开放注册
楼主: aprillure

2018/2019 欧洲女排冠军联赛:Novara首获冠军,MVP:Egonu

那时 发表于 2019-3-5 10:14
贴吧上看到的时间和你这个不一致啊???
银行的比赛时间到底是17点,还是19点???

这是CEV时间,自己+7.
还以为夏令时开始了……到4强的时候就+6.

8进4第一回合,破行被莫斯科拖到5局拖死,苦瓜非常在线;科内面对E家毫无抵抗力;S家仅有哈克独木难支;诺瓦拉由于对手不强过关无悬念。第二回合还是蛮多期待的。

没想到莫斯科现在一传辣么惊悚,但拦防和串联还蛮流畅的……

主要是苦瓜的調整傳球太好。

然後第五局看到robinson, 八一, sloejtes, 三個內奸,硬把8:3的領先輸掉比賽,就氣到不行。

sloejtes不大下球啊 莫非八一的传球质量不好 毫厘之间的传球质量下降,对攻手有影响,而视频上又不太看得出来  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:45

dino1 发表于 2019-3-14 12:10
然後第五局看到robinson, 八一, sloejtes, 三個內奸,硬把8:3的領先輸掉比賽,就氣到不行。

sloejtes不大下球啊
莫非八一的传球质量不好
毫厘之间的传球质量下降,对攻手有影响,而视频上又不太看得出来

八一最后一个球太吓人了 直接把巨星送拦网手里 都没法处理

aprillure 发表于 2019-3-14 11:43
8进4第一回合,破行被莫斯科拖到5局拖死,苦瓜非常在线;科内面对E家毫无抵抗力;S家仅有哈克独木难支;诺 ...

科内上轮其实防守还可以  进攻下球率除了塞拉都不高  运气也不好  咬到关键分两局都到反轮 塞拉二号位一传也不好

科内再次大难不死,从博士感冒的E家虎口拔牙!漏小姐打出了人生巅峰,但科内一直有两个换人很奇怪:
一是佛理为何能连续顶替丹尼斯首发?明显已经不是一个级别。
二是可怕的提骡子小姐为何能经常替换嘻哈的后排?没看出她有啥后排。

关于第一点,昨天一直和机油在讨论为什么,抛去可能的私人恩怨后绞尽脑汁想了一点就是福利可以打背飞貌似可以在比较弱的二号位有一点牵扯,但问题昨天背飞也没下几个;关于第二点,昨天不是换下洗啦说不定可以3-0。  详情 回复 发表于 2019-3-20 14:46
第一條我也不明白,丹尼斯在世錦賽的表現相當出色,而且身高和力量都比佛理強 不過大表姐其實蠻適合科內的打法,都是快速拉開兩邊,FARBIS看很多時候都很趕去扣球的感覺  详情 回复 发表于 2019-3-20 11:24

aprillure 发表于 2019-3-20 09:06
科内再次大难不死,从博士感冒的E家虎口拔牙!漏小姐打出了人生巅峰,但科内一直有两个换人很奇怪:
一是 ...

第一條我也不明白,丹尼斯在世錦賽的表現相當出色,而且身高和力量都比佛理強
不過大表姐其實蠻適合科內的打法,都是快速拉開兩邊,FARBIS看很多時候都很趕去扣球的感覺

一是 ...

foile 在国家队时候就和德吉纳罗,塞拉,艾格努是好姐妹  在俱乐部也是要报团了吧  不过明年呆利有没有可能是齐里切拉被她俩挤出首发

如果狐狸被挤出首發肯定不會是佛利,一是狐狸身前身後的球都有,攔網也不差,身高比佛利還高,而且發球也有威脅,怎麼看都不像會有機會被佛利挤出去首發  详情 回复 发表于 2019-3-20 18:07
folie在国家队根本没有和嘻哈驴脸一个时期,就是14世锦赛和卷毛一起而已。她先别想着挤掉狐狸吧,bonifacio/fahr/lubian等随时超过她。  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:21
齐里切拉不是队长吗? 应该不至于那么惨吧  详情 回复 发表于 2019-3-20 13:41

jolin7011 发表于 2019-3-20 12:51
foile 在国家队时候就和德吉纳罗,塞拉,艾格努是好姐妹  在俱乐部也是要报团了吧  不过明年呆利有没有可 ...

