开放注册
楼主: vancan75

不要过分吹捧

kingkanjing 发表于 2018-10-23 15:23
2010年上半年主力接应是谁啊:杨婕、张磊?

李娟主力 张磊替补
跑跑走了后 李娟就回归主攻 然后周妈主打世锦赛 张磊替补

评分

刀俎下的鱼 发表于 2018-10-23 14:40
http://vbol.yinzhou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298647&_dsign=8323920d

楼主昨天的帖子还在论 ...

世界第一主攻。。。别再自我麻醉了。朱婷的攻击力和塞国的博斯科维奇、米哈伊维奇,意国的18号的攻击力的差距是明显的。中国女排胜在精神可嘉,外加集体作战:这也是亚洲的制胜法宝。论个人能力是不及白人黑人的。

不怕眼盲 就怕心黑  详情 回复 发表于 2018-10-23 16:43
这话你应该去和银行队的管理层说 说他们花冤枉钱了,赶紧给朱婷减薪  详情 回复 发表于 2018-10-23 16:33

化学馒头 发表于 2018-10-23 16:30
世界第一主攻。。。别再自我麻醉了。朱婷的攻击力和塞国的博斯科维奇、米哈伊维奇,意国的18号的攻击力的 ...

这话你应该去和银行队的管理层说
说他们花冤枉钱了,赶紧给朱婷减薪

信天游 发表于 2018-10-23 16:33
这话你应该去和银行队的管理层说
说他们花冤枉钱了,赶紧给朱婷减薪

为什么呢?人家银行队一定要找世界第一主攻那吗?朱婷不是世界第一就不可以给银行队打球了吗?你的逻辑有问题。

化学馒头 发表于 2018-10-23 16:30
世界第一主攻。。。别再自我麻醉了。朱婷的攻击力和塞国的博斯科维奇、米哈伊维奇,意国的18号的攻击力的 ...

不怕眼盲
就怕心黑

刀俎下的鱼 发表于 2018-10-23 15:13
说的香芋2018年上半年表现多好似的

其实少女打个保障接应,蛮好的!香芋未必比得过

刀俎下的鱼 发表于 2018-10-23 15:13
说的香芋2018年上半年表现多好似的

还嘴硬,来找几个接应,世锦赛六项统计,5项进前十。如果找不出。5个?你就在造谣。希望吧主对造谣的一视同仁,该封了。

上半年确实不好啊,也没有说世锦赛很差!世锦赛淘汰赛那个进攻效率也确实不够好!  详情 回复 发表于 2018-10-23 17:35
五项进前十 吓死了 世锦赛独此一家 别无分店 周苏红你行吗 张磊你行吗 黑浪你行吗 请小粉红去FIVB抗议 世锦赛最佳接应凭什么给埃戈努? MVP凭什么是波斯? 强烈呼唤吧主 对了 本论坛居然没有吧主  详情 回复 发表于 2018-10-23 17:14

lobster 发表于 2018-10-23 16:57
还嘴硬,来找几个接应,世锦赛六项统计,5项进前十。如果找不出。5个?你就在造谣。希望吧主对造谣的一视 ...

五项进前十
吓死了
世锦赛独此一家
别无分店
周苏红你行吗
张磊你行吗
黑浪你行吗

请小粉红去FIVB抗议
世锦赛最佳接应凭什么给埃戈努?
MVP凭什么是波斯?

强烈呼唤吧主
对了
本论坛居然没有吧主

2011年世界杯张磊:扣球第三,一传第八,发球第二十,防守第十六,得分第十三 2008年奥运周苏红:扣球第五,发球第二,防守第十,一传第一,得分第十二, 2006世锦赛周苏红:一传第二,防守第二十一,得分第五十,  详情 回复 发表于 2018-10-23 18:17

刀俎下的鱼 发表于 2018-10-23 14:40
http://vbol.yinzhou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298647&_dsign=8323920d

楼主昨天的帖子还在论 ...

