开放注册
楼主: vancan75

龚翔宇

不错啦 不能要求太多。至少看到了进步,一传防守,虽然进攻不行,但现在国内就这种情况。

客居上海 发表于 2018-10-22 22:48
呵呵,大有人在?08的周苏红,好吧,再加个11年的张磊,还有呢?

正好,08我们拿了第三,11我们也拿了 ...

08 11 没有朱婷这样的存在啊。

但是08有大梅,有赵蕊蕊,有张娜,还有史上最优秀的二传冯坤啊 11也有小惠,大梅,张娴,还有我们现在念念不忘的月神啊 而且别忘了,小宇才21岁,  详情 回复 发表于 2018-10-22 23:04

urc 发表于 2018-10-22 22:53
08 11 没有朱婷这样的存在啊。

但是08有大梅,有赵蕊蕊,有张娜,还有史上最优秀的二传冯坤啊
11也有小惠,大梅,张娴,还有我们现在念念不忘的月神啊

而且别忘了,小宇才21岁,

如果没有朱婷,小宇的进攻将比08 11的接应强很多很多!  详情 回复 发表于 2018-10-22 23:25

客居上海 发表于 2018-10-22 23:04
但是08有大梅,有赵蕊蕊,有张娜,还有史上最优秀的二传冯坤啊
11也有小惠,大梅,张娴,还有我们现在念 ...

如果没有朱婷,小宇的进攻将比08 11的接应强很多很多!

这支意大利队打黄金一代估计比那时候还要惨烈。。。。预计0:3 每局13分。。。

看数据,进攻仅次于巨星,一传仅次于宝宝,救球仅次于小王,拦网仅次于两个副攻,而且每一项都进入前十名。请问当年周炮做到了么?表现够出色了。

中国队二传手脑子里对主攻核心的依赖性过于偏执,一旦比赛进入焦灼,二传手的思路容易混沌,很难想起要盘活场上所有的进攻点,实际比赛中能看到二传手的压力。世锦赛输给意大利的第二场比赛决胜局最后一个球,二传传突然就给二号位,之前很长时间都没有给接应球,突然来这么一下子,龚翔宇的确也难以找准球感和上步节奏,这并不能责怪龚翔宇。被打防反时,前排两个190以上的大高个李盈盈和颜妮如果并拢拦网再紧凑一点,埃格努的这个球不是没有被直接拦死的可能。龚翔宇是一个有潜力的接应,冬训之后,能力应该还能提升,要相信她。二传手今后不能太轴了,球给谁不给谁,要动脑

最后一个球颜妮不在场上,拦网的是兰陵王袁心玥和李盈莹  详情 回复 发表于 2018-11-24 12:38

老军 发表于 2018-11-23 17:42
中国队二传手脑子里对主攻核心的依赖性过于偏执,一旦比赛进入焦灼,二传手的思路容易混沌,很难想起要盘活 ...

最后一个球颜妮不在场上,拦网的是兰陵王袁心玥和李盈莹