开放注册
楼主: S帅

勇刷国耻新高度

watson 发表于 2018-9-16 01:02
世锦赛男排的表现还嫌被骂的不够吗?相比之下,亚运会的失利真是一点也不奇怪。

世锦赛老头说争取进前16小组出线,现在只是没有争取到而已
亚运会沈琼说要夺冠,没夺冠也就罢了,结果刷出历史最差

那时 发表于 2018-9-18 12:45
世锦赛老头说争取进前16小组出线,现在只是没有争取到而已
亚运会沈琼说要夺冠,没夺冠也就罢了,结果刷 ...

沈琼说了要夺冠吗?而且他们赛前说了什么并不重要,我想表达的是这就是男排的真实水平,不管是一队还是二队。

看看沈琼说没说要夺冠吧。 http://news.sina.com.cn/o/2018-08-13/doc-ihhqtawx6408798.shtml  详情 回复 发表于 2018-9-19 23:34

heilaohu 发表于 2018-9-18 09:45
对啊 不一样,那拿来比个毛???

不一样就不能比了?就是不一样才要比,相同的两样东西还比什么?

watson 发表于 2018-9-19 22:38
沈琼说了要夺冠吗?而且他们赛前说了什么并不重要,我想表达的是这就是男排的真实水平,不管是一队还是二 ...

看看沈琼说没说要夺冠吧。
http://news.sina.com.cn/o/2018-08-13/doc-ihhqtawx6408798.shtml

我也是服了,8月份,当时的消息是伊朗二队参赛,按照以前的战绩,有点想法很正常(当然二队也不好打).你去问问运动员,哪个不是奔着冠军去的,哪怕是缩小和冠军的差距也是好的,沈琼只说瞄准冠军,瞄得再准,也有脱靶的时候不是,否则射击个个都是并列冠军了.不要揪着别人一时的错耿耿于怀,想想自己在自己的工作上有没有他们付出的多,是不是那个领域中的楚翘,毕竟他们的收入和收获没有脱钩,能坚持就该点赞

媒体断章取义的报道太多了,一会儿说是要夺冠,一会儿说有机会拿奖牌,我们谁亲耳听过沈琼到底说了什么?