开放注册
楼主: 时光·漫步

【郎平霸气回应观众对袁心玥的质疑】

潇湘妃子 发表于 2018-10-18 15:54
也不知道为什么那么多人针对袁心玥,我一直觉得她还可以,中规中矩吧,没觉得犯了多大的错!

感觉大多数球迷是理想化的,对她有很高期望,因为现实和期望的落差大而不高兴。她身高条件好,大家心里总会拿赵蕊蕊或者黑白双塔的标准衡量她,结果她进步的速度远达不到期望。因此对她的微词主要是出自大多数球迷心里对她的好感吧,当然不包括一些搏眼球的无良小编

从拦网说,感觉袁的手还是很硬的,就是判断不行,漏勺比较多

漏勺以前也不是没有,杨珺菁漏的更厉害。问题是除了拦网的问题,苹果一攻老打不死球是个大问题  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:26

要不是前两天dx的数据出来,不知道她又被说成什么(ω`)?平心而论她的防守传球都很好啊

其实美国教练的准确意思我们估计也没搞懂吧
很多时候 教练也有自己的安排 副攻放了 全力拦主攻或者接应
或者前面还有一段话是 一传不好你就不要管1号
只言片语片面曲解,
再说 袁的数据是摆在那里的 管你弱队也好 强队也好
至少在对内比 得分仅次于朱婷 也不是件容易的事。

以前,小苹果口述:袁心玥:不是打击,是刺激。我这人比较好强,一刺激我那股不服输的劲儿就来了。最典型的例子就是大奖赛总决赛我们跟土耳其那场,郎导派我首发,我前两局就得了两分,进攻拦网节奏没找好,气儿也打不出来,第二局结束时郎导把我拉到一边,我以为她要跟我说什么秘诀呢,结果她说,小袁儿,两局了您才得两分,您是不是能再努力多拿两分呢?我这一想可不是嘛,也太臭了点儿,第三局上去前激励了自己一下,脑子清醒了些,然后结结实实拦了对方一个,再然后,就势不可当了,忽然就开窍了……

-----------------重点:结果她说,小袁儿,两局了您才得两分,您是不是能再努力多拿两分呢?

whoami80 发表于 2018-10-18 17:28
从拦网说,感觉袁的手还是很硬的,就是判断不行,漏勺比较多

漏勺以前也不是没有,杨珺菁漏的更厉害。问题是除了拦网的问题,苹果一攻老打不死球是个大问题

我在说拦网 进攻懒得说

主要一攻太软,看起来不是赏心悦目的。不过可能袁一出来我们就把她和赵蕊蕊比了。但是现在二传和一传都不行,自然看不到蕊蕊在03年世界杯上的各种眼花缭乱的快攻。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-10-18 15:38
应该是被崔记者给逼急了

崔妈应该已经被郎妈拉黑

袁心玥会不会像上届世锦赛一样,在对意婊的半决赛里亮瞎世界的双眼?哈哈哈哈哈哈……

一直觉得2米中规中矩,拦网和小球处理确实粗糙,但国内又有身高又能打球的本来就没几个,她不上,谁上呢?

素花满天际 发表于 2018-10-18 16:57
黑圆心的是想让胡铭圆上位吗?跟当初黑沈静思的同一批人吧

素花火眼金睛!

可以说是大部分球迷:袁心玥的标尺是zrr,李盈莹的标尺是女王婷,因此,稍有不如,就火气冲天

支持郎导。小苹果128分,队内得分第二,够好了。

潇湘妃子 发表于 2018-10-18 15:54
也不知道为什么那么多人针对袁心玥,我一直觉得她还可以,中规中矩吧,没觉得犯了多大的错!

某群人不管对哪一届国家队不都得要拿个人来黑哈

龚翔宇黑不了了  张宝宝黑不了了   王梦洁黑不了了  丁霞黑不上去了   颜妮没法黑   不就剩个被鬼子轻视的2米了么   本来也不会黑那么彻底  鬼子一句话  正好让专业黑子找到喷唾沫的切入口了

没说多好   也不至于差到井底   要不然  换个队内的副攻打全程?怕问题更多  难怪郎妈开口 说她才是教练

拦网不好练,这个不能苛责她。

但是,到位球大批大批送防反,探头球经常打不死,这就不能原谅,尤其是比赛要命的时候

真有意思,您不能原谅,接下来要怎么样呢?  详情 回复 发表于 2018-10-19 02:09
回复 0 1

卡浦米万奇 发表于 2018-10-18 23:27
某群人不管对哪一届国家队不都得要拿个人来黑哈

龚翔宇黑不了了  张宝宝黑不了了   王梦洁黑不了了   ...

好久不见,说出心里话!

袁心玥表现还可以呀,为啥和她过不去

weiyanbodan 发表于 2018-10-19 00:48
但是,到位球大批大批送防反,探头球经常打不死,这就不能原谅,尤其是比赛要命的时候

真有意思,您不能原谅,接下来要怎么样呢?