开放注册
楼主: vancan75

不要过分吹捧

首先用主攻和接应对比,标准是完全不同的。这点已经反复说过了,再提就成裹脚布了。
再来,塞拉?真的吗?别逗了。。。她先超过二姐、伊尔琴科甚至希尔再来跟朱婷比吧?

输给意大利,就是没有把朱的对角打出快速后三的战术,主要都是二四号位两边拉,但2号位的攻击远远不如我们在后三的攻击力。第五局打意大利,让莹莹再在后排多打一两个后三,也不至于使朱庭在前排的时候,被意大利重点拦防

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-10-23 18:31
你觉得11年张磊,邱爱华,山花,都是用来和宇宙少女碰瓷的?

从全面性,国家队跨度,取得的成绩,这么说有毛问题?看你在这个贴子里上蹿下跳,坛子混久,没人不知道你的目的?踩宇这么久,还不累?
回复 1 0

刀俎下的鱼 发表于 2018-10-23 21:26
嘻嘻
我粉谁不粉谁的
不打紧

少来,都是千年的狐狸,你给我玩什么聊斋?最烦的就是你这种,抱着圣母踩球员。这批国家队有没有历史最差,有啊! 胖旭万年最差的替补,棉被真的是新世纪最差的主力自由人。可是,这两年却看着你护的那个没皮没脸哦,别把其他人当傻子!还不粉谁?你TM有脸说。
回复 1 0

火火 发表于 2018-10-23 20:01
她最重要的问题就是两个:1.关键球筛糠 2落后的时候不能打逆风球  

她属于跟随型的运动员,而不是朱婷 ...

打关键球的时候,你是看不到,对意大利,第四局22:23,谁得分追平?
回复 1 0

闽江涛涛 发表于 2018-10-23 20:49
你无非是一个顶住粉朱婷的盆子,实际粉杨方旭的鱼。
别装,给你抬轿子的那两位也是。
别那么重的国排吧 ...

我查看了整個題,他甚麼時候扯上楊方旭,好像到你貼才說到楊方旭。而且他回應樓主吧,你這個回應有點無厘頭。

他这句: “彩虹不过依旧是2000年后天朝女排主力接应中 最差的一个这样的一个事实呢” 基本是从国排吧框粉那里抄来的,只是稍加改了些文字而已。 那是国排吧的一个吵架贴,很有名。 既然用锅巴框粉语言在此语不  详情 回复 发表于 2018-10-24 06:32

客居上海 发表于 2018-10-23 18:17
2011年世界杯张磊:扣球第三,一传第八,发球第二十,防守第十六,得分第十三
2008年奥运周苏红:扣球第 ...

她尴尬的是到需要得分的时候就不要看了,国家队需要培养第二点,也许袁张过一段时间就实力大增够用了。

lobster 发表于 2018-10-24 02:44
从全面性,国家队跨度,取得的成绩,这么说有毛问题?看你在这个贴子里上蹿下跳,坛子混久,没人不知道你 ...

要论成绩来说就无聊了,2梅碾榨无数主攻!全面性也好意思拿出来说!说实话就是踩?我真心不觉得宇宙少女秒了邱爱华,山花,张磊!

Barry 发表于 2018-10-24 03:05
我查看了整個題,他甚麼時候扯上楊方旭,好像到你貼才說到楊方旭。而且他回應樓主吧,你這個回應有點無厘 ...

他这句:
“彩虹不过依旧是2000年后天朝女排主力接应中
最差的一个这样的一个事实呢”
基本是从国排吧框粉那里抄来的,只是稍加改了些文字而已。
那是国排吧的一个吵架贴,很有名。
既然用锅巴框粉语言在此语不惊人誓不休,那我只好说明了。

由我問你的話,我就不管其他論壇的事,而且我素來對有人把其他論壇的恩怨攙雜其中實在不感冒。 我可以說你是反應過敏,而且你這樣寫也落人口實,無端扯其他人下水。  详情 回复 发表于 2018-10-24 12:40

吵架没问题,骂人不能够

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2018-10-24 06:26
要论成绩来说就无聊了,2梅碾榨无数主攻!全面性也好意思拿出来说!说实话就是踩?我真心不觉得宇宙少女 ...

别用话术,显得很LOW。二梅几时三大赛,做过主力?另外,白带妹,翠兰,最先指的谁?不用我提醒。10年世锦赛,谁把张娴一传带沟里去?你就好好粉你的张宝,别败人品。就怕迷信的郎大娘,有一天想起无冠兮这个梗。

呀你自己提的成绩呀,难道2梅的就不是金牌,你宇宙少女的就是金牌,吴冠希怎么了,说球员说别人老公做什么,难不成我说宇宙少女差还要说她父母都很差吗  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:17

lobster 发表于 2018-10-24 02:50
少来,都是千年的狐狸,你给我玩什么聊斋?最烦的就是你这种,抱着圣母踩球员。这批国家队有没有历史最差 ...