安插最差接应头街前,可以拿三大赛数据比比啊。凭你嘴说是不成立的。5项前十00后有几次接应做过?

daviejam 发表于 2018-10-23 14:50
嗯,请波斯、埃格努先把一传撩起来再和朱婷比。居然还拉出来塞拉,真是要命啊~

博斯科维奇前不久自接自扣了。

刀俎下的鱼 发表于 2018-10-23 17:14
五项进前十
吓死了
世锦赛独此一家

至少比你张嘴就胡说小宇是新世纪最差的主力接应有说服力。不服,去FIVB上访,以后别搞技术统计,方便某些人无脑黑。
回复 3 0

朱婷和爱格努,博茨科维奇,塞拉的差距也是实实在在的。请让波斯艾格鲁接个六轮一传后排保姆当起,再来谈进攻。

lobster 发表于 2018-10-23 16:57
还嘴硬,来找几个接应,世锦赛六项统计,5项进前十。如果找不出。5个?你就在造谣。希望吧主对造谣的一视 ...

上半年确实不好啊,也没有说世锦赛很差!世锦赛淘汰赛那个进攻效率也确实不够好!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-10-23 17:35
上半年确实不好啊,也没有说世锦赛很差!世锦赛淘汰赛那个进攻效率也确实不够好!

他可张嘴就胡说是新世纪最差。

和邱爱华,周苏红,山花,张磊,包括过渡期的黑浪,我觉得还是有点差距!说新世纪最差,也不为过,比哈韩少女好一点  详情 回复 发表于 2018-10-23 17:43

lobster 发表于 2018-10-23 17:36
他可张嘴就胡说是新世纪最差。

和邱爱华,周苏红,山花,张磊,包括过渡期的黑浪,我觉得还是有点差距!说新世纪最差,也不为过,比哈韩少女好一点

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-10-23 17:43
和邱爱华,周苏红,山花,张磊,包括过渡期的黑浪,我觉得还是有点差距!说新世纪最差,也不为过,比哈韩 ...

嗯?前几年在亚洲都给人按在地上磨擦的时候,中国队没有接应?除了周妈,其他就别过来碰瓷,没意义。

你觉得11年张磊,邱爱华,山花,都是用来和宇宙少女碰瓷的?  详情 回复 发表于 2018-10-23 18:31

刀俎下的鱼 发表于 2018-10-23 17:14
五项进前十
吓死了
世锦赛独此一家

2011年世界杯张磊:扣球第三,一传第八,发球第二十,防守第十六,得分第十三
2008年奥运周苏红:扣球第五,发球第二,防守第十,一传第一,得分第十二,
2006世锦赛周苏红:一传第二,防守第二十一,得分第五十,其他没有;
2004奥运会周苏红:扣球第五,发球第二十一,防守第十,一传第四,得分第十四
2014世锦赛曾春蕾:扣球第五,发球第五,防守第十一,得分第八,一传N/A
2015世界杯曾春蕾:扣球第十,发球第十六,防守第二十,得分第二十四,一传N/A
2012的伦敦奥运,两位接应曾春蕾和张磊,除了张磊一传排第十,其余的前十里都看不到她两。
2018世锦赛龚翔宇:扣球第七,一传第十,防守第十,拦网第七,得分第九

我也是闲的....

如果算五项进前十的,除了龚翔宇,还真没有。都晓得这里面有水分,也知道技术统计和场上的表现并不完全一回事。但是,也别张嘴就说龚翔宇是新世纪里最差的主打接应啊。这样和楼主张嘴就那塞拉和朱婷比,有何区别。

龚翔宇才21岁,做到现在这样很好了,而且她还有上升和成长的空间。就算是神级的周妈,21岁的时候也仅仅是以自由人的身份落选悉尼奥运会。张磊21岁的时候有人认识伐?黑浪21岁的时候在哪儿?

回复 3 0

客居上海 发表于 2018-10-23 18:17
2011年世界杯张磊:扣球第三,一传第八,发球第二十,防守第十六,得分第十三
2008年奥运周苏红:扣球第 ...

终于看到有“拦网”这一项了,接应的端拦网其实很重要,是队伍网上实力的表现之一!

客居上海 发表于 2018-10-23 18:17
2008年奥运周苏红:扣球第 ...

是,龚出道早,到现在打那么多还是显得稚嫩,一到关键球就哆嗦,希望她能利用年龄优势,逐年进步吧

lobster 发表于 2018-10-23 17:58
嗯?前几年在亚洲都给人按在地上磨擦的时候,中国队没有接应?除了周妈,其他就别过来碰瓷,没意义。

你觉得11年张磊,邱爱华,山花,都是用来和宇宙少女碰瓷的?