开放注册

世锦赛到现在感觉天朝全方位落后

世锦赛断断续续看了几场比赛,对天朝比较失望,主要是没看点,巨星时灵时不灵,副攻不用指望,巨星对角堕落太快,接应一直没好过。只希望这次比赛后郎妈来个半换血。
这次进攻也不算好,比较典型的是巨星进攻比不过艾格怒,博士没看过不知道这次如何。袁新月已经不灵了,张常宁受伤病困扰。其他球员的进攻,锦上添花可以,雪中送炭太难。被寄予厚望的双赢,到国际比赛就露馅了。进攻的不顺利突出了一传的糟糕,但郎妈这周期上任一来一传一直没好过,只是以前只要球竖起来巨星都能打走,这次强攻巨星不一定打走,到位球袁新月是绝大部分打不走。
拦网一直没好过,无论掌柜还是袁新月,面对快攻或者速度快的二传,总是被晃的找不着北。
郎妈可能老了,没见刚带队的魄力和手段。带黑妹和二梅还不如着眼东奥带两个年轻球员,二梅的表现证明郎妈再次马失前蹄,二梅一年多的打主力让人想起当年培养胖思临比赛不得不放弃,要是培养一个青年球员也快足够了。姚笛作为郎妈的心头肉最终证明郎妈挑来挑去还是挑花了眼。
强队里,天朝和巴西成了难姐难妹,俄罗斯没有进一步堕落,荷兰,美帝和村姑还是很稳,意大利在艾格怒的带领下势头最猛。希望天朝和巨星一步步找到感觉,也希望郎妈这次比赛后能吸取教训,来点新鲜血液,练好一传和拦网,东京奥运打出高快的特点。
键盘侠以为自己是唯一的高智商?比郎平还智慧?
回复 3 0

总之这次选人,无论国家队这次打出什么成绩,对于姚迪,我是存疑的,如果后面的比赛,她一直处于无法帮助球队的状态,那么世界杯和奥运会肯定不会再看到她的身影了。
回复 2 0

最大问题还是二传吧。。。。
回复 1 0

niupitang 发表于 2018-10-7 21:46
确实应该带一个后排替补的,14年也带了汪慧敏,这次曾春蕾状态也不行,一传真的挺吃紧的

打 亚洲一般队伍都一传飞,还带,要带早就带了
回复 1 0

很容易成為賽後經典打臉貼
回复 1 0

很好,唱衰中国队的来了,仿佛又回到奥运小组赛,哈哈哈
回复 1 0

天朝就輸了一場預計中的球,怎麼就難姐難妹?3:0贏泰國,俄羅斯美國都丟兩局,,到你這裡狗屁不是了

同意楼主的说话,只不过这次世锦赛没有人撑起朱婷的对角,朱婷太累了,解放她的一传和防守,才能逆袭。奥运的后面比赛不都这样吗?现在朱婷接一传,还要防守,还要打困难球,太慢了,你看看意大利的挨个鲁有多少帮手

一直期望排超巨星能够分担世界巨星的压力,可是她不稳当啊。。。  详情 回复 发表于 2018-10-8 10:15

打错了,不是太慢了,是太难了

这次的替补二传和接应状态是不行,两点换三点都看都没用几次,郎平估计知道效果不会好。

除了袁心玥,其余的表现基本满意了,都尽力了。

袁心玥差评,虽然知道也尽力了,但都四年了,该成熟了,徐云丽2016入队吧,到了 2010的时候基本已经很好用了。

2006入队 但是2011世界杯开始开窍了  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:16

张轶婵应该带一带,要是知道张常宁好不利索,弯腰都困难,或者再差两个都带去,杨舟也可以的,进攻不说起码有拦网,不至于被马里诺夫晃得拦不着,反正杨涵玉也没上场,二传没办法,反正谁来世锦赛谁露馅,姚迪也没顶住,世锦赛后再调整吧。

确实应该带一个后排替补的,14年也带了汪慧敏,这次曾春蕾状态也不行,一传真的挺吃紧的  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:46

如果说谁最令人失望,应该是袁心玥无疑吧!拦不住打不死,比起四年前甚至奥运会,都差了许多,如果现在有个像徐云丽那么硬朗的,主攻的压力会小很多。

我觉得蛮好的呀,巨星状态越来越好,球立好了,还是轻松得分,张女士又没有过多的使用,挺好的呀,宇宙少女手风打出来了,有啥子担心的啊!