嘿嘿
我为啥护着这两个
还不是一批贱人天天喊人家断腿、玻璃、户口蹭金牌?
这一批贱人是千年的狐狸还是新晋的圣地
你NND也别把人都当傻子

本帖里到底谁先犯贱
清楚地很
一边捧着彩虹
一边拿塞拉碰瓷朱婷
世界上居然有人厚颜如此

我就算撂出一句
也清清楚楚指明了三个词
现阶段、最差、主力
更直白的说了
周苏红、张磊、曾春蕾
玩什么移花接木、转移话题

抱圣母踩队员?
居然赵蕊蕊、李颖等等都这么做?
为什么?
你们为何如此急切?
难道是朱婷的对角、二号位接应
表现的很好、很强大、很全能?

回复 1 0

个别宇粉把中国输给意大利甩锅给圣母、朱婷说什么圣母准备不足
说什么朱婷被限制
朱婷比不上塞拉
还说不要过分吹捧
这脸到底得有多大?

如果是个别宇粉的问题,你完全可以忽略不计。 如果是个别宇吧的宇粉,你告诉我或者双相我们把他封若干天。 你在这个贴子引起争议要点是你说小宇是自2000年来历史最差接应不得人心。 对于这件事,你拉上朱婷没有任  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:12

客居上海 发表于 2018-10-23 21:59
有没有啥内幕可以透露一下,吴晗现在到底在打什么位置?希望包子能把让她打回主攻位置,不要在接应位置上 ...

都在练。反正许若亚不会打主攻了

徐若亚那么慢,难道还打副攻啊?  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:16

右安门外 发表于 2018-10-23 18:48
天惹,哈韩接了几轮一传?打了几个进攻?

哈韩有段时间打的不是不接一传,要王一梅养的强力接应吗

刀俎下的鱼 发表于 2018-10-24 08:25
个别宇粉把中国输给意大利帅锅给朱婷
说什么朱婷被限制
朱婷比不上塞拉

如果是个别宇粉的问题,你完全可以忽略不计。
如果是个别宇吧的宇粉,你告诉我或者双相我们把他封若干天。
你在这个贴子引起争议要点是你说小宇是自2000年来历史最差接应不得人心。
对于这件事,你拉上朱婷没有任何意义。

如果谈球,小宇没有打下半决赛的关键球是现实,她没有当上英雄。即现实中不是英雄。
但如果没有小宇的31个一传,中国队不可能在那场半决赛撑到第5局。
如果小宇在第4局没扣下第23分,意大利就会在第4局24:22领先,也可能就没有第5局了。

回到你从贴吧引来的话题,小宇是不是2000年以来最差接应。
那要看你认为的无争议是不是事实。
不用说太远,仅看得分上届曾春蕾145分,本届小宇137分,差8分,但是少打了两局。
两局打8分是可能的,特别是6强赛和季军战有荷兰这种队。因此,两人应当是两人差不多。
此外,打魏秋月的传球,哪怕是打沈静思的传球也和打丁霞的传球难度不同。
对手同样的对手荷兰,打前两位的传球小宇打20分不新鲜。但6强赛最后一场小宇打丁霞的球仅6分。
前两位可以组织起很多战术攻,而丁霞的战术攻几乎不包括接应的2点攻。
小宇20%的扣球得分来自于垫传,包括丁霞的,王梦洁的,或者队友的调传,
你可以说中国队在这次世锦赛串联技术有进步,但下面这么个得分法也只能说明小宇在进步。
https://tieba.baidu.com/p/5924374151
是不是最差接应也要看这个接应能完成多少比赛,小宇和前辈邱爱华,周苏红基本是全勤。
其余几位根本做不到,充电宝而已。

关键分打不下球的和关键分不敢往下打球的选哪个

xiaodelandoudou 发表于 2018-10-24 08:47
都在练。反正许若亚不会打主攻了

徐若亚那么慢,难道还打副攻啊?
回复 1 0

lobster 发表于 2018-10-24 06:39
别用话术,显得很LOW。二梅几时三大赛,做过主力?另外,白带妹,翠兰,最先指的谁?不用我提醒。10年世 ...

呀你自己提的成绩呀,难道2梅的就不是金牌,你宇宙少女的就是金牌,吴冠希怎么了,说球员说别人老公做什么,难不成我说宇宙少女差还要说她父母都很差吗

vancan75 发表于 2018-10-23 15:04
可以让朱婷去打接应啊,如果你一定要怎么比。

中国队输了一场球就让你妄自菲薄到朱婷不如那三个的地步?非要比,你为什么不把朱婷和她们所有打过的比赛都拿出来比一比呢?

真可悲。。。