齐里切拉不是队长吗?
应该不至于那么惨吧

那时 发表于 2019-3-20 13:41
齐里切拉不是队长吗?
应该不至于那么惨吧

意大利上个周期 皮女做队长也是替补  后来阿里格蒂做队长也是替补啊  不过皮女伯尼塔本来是计划首发的  只是状态没上去

一是 ...

关于第一点,昨天一直和机油在讨论为什么,抛去可能的私人恩怨后绞尽脑汁想了一点就是福利可以打背飞貌似可以在比较弱的二号位有一点牵扯,但问题昨天背飞也没下几个;关于第二点,昨天不是换下洗啦说不定可以3-0。
总而言之,很多教练都固执和偏执的可怕。

danesi也有二号位,并且她现在速度一点也不慢。 最近folie的出场时间有增加,估计是俱乐部老板觉得她休息太长了吧……上周末danesi还首发的,打得非常好,但欧冠这么关键的比赛并且第一场还3局输了,一般球迷都能  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:26

foile 在国家队时候就和德吉纳罗,塞拉,艾格努是好姐妹  在俱乐部也是要报团了吧  不过明年呆利有没有可 ...

folie在国家队根本没有和嘻哈驴脸一个时期,就是14世锦赛和卷毛一起而已。她先别想着挤掉狐狸吧,bonifacio/fahr/lubian等随时超过她。

illusion 发表于 2019-3-20 14:46
关于第一点,昨天一直和机油在讨论为什么,抛去可能的私人恩怨后绞尽脑汁想了一点就是福利可以打背飞貌似 ...

danesi也有二号位,并且她现在速度一点也不慢。

最近folie的出场时间有增加,估计是俱乐部老板觉得她休息太长了吧……上周末danesi还首发的,打得非常好,但欧冠这么关键的比赛并且第一场还3局输了,一般球迷都能看出danesi的水平。估计是卷毛老公觉得folie速度稍快一点,并且danesi应该身体状态不是最佳。

如果狐狸被挤出首發肯定不會是佛利,一是狐狸身前身後的球都有,攔網也不差,身高比佛利還高,而且發球也有威脅,怎麼看都不像會有機會被佛利挤出去首發

aprillure 发表于 2019-3-20 17:21
folie在国家队根本没有和嘻哈驴脸一个时期,就是14世锦赛和卷毛一起而已。她先别想着挤掉狐狸吧,bonifac ...

13年的时候就是啊  印象里好像有采访里提到过艾格努的国家队朋友  艾格努还说塞拉像她大姐姐  不过确实意大利后备副攻各个了得

她們肯定不是同一個時期,一是13年艾格努只有15歲,二是她和SYLLA都是2015年才進國家隊的,FOLIE自從14年後就沒怎麼出現在國家隊中,所以folie跟艾格努和sylla不是同一個時期的  详情 回复 发表于 2019-3-20 21:55

illusion 发表于 2019-3-20 14:46
关于第一点,昨天一直和机油在讨论为什么,抛去可能的私人恩怨后绞尽脑汁想了一点就是福利可以打背飞貌似 ...

是有背飞 但是她的接应是打定点的 特别是洛维上来  昨天第四句时候后三才打几个漂亮的 这样背飞打的好在战术体系里就没有优势了

jolin7011 发表于 2019-3-20 19:39
13年的时候就是啊  印象里好像有采访里提到过艾格努的国家队朋友  艾格努还说塞拉像她大姐姐  不过确实意 ...

她們肯定不是同一個時期,一是13年艾格努只有15歲,二是她和SYLLA都是2015年才進國家隊的,FOLIE自從14年後就沒怎麼出現在國家隊中,所以folie跟艾格努和sylla不是同一個時期的

folie好像巴博里尼时期就进过队了吧,有时候人的关系真的就是那么奇妙,怎么好上的还真不一定跟国家队有关  详情 回复 发表于 2019-3-21 08:44

j9576 发表于 2019-3-20 21:55
她們肯定不是同一個時期,一是13年艾格努只有15歲,二是她和SYLLA都是2015年才進國家隊的,FOLIE自從14年後 ...

folie好像巴博里尼时期就进过队了吧,有时候人的关系真的就是那么奇妙,怎么好上的还真不一定跟国家队有关

folie在11年替补拿了世界杯冠军。当时她还是希望之星的,爆发力很好。  详情 回复 发表于 2019-3-21 09:41
這個當然,只是說她們不是同一個時期的,所以不可能是在國家隊當中成為好姊妹  详情 回复 发表于 2019-3-21 08:57