维卡评价还是不错的。据说是因为2014跟扎伊还有谁来着?萨队?公开反对胡安入瓜队什么的,有点地头蛇了,坛子里有提过~

在国家队里搞小团体,反对胡安进国家队,脾气也不好,喜欢说三道四,以个人利益为中心,从此被主教练开除,后来道歉主教练也没有招他再回去了。

11世界杯赢了奶罩输给了毛子,特拉维察发球拦网防守都不错,就是传球一般,典型的毛派二传,因此最出色的成绩是在狮子头那几年。

啊4我记错了,内一届美帝拿了冠军,FEI也在面条队里打副攻,觉得内一届算4面条全面复苏信号最强一届了~可C了特拉维卡,现在还在队D话做个替补都好,偶作主力都行!  详情 回复 发表于 2018-7-25 16:43

fjiang 发表于 2018-7-24 23:06
11世界杯赢了奶罩输给了毛子,特拉维察发球拦网防守都不错,就是传球一般,典型的毛派二传,因此最出色的成 ...

我觉得吉安内利跟12周期的他比也就是半斤八两,就是年轻点,不过感觉吉安内利这两年没什么进步,有些一般化,抽风的时候也挺多。

鸡鸭的能力比他强,因为起点太高,所以目前有些不进则退的感觉。情深的抽风肯定比鸡鸭多,而且脑子也不如鸡鸭快。  详情 回复 发表于 2018-7-26 00:17
开窍比较早,像藤森,窍完之后就是各种“基本功不够”的自我怀疑时期~ 挺看好他D,脑子好~  详情 回复 发表于 2018-7-25 16:38

Pieterini 发表于 2018-7-25 12:25
我觉得吉安内利跟12周期的他比也就是半斤八两,就是年轻点,不过感觉吉安内利这两年没什么进步,有些一般 ...

开窍比较早,像藤森,窍完之后就是各种“基本功不够”的自我怀疑时期~
挺看好他D,脑子好~

fjiang 发表于 2018-7-24 23:06
11世界杯赢了奶罩输给了毛子,特拉维察发球拦网防守都不错,就是传球一般,典型的毛派二传,因此最出色的成 ...

啊4我记错了,内一届美帝拿了冠军,FEI也在面条队里打副攻,觉得内一届算4面条全面复苏信号最强一届了~可C了特拉维卡,现在还在队D话做个替补都好,偶作主力都行!

他实在资质平庸,鸡鸭比他好多了。面条最好的机会是里约奥运,要是有吉亚尼这样一个角色就赢了,教练也不够用。还是换帅吧,吉亚尼和伯纳第都挺好。  详情 回复 发表于 2018-7-26 00:21

他何德何能再进国家队?我但凡看他的比赛,就等待着他抽风的转化开始那一刻。

Pieterini 发表于 2018-7-25 12:25
我觉得吉安内利跟12周期的他比也就是半斤八两,就是年轻点,不过感觉吉安内利这两年没什么进步,有些一般 ...

鸡鸭的能力比他强,因为起点太高,所以目前有些不进则退的感觉。情深的抽风肯定比鸡鸭多,而且脑子也不如鸡鸭快。

文骚骚 发表于 2018-7-25 16:43
啊4我记错了,内一届美帝拿了冠军,FEI也在面条队里打副攻,觉得内一届算4面条全面复苏信号最强一届了~ ...

他实在资质平庸,鸡鸭比他好多了。面条最好的机会是里约奥运,要是有吉亚尼这样一个角色就赢了,教练也不够用。还是换帅吧,吉亚尼和伯纳第都挺好。

吉亚尼我也很喜欢,博纳第不认识哪国教练。吉亚尼介几年带D队伍都给我点他没兵可用D感觉,整支队伍发不上力,斯洛如此,德国也如此。至少从效果上来说没有ANTIGA内样立竿见影~ 再说回吉安耐利,稳稳主力也只有他了  详情 回复 发表于 2018-7-26 13:14

fjiang 发表于 2018-7-26 00:21
他实在资质平庸,鸡鸭比他好多了。面条最好的机会是里约奥运,要是有吉亚尼这样一个角色就赢了,教练也不 ...

吉亚尼我也很喜欢,博纳第不认识哪国教练。吉亚尼介几年带D队伍都给我点他没兵可用D感觉,整支队伍发不上力,斯洛如此,德国也如此。至少从效果上来说没有ANTIGA内样立竿见影~
再说回吉安耐利,稳稳主力也只有他了,近几年D二传里,还真没有能做替补D。特拉维擦在狮子头D比赛也看过几场,只拿他来给主力二传缓缓脑袋清醒一下赢点儿时间而已,偶有高光,但从心气上感觉大不如在国家队了。以我标准,面条替补二传可以4他~

Lorenzo Bernardi, 意大利黄金一代的主力主攻,20世纪两个最佳排球运动员之一, 后来也当教练去了 可以看一下这个时间久远的视频, Bernardi前攻后防,并扣下了意大利第一个三大赛冠军的最后一球。 意大利那些年  详情 回复 发表于 2018-8-15 21:19
伯纳第是本国人,上世纪最佳男排运动员,和鸡汤并列。吉亚尼的确没兵可用,带的都是二流队伍,意大利就不同了。  详情 回复 发表于 2018-7-26 23:47

文骚骚 发表于 2018-7-26 13:14
吉亚尼我也很喜欢,博纳第不认识哪国教练。吉亚尼介几年带D队伍都给我点他没兵可用D感觉,整支队伍发不上 ...

伯纳第是本国人,上世纪最佳男排运动员,和鸡汤并列。吉亚尼的确没兵可用,带的都是二流队伍,意大利就不同了。

文骚骚 发表于 2018-7-26 13:14
吉亚尼我也很喜欢,博纳第不认识哪国教练。吉亚尼介几年带D队伍都给我点他没兵可用D感觉,整支队伍发不上 ...

Lorenzo Bernardi, 意大利黄金一代的主力主攻,20世纪两个最佳排球运动员之一, 后来也当教练去了

可以看一下这个时间久远的视频, Bernardi前攻后防,并扣下了意大利第一个三大赛冠军的最后一球。

意大利那些年人才济济,好像也就Bernardi和Gardini的先发位置比较稳固。其他强如Giani还要和Zorzi轮着打的

https://tv.sohu.com/v/dXMvNjMzMjAyMjkvMTkyMTI3NzIuc2h0bWw=.html

感谢,缺历史资料~看PAPI和吉安尼很多,其次到CISOLA和FEI,然后种马、比拉内一批。关于之前意大利男排D认识,几乎局限在这里了~  详情 回复 发表于 2018-8-16 01:28

rong111 发表于 2018-8-15 21:19
Lorenzo Bernardi, 意大利黄金一代的主力主攻,20世纪两个最佳排球运动员之一, 后来也当教练去了

可以 ...

感谢,缺历史资料~看PAPI和吉安尼很多,其次到CISOLA和FEI,然后种马、比拉内一批。关于之前意大利男排D认识,几乎局限在这里了~