开放注册
楼主: 第五圣哲1

支招排协:让朱婷回国打联赛或可托起女子排超世界级!【原创】

浔海 发表于 2019-2-11 20:12
减少行政干预,肯定会办的不错,问题是领导怎么可能放权?

所以才需要,马云、郎平这些有大局观和使命感的人来掌控大局啊!

volleyrabbit 发表于 2019-2-11 21:47
千言万语汇成一句话:朱婷加盟天女!

咱们球迷只是善意的建议,朱婷回国打联赛,到底怎么安排还得看排管、郎导和朱婷本人的意愿!

但要想减少行政干预,让领导们放权?还得需要,马云、郎平这些有大局观和使命感的人来掌控大局啊!

dboy 发表于 2019-2-12 03:02
估计还没有天朝联赛好看吧。

未来一段时间,女排可能就看中欧的了!除非美国重视女排了,但显然它们更重视篮球!

dboy 发表于 2019-2-12 03:03
这。。两个点,就是防反,其他队不用打了吧。

如果放开三个外援,是有的打的!

再有为了备战奥运会,这只是做个有益的尝试,目的是看放开三个外援后,对中国女子排超联赛的影响如何!如果反响良好,那么中国女子排超联赛是有可能超越土耳其女子排超联赛的!

国内的中超和CBA都搞得很火,排球就是搞不起来,也是怪了。

排超的声势还比不上乒超、羽超。

flc007 发表于 2019-2-12 17:30
国内的中超和CBA都搞得很火,排球就是搞不起来,也是怪了。

排超的声势还比不上乒超、羽超。

那是当然了,乒乓球是“国球”啊,而且咱们中国黄种人的体质似乎更适合,那些技巧类的小球项目!

但为什么要搞好女排呢?不仅是国人的女排情节,这也体现出在大球中,大国的颜面啊!

而且还涉及到团队精神,和体育强国这些价值观层面的概念!

楼主好像很喜欢搞偶像崇拜。。。

软式排球 发表于 2019-2-12 22:09
楼主好像很喜欢搞偶像崇拜。。。

看体育比赛不就是看球星吗?

第五圣哲1 发表于 2019-2-11 10:35
你可以理解为放卫星大跃进,但马云吹过的牛,大部分都实现了!

所以你吹的也是马云的牛,你是马云? 你写的东西一直都是自说自话,没有技术性,也没有逻辑性,涂红描绿的做作的不行, 自以为美不知其丑。能不能不要再来祸害Vbol,这边庙小,你的圣光能行行好去照耀其它家么?
回复 2 0

凤凰儿 发表于 2019-2-17 14:20
所以你吹的也是马云的牛,你是马云? 你写的东西一直都是自说自话,没有技术性,也没有逻辑性,涂红描绿 ...

唯之与阿,相去几何? 美之与丑,相去何若?

哈哈,看来你认为你自己既有技术性,又有逻辑性了?

呵呵,说出你的技术性,说出你的逻辑性!不要给你憋坏了!

既然你都说什么“唯之与阿”了,那“俗人昭昭,我独昏昏。俗人察察,我独闷闷。”也一定很懂了? 合着就你一个人会拽几句古文? 我是努力想做个昏昏又闷闷的小人物,所以只好在你这样的煌煌大言的“圣贤”面前  详情 回复 发表于 2019-2-21 17:14

第五圣哲1 发表于 2019-2-20 20:52

唯之与阿,相去几何? 美之与丑,相去何若?

既然你都唱什么“唯之与阿”了,那“俗人昭昭,我独昏昏。俗人察察,我独闷闷。”也一定身体力行了?

合着就你一个人会拽几句古文?

我是努力想做个昏昏又闷闷的小人物,所以只好在你这样的煌煌大言的“圣哲”面前憋着呗。其实论坛多少版友不也一样么,不过是我修养最差,不小心还是急了一回半回。

我们今后一定要努力望风而逃,避免被你拉到同一个心智的水平线,然后再被你以丰富的经验打败。

凤凰儿 发表于 2019-2-21 17:14
既然你都唱什么“唯之与阿”了,那“俗人昭昭,我独昏昏。俗人察察,我独闷闷。”也一定身体力行了?

...

1,哈哈,我先指出一个你因为思维混乱而造成的逻辑矛盾!你既希望我的圣光能行行好去照耀其它家,又歧视我说:”合着就你一个人会拽几句古文?“,你这种看似矛盾的心理,难道是羡慕嫉妒恨的心思在作怪吗?哈哈!

2,你说你想做个望风而逃又昏昏又闷闷的小人物,你已经把你自己的位置拉的这么低了,却还担心被我拉到同一个心智的水平线?你不觉得你的表述既思维混乱,又很无耻吗?哈哈

3,哈哈,你既要努力的望风而逃,又主动来和我辩论!可见你做人的心口不一啊!我教导你的言论也很简单,做人要有德,辩论要有辩品!

理想很美好,现实很骨感。楼主靠文采走天下的。

绝佳硬汉 发表于 2019-2-24 12:02
理想很美好,现实很骨感。楼主靠文采走天下的。

赞同你这两句话!原话是:理想很丰满,现实很骨感。

但马云说过:“梦想还是要有的万一实现了呢?”

最后我感觉靠文采难以走天下,古人云:穷文富武啊!

谁掏钱?凭什么掏钱?怎么说服他们掏钱?

楼主在意淫吧,整个超级联赛转播都看不到,还世办级!是脑袋被夹了吗!

肠粉 发表于 2019-2-27 00:11
谁掏钱?凭什么掏钱?怎么说服他们掏钱?

在这方面。郎导比你有办法!

screen1 发表于 2019-2-28 19:42
楼主在意淫吧,整个超级联赛转播都看不到,还世办级!是脑袋被夹了吗!

你脑袋被驴提了吗!原来国家队主教练一个周期换了三个,女排成绩也非常不好,但自从郎导接人中国女排主教练以来,中国女排蒸蒸日上!

volleyrabbit 发表于 2019-2-11 21:47
千言万语汇成一句话:朱婷加盟天女!

刚开始可能天津占些便宜,但是随着女排联赛国际化的发展,几个俱乐部水平都会起来的!

未来世界女排是大边攻时代!

竞技体育之所以搞不好,本质上是权贵阶层缺乏一颗公正的心。为了现实利益而丧失了理想主义情怀!        

如果理想主义情怀不能转化为实际利益,竞技体育会搞死人的。  详情 回复 发表于 2019-3-10 18:55