开放注册
楼主: 我是唐僧

笑尿了……果然,只要不用圣地队员……就会血雨腥风……

j9576 发表于 2018-7-27 08:39
其實在聯賽時香香也不是經常傳得盈贏很舒服,只是盈贏自己有能力去調整把不好的球打走,其實天津現在的那個 ...

恩,我也是那么理解的,国内联赛拦网不能和国际比的。7场决赛马大姐不行,就杨舟稍稍小抑制一下,但也不够。李盈盈也确实打下去了,800分很辉煌。国际上不管你是否新奇的左手主攻,名帅加高水平队伍一样可以按住你。
加之姚笛去了国际队打,二传竞争激烈(天津你就是一姐),遇到的国际对手又强,国家队友配合总归少点,所以就没有天津打的顺。
我是理解她传不好李盈盈才成为她落下的最大原因,试想连自己俱乐部队友都传不出效果来,那价值感在教练组眼里就降低了。

對啊,其實不用國外,今年聯賽盈贏在對上國內最強攔網掌柜也曾經得分很少 還有不止盈贏,連王媛媛跟她也配不好,反而王媛媛在去年瑞士賽跟刁琳宇第一次配竟然配得非常好成了那一場的得分王,這樣同隊的香香更落於下風  详情 回复 发表于 2018-7-27 09:52

wangxiaojun 发表于 2018-7-27 09:37
恩,我也是那么理解的,国内联赛拦网不能和国际比的。7场决赛马大姐不行,就杨舟稍稍小抑制一下,但也不 ...

對啊,其實不用國外,今年聯賽盈贏在對上國內最強攔網掌柜也曾經得分很少
還有不止盈贏,連王媛媛跟她也配不好,反而王媛媛在去年瑞士賽跟刁琳宇第一次配竟然配得非常好成了那一場的得分王,這樣同隊的香香更落於下風

围香救杨666~

世锦赛名单都没出,还不算出局吧

wangxiaojun 发表于 2018-7-27 09:37
恩,我也是那么理解的,国内联赛拦网不能和国际比的。7场决赛马大姐不行,就杨舟稍稍小抑制一下,但也不 ...

好厉害的分析,应该给圣地的大爷大妈们看看…………