开放注册

卡车司机又回意甲

12月中,卡车司机从波兰联赛回归到意甲。服务对象是Gbric执教的Verona。该队有两个伊朗的主攻。还有曾经我的头像SAVANI。但Savani已经离队。看来是性格与Gbric难以调和。

卡车司机上岗后,直接3:0赢下巨人杀手Monza。又从佩鲁贾身上咬下一分,差点全取3分。

卡车作用无限。

看来你是行家。

不过,卡斯基的后排保护意识非常好。

直线打得也很嗨。

一传很得体。我觉得是他的下三路保障了大局。

奇怪的是Boyer没有撑起大梁。

感觉意甲戏好多!看了verona和monza的比赛,岁月真的对卡车很友好啊

iamanton 发表于 2019-1-1 19:44
看来你是行家。

不过,卡斯基的后排保护意识非常好。

我觉得boyer打调整攻的能力还是差一些,靠他挑大梁有点不靠谱啊。其实这也是现在法国队成绩不好的一个问题,右边靠不住啊

公子小白 发表于 2019-1-2 19:17
我觉得boyer打调整攻的能力还是差一些,靠他挑大梁有点不靠谱啊。其实这也是现在法国队成绩不好的一个问 ...

按一些行家和伪行家的话来说,Boyer应该是体系内接应。没有托二传,就不是很下球。

意甲今年还是很好看滴,前四名之间竞争比较激烈,可惜已经很久没看直播鸟~
卡车今年咋没有夫唱夫随,他男人今年在哪里做主教练啊?
看了一下各队阵容,发现Marouf,Ghafour等好几个伊朗球员跑到意甲去玩耍了
还欢喜滴花现我家Sole又肥到意甲了,可惜曾经的美少年如今已是两鬓花白
看了Boyer几场大赛的球,感觉还是缺乏经验,需要多打高水平的比赛才能锻炼的出来。
法国的右翼一直缺个能砸铁的,希望Boyer能顶上

iamanton 发表于 2019-1-2 19:45
按一些行家和伪行家的话来说,Boyer应该是体系内接应。没有托二传,就不是很下球。

他打的挺快的,防守串联也还不错,但是就是强攻差一些。按照现在的打法,如果接应不下球,这个球队就很难了

肠粉 发表于 2019-1-2 23:13
客场打modena成就了胡闹的端拦网人生巅峰,要知道胡闹的端拦网可是目前活跃在俱乐部一线的主攻里面比较差 ...

这也算是一种人道主义关怀了

iamanton 发表于 2019-1-2 19:45

而且还有一点,boyer是靠跳得高弥补身高的不足,这就有一个问题,并不是每个球都能让你充分起跳的

油沏的麦田 发表于 2019-1-2 21:26
意甲今年还是很好看滴,前四名之间竞争比较激烈,可惜已经很久没看直播鸟~
卡车今年咋没有夫唱夫随,他 ...

他能砸出你这个花和尚也不错啊。
头像的污,让我喜从天降

肠粉 发表于 2019-1-2 23:08
一开始结伴是要去波兰骗钱,队里还有世锦赛MVP秃雷,和枫叶秃子hoag,这套一传体系被波兰各俱乐部一顿追 ...

荷兰的沉迷于啥啦?
场上还是力压德国的Hirsch

肠粉 发表于 2019-1-2 23:21
Marouf在siena生无可恋,联赛经常有惊艳之作的传球,例如八米线的跳传(忘了是不是背传?)传四号位比现 ...

Siena的鍋不在兩個主攻

秃卡居然还能这么风骚,的确是天赋最好的球员之一,有望成为下一个老妖精。

肠粉 发表于 2019-1-2 23:21
Marouf在siena生无可恋,联赛经常有惊艳之作的传球,例如八米线的跳传(忘了是不是背传?)传四号位比现 ...

请找出视频,背跳传八米,藤森都做不到吧。

wolf 发表于 2019-1-3 20:29

言下之意
二传的水平反正是下降了

iamanton 发表于 2019-1-4 01:45
请找出视频,背跳传八米,藤森都做不到吧。

我对二传位置没什么感觉,所以不会吹特别是吹一个伊朗的二传,能肯定的就是打modena或者monza那场(希望油管有录像),为什么我记住可能有这个球,因为当时是一个多板的防反,siena在场地的左边,他出球位置靠屏幕左下部分的场地,我看完后在别的地方说这球换意大利二传只能垫撩过去,还可能垫不到位,我试着找找看吧,应该是没记错。所以我原文也用了一个问号,因为印象比较深,但是需要考证

wolf 发表于 2019-1-3 20:29

副攻线拦网没少整场0分,埃尔南德斯进进出出剩不下几分。

iamanton 发表于 2019-1-4 01:46
言下之意
二传的水平反正是下降了

还好吧,Marouf上两场还不是跟三个边攻都失配

我感觉Siena的默契还是不够熟练

我看了对Monza的比赛集锦。没有你说到的那个球。
我在回看对Monena的比赛,如果你说的是左边,那应该是第二局,第四局和第五局的半局。我去瞅瞅。

肠粉的回帖怎么消撕鸟?
设想一下卡车和Hoag的地面
确实很喜感
不过Kurek不是改到接应位置了吗
这个锅小雷子不背
哈哈哈哈哈哈