你也说了,球立好了能得分,关键没几个能立好!还有我们第二得分点都不稳定,鬼知道什么时候突然打出来,什么时候又是朱婷一点攻。  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:41

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-10-7 21:37
我觉得蛮好的呀,巨星状态越来越好,球立好了,还是轻松得分,张女士又没有过多的使用,挺好的呀,宇宙少女 ...

你也说了,球立好了能得分,关键没几个能立好!还有我们第二得分点都不稳定,鬼知道什么时候突然打出来,什么时候又是朱婷一点攻。

看不出现在大部分都是煎饼队的快窜吗?我不觉得圣母会继续这个快窜,丁女士球还是可以丢高立起来的!哪个队伍有很稳定的第二得分点呢?我数不出来,哈哈哈,除了塞拉的鸡血!  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:44

ilzwk 发表于 2018-10-7 21:41
你也说了,球立好了能得分,关键没几个能立好!还有我们第二得分点都不稳定,鬼知道什么时候突然打出来, ...

看不出现在大部分都是煎饼队的快窜吗?我不觉得圣母会继续这个快窜,丁女士球还是可以丢高立起来的!哪个队伍有很稳定的第二得分点呢?我数不出来,哈哈哈,除了塞拉的鸡血!

我就是很纳闷,很多人都看出二传太低太平,教练组应该比我们更清楚啊,可是给的球还是低平,到底是故意还是二传传不出来啊!第二得分点除了意大利,还有塞国啊,好想看意塞的接应黑白互撕  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:47

urc 发表于 2018-10-7 21:22
张轶婵应该带一带,要是知道张常宁好不利索,弯腰都困难,或者再差两个都带去,杨舟也可以的,进攻不说起码 ...

确实应该带一个后排替补的,14年也带了汪慧敏,这次曾春蕾状态也不行,一传真的挺吃紧的

打 亚洲一般队伍都一传飞,还带,要带早就带了  详情 回复 发表于 2018-10-7 22:24

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-10-7 21:44
看不出现在大部分都是煎饼队的快窜吗?我不觉得圣母会继续这个快窜,丁女士球还是可以丢高立起来的!哪个 ...

我就是很纳闷,很多人都看出二传太低太平,教练组应该比我们更清楚啊,可是给的球还是低平,到底是故意还是二传传不出来啊!第二得分点除了意大利,还有塞国啊,好想看意塞的接应黑白互撕

道姑伤了,村姑难,你还指望2姐自己捞自己打走?圣母有自己的坚持,奥运淘汰赛还不是一样高高的立好!  详情 回复 发表于 2018-10-7 21:49

ilzwk 发表于 2018-10-7 21:47
我就是很纳闷,很多人都看出二传太低太平,教练组应该比我们更清楚啊,可是给的球还是低平,到底是故意还 ...

道姑伤了,村姑难,你还指望2姐自己捞自己打走?圣母有自己的坚持,奥运淘汰赛还不是一样高高的立好!

村姑的打法压根也不是靠小主的,只要赖二姐和波斯打的好就可以。另外,道姑虽然伤了,但是还有busa和马列可以顶上来,其实村姑还是不好打  详情 回复 发表于 2018-10-8 16:37
但是波斯好使啊 砸的欢着呢  详情 回复 发表于 2018-10-7 23:17

到今晚打完泰国为止, 袁心月一共扣球79个, 扣死44个, 到了你的嘴里, 成了 ‘到位球袁新月是绝大部分
打不走。’

我还是两个字, 啊呸!!

你的苹果到最后也就对泰国回光返照了一次,该呸谁?  详情 回复 发表于 2018-10-19 20:29
你还是这么幼稚,以一场球论英雄,这么说你很满意圆心月这次世锦赛的表现?泰国队比赛我已经懒得看了,因为看我朝比赛现在的心态是对方进攻担心对方扣死,我方进攻担心扣不死。技战术上没有任何发挥,如果最后夺冠,  详情 回复 发表于 2018-10-8 05:35

楼主没看球就出来乱喷了...还朱婷时灵时不灵..