开放注册

赶紧让李盈莹给朱婷打电话!

赶紧让李盈莹给朱婷打电话!

针对李盈莹打比赛是否应该化妆的问题,球迷网友有了不小的争论。而随着天女连续输球比赛成绩不佳,这种争论也日趋激烈。甚至有些球迷都认为自己是出于好意,而指责对方是盈黑!

针对李盈莹是18岁的小姑娘是否应该过早的化妆后打比赛的问题,我的建议是让李盈莹给朱婷打电话,咨询一下朱婷的意见。

如果朱婷说:”女孩子爱美注意形象是好事情,对增加责任感有好处。“那么李盈莹就化妆去打比赛。

如果朱婷说:”你年龄还小,把化妆、玩抖音直播的时间省下来,认真学英语。将来有机会我带你去瓦基弗银行耍耍!“那么李盈莹就先不要化妆打比赛。

总之,既然李盈莹把朱婷当榜样,要努力成为朱婷的对角,就要多向朱婷请教。

细节决定成败,李盈莹应该多向朱婷学习如何自律、有定力与勤奋低调!

请老眼昏花的许博寓注意,你家盈盈的偶像不是朱婷朱婷是娱乐巨星惠若琪

素花满天际 发表于 2018-12-30 12:11
请老眼昏花的许博寓注意,你家盈盈的偶像不是朱婷朱婷是娱乐巨星惠若琪

我不认识许博寓是谁?李盈莹的榜样是朱婷!

再有朱婷是中国女排队长,她有责任给小妹妹提出指导性建议!

朱婷还烫头发,不过朱婷不烫头发比烫头发好看。

输球是因为化妆吗?一点攻打到后面能不吃瘪吗

urc 发表于 2018-12-30 17:05
朱婷还烫头发,不过朱婷不烫头发比烫头发好看。

对啊!为什么让李盈莹去请教朱婷呢?还有一个理由,她们都不是美女,都得凭实力吃饭!

不向有的模特队,和某些大美女,化妆为了比肩影视明星,实力不够颜值补!

因此有人不化妆,反倒显得自然纯真有本色气质!

鬼计星1842 发表于 2018-12-30 17:24
输球是因为化妆吗?一点攻打到后面能不吃瘪吗

不仅仅是一点攻,姚迪传球也问题很大,这就没法打了!

对面六人大部分只盯双赢一点,其他点尽量放!

一点明攻加二传低级这球就没法打了!

化妆的观点,貌似开过一贴吧,貌似那回帖中绝大部分都是持化不化妆是自己的事情的观点吧?
你这再开个贴,再拉个跟这事八竿子都打不着边的朱仙来当挡墙,好好的事情都被你拐着弯搞恶心了。。你NB!

现代的小女孩比八九十年代的小女孩明显成熟许多.爱美化化妆也没什么.当然和天津两连败也挂不上号.关键还是要看天津队.除了李盈盈,还得有另一个得分点.不然化不化妆都得输.
去年击败上海夺冠,虽然李盈盈亮眼,但引进牛晓彤是很点睛的一笔.加上王缓缓发挥.所以能在局势不好的情况下逆转夺冠.
所以天津能不能再称霸,除了李盈盈外,还得看有没有另一点或两点的出彩.

linyucang 发表于 2018-12-30 21:44
化妆的观点,貌似开过一贴吧,貌似那回帖中绝大部分都是持化不化妆是自己的事情的观点吧?
你这再开个贴, ...

你听过苏东坡与佛印的故事吗?既然很多球迷争论过这个问题,老观点也罢,新思想也好!存在即合理!

况且我也没有肯定或否定,朱婷也是女排姑娘,也是打那个年纪过来的,而且朱婷很成功,咨询朱婷的意见也许是有必要!

冰释后嫌 发表于 2018-12-30 22:46
现代的小女孩比八九十年代的小女孩明显成熟许多.爱美化化妆也没什么.当然和天津两连败也挂不上号.关键还是 ...

嗯,是的,天女如果想走的更远,得去除李盈莹依赖症!

化个妆都上纲上线,又不是wenge。抖音那些娘炮都化妆赛过女人 女孩子再不化点妆,完了,世界真没有女人的事情

linyucang 发表于 2018-12-30 21:44
你这再开个贴, ...

大婷怎么八竿子都打不着边呢?

朱婷作为中国女排队长,她有责任为小妹妹指导出,有建设性的意见!

指导训练,指导态度,指导心态,还指导是不是要化妆?  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:57

情有花不结果 发表于 2019-1-1 09:12
化个妆都上纲上线,又不是wenge。抖音那些娘炮都化妆赛过女人 女孩子再不化点妆,完了,世界真没有女人的事 ...

是的,这个度要把握好了!所以我感觉这事不要简单的肯定或否定!鉴于贴吧论坛,为了这事产生了不小的争论!我感觉还是参考下朱婷的意见比较好!

再有,这次世锦赛没拿金牌,央视风云会好像委婉的批评了下朱婷,总之,朱婷作为中国女排队长,比赛失利没她的责任她也要承担一些!而李盈莹多向朱婷请教也是对朱婷的一种声援与支持!

前半部我也理解。后半部其实我能明白,中国女排是一个优秀的集体,哪怕在困难时期,女排精神都不能没有,中国女排就是国人的旗帜。荣誉越大责任越大.  详情 回复 发表于 2019-1-5 23:16

第五圣哲1 发表于 2019-1-1 21:12
是的,这个度要把握好了!所以我感觉这事不要简单的肯定或否定!鉴于贴吧论坛,为了这事产生了不小的争论 ...

前半部我也理解。后半部其实我能明白,中国女排是一个优秀的集体,哪怕在困难时期,女排精神都不能没有,中国女排就是国人的旗帜。荣誉越大责任越大.

第五圣哲1 发表于 2019-1-1 21:06
大婷怎么八竿子都打不着边呢?

指导训练,指导态度,指导心态,还指导是不是要化妆?

化妆就是态度不端正,还是中国队员化妆就是态度不端正,还是说只有李盈莹化妆就是态度不端正。化妆就影响比赛影响训练的话,那李盈莹的能力真的也是够差的。