开放注册

姚迪,可不能因为打排球而荒废了抖音啊!

姚迪,可不能因为打排球而荒废了抖音啊!

随着抖音的兴起,很多大美女凭借颜值都迅速爆红!
       但把那些抖音中的大美女和姚迪一比较总感觉她们起码差一个档次了!
       从这个意义上说,姚迪假如下功夫玩抖音,有成为抖音女神的潜质!

记得外国人曾说过:垃圾是放错了位置的资源。
       这话反过来说:资源放错了位置就变成了垃圾。

姚迪有时候虽然传球有些垃圾,但难掩她在抖音方面的才华。
        更重要的是姚迪:美艳的象一首动听的歌曲,丰满标致出了醉人的旋律!

总之,姚迪之美值得为她高歌一曲!

啊~…~姚迪

女排花中最鲜艳

啊~…~姚迪

二传里面最美丽

有人说你瞎传

那是因锻造而去折磨攻手

有人说你退步

哪知你曾是希望之星

啊~…~姚迪!啊~…~姚迪!

虽怒其不争却为你歌唱

啊~…~姚迪

青年队中最惊艳

啊~…~姚迪

亚俱杯时压群芳

没羞没臊的时候

你在快速的忘却失败

没心没肺的笑容

你最美的秀出下限

虽怒其不争却为你歌唱

虽香水有毒却美艳八方

看到楼主到处发这个帖子,感觉楼主属于心理极度变态阶段。
楼主既然那么推崇除了学习工作没有自己生活的学习理念,楼主高考时,可考上了清华北大?楼主既然推崇无个人生活学习工作的理念,可是自己从事领域的全国最杰出者?
看楼主帖子,未见楼主优秀,只见楼主精神失常。
回复 1 0

好多所谓的希望之星一进瓜队大门就原形毕露,香香就是杰出代表,没有之一

glory1027 发表于 2018-12-31 17:24
好多所谓的希望之星一进瓜队大门就原形毕露,香香就是杰出代表,没有之一

听说她是世青赛MVP,基本功扎实!现在越传越回去!她真应该好好的反思自己!

urc
首界U23MVP,没有之一。  详情 回复 发表于 2019-1-1 12:30

第五圣哲1 发表于 2018-12-31 20:03
听说她是世青赛MVP,基本功扎实!现在越传越回去!她真应该好好的反思自己!

首界U23MVP,没有之一。

戾气太大,如今论坛通病,不过也正常,现实中不能发泄,在虚拟的论坛上发泄一下,这也是论坛的功能之一。

linyucang 发表于 2019-1-1 13:16
戾气太大,如今论坛通病,不过也正常,现实中不能发泄,在虚拟的论坛上发泄一下,这也是论坛的功能之一。

犹记得中国女排五连冠之后,兵败汉城,有人给主二传杨锡兰写信,以性命相威胁。楼主应该就属于那个心智不全,写威胁信类的人物。

姚啊姚,要出国家队。。。。

记得当年的魏秋月是怎么被人骂的,开窍也就一刹那的功夫!

三叶片草 发表于 2019-1-1 12:35
看到楼主到处发这个帖子,感觉楼主属于心理极度变态阶段。
楼主既然那么推崇除了学习工作没有自己生活的学 ...

哈哈哈,记得贴吧里有人说过,姚迪的美貌俘获了不少好色的小瘪三的心!

把苏东坡和佛印的故事送给你,说不定对治愈精神病有帮助!虽然我好为人师,却大多不收学费!到哪里找我这么好的人啊!哈哈!

三叶片草 发表于 2019-1-1 14:00
犹记得中国女排五连冠之后,兵败汉城,有人给主二传杨锡兰写信,以性命相威胁。楼主应该就属于那个心智不 ...

哈哈哈,你不会为了替姚迪辩解,或因为喜欢姚迪的美貌而自杀吧?

想开点吧!有句话叫,妻不如妾妾不如妓妓不如偷 偷不如偷不着!

我好心开导你,你可不要不识好人心啊!哎!

linyucang 发表于 2019-1-1 13:16

也把苏东坡和佛印的故事送给你,来丰富你人生的阅历吧!虽然我好为人师,却大多不收学费!到哪里找我这么好的人啊

urc 发表于 2019-1-1 12:30
首界U23MVP,没有之一。

是啊,逆水行舟,不进则退!她再突破不了瓶颈!她有退出国家队的危险啊!

绝佳硬汉 发表于 2019-1-1 14:10
姚啊姚,要出国家队。。。。

是啊,逆水行舟,不进则退!她再突破不了瓶颈!她有退出国家队的危险啊!

乖乖的王子 发表于 2019-1-1 15:47
记得当年的魏秋月是怎么被人骂的,开窍也就一刹那的功夫!

说的有道理,比如朱婷喜欢看佛经!

其实我感觉,无论是宗教的心灵启迪也好,还是孟子的浩然正气也罢!

都是需要汇聚自己的精气神,来突破自身瓶颈的!而这个时候,分心排球之外的事情太多,反而不利于突破瓶颈。

第五圣哲1 发表于 2019-1-1 20:55
哈哈哈,你不会为了替姚迪辩解,或因为喜欢姚迪的美貌而自杀吧?

想开点吧!有句话叫,妻不如妾妾不如 ...

满心龌龊,将邪恶演绎到极致,继续努力吧!

第五圣哲1 发表于 2019-1-1 20:50
哈哈哈,记得贴吧里有人说过,姚迪的美貌俘获了不少好色的小瘪三的心!

把苏东坡和佛印的故事送给你 ...

估计你既有生理上的缺陷,也有心理上的缺陷。你看雨果笔下的《巴黎圣母院》的那个打钟人,长得虽然丑陋,但还有爱美之心,最少还有心灵美。阁下虽然有极厉害的生理缺陷,但也不能放纵心理缺陷不断加重吧?

三叶片草 发表于 2019-1-1 22:20
满心龌龊,将邪恶演绎到极致,继续努力吧!

哈哈哈,你先招欠,用恶毒之心揣测他人。说不过又恼羞成怒!直接口出恶言,满嘴喷粪!可见你内心之龌龊卑鄙!

三叶片草 发表于 2019-1-1 22:39
估计你既有生理上的缺陷,也有心理上的缺陷。你看雨果笔下的《巴黎圣母院》的那个打钟人,长得虽然丑陋, ...

不用估计,看你的头像,你就有严重的生理上的缺陷,你还心理变态,得不到的美貌,有自杀企图!我好心开导你,既然你生理上有严重的缺陷,你何必还贪恋美色呢?

你却心存怨恨!好了我不想开导你了,你快死去吧!

第五圣哲1 发表于 2019-1-2 15:38
哈哈哈,你先招欠,用恶毒之心揣测他人。说不过又恼羞成怒!直接口出恶言,满嘴喷粪!可见你内心之龌龊 ...

你这种人活到现在都不知好歹。什么妻呀妾呀的都用上了,你不会在这方面有难言之隐吧?像你这样说球员的也是罕见。