开放注册
楼主: 第五圣哲1

支招排协:让朱婷回国打联赛或可托起女子排超世界级!【原创】

第五圣哲1 发表于 2019-3-10 17:37
竞技体育之所以搞不好,本质上是权贵阶层缺乏一颗公正的心。为了现实利益而丧失了理想主义情怀 ...

如果理想主义情怀不能转化为实际利益,竞技体育会搞死人的。

linyucang 发表于 2019-3-10 18:55
如果理想主义情怀不能转化为实际利益,竞技体育会搞死人的。

古人云:“穷文富武”。我想你要表述的也是这个意思吧!

你说的没错,比如阿里巴巴就是把理想主义情怀转化为现实利益的!

但问题是,体育界的某些”内定冠军“的现象,你认为这也属于你理解的把理想主义情怀转化为实际利益吗?

既然是“内定冠军”,重点就是在“内定”上啊,既然重点在内定上,那本来就是利益分配啊,既然是利益分配何来理想主义情怀?  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:55

第五圣哲1 发表于 2019-3-11 16:20
古人云:“穷文富武”。我想你要表述的也是这个意思吧!

既然是“内定冠军”,重点就是在“内定”上啊,既然重点在内定上,那本来就是利益分配啊,既然已经是利益分配何来理想主义情怀?

linyucang 发表于 2019-3-12 13:55
既然是“内定冠军”,重点就是在“内定”上啊,既然重点在内定上,那本来就是利益分配啊,既然已经是利益 ...

对啊!既然权贵们是利益分配而缺乏理想主义情怀,
那么竞技体育和国内联赛就很难办成世界顶级水平!

对,你否定了你自己的主题,体现了强大自我修正能力!加油  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:34

第五圣哲1 发表于 2019-3-15 17:07
...

对,你否定了你自己的主题,体现了强大自我修正能力!加油

linyucang 发表于 2019-3-16 15:34
  1. <font size="24" color="red">干嘛那么大火</font><div class="blockcode"><blockquote><html>
  2. <head>
  3. <title>
  4. 干嘛那么大火
  5. </title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <font size="24" color="red">干嘛那么大火</font>
  9. </body>
  10. </html>
复制代码

....没火啊,。。  详情 回复 发表于 2019-3-16 19:18

....没火啊,。。

linyucang 发表于 2019-3-16 15:34

不明觉厉?你想表达什么?
如果你只想为了辩论而辩论,那么你就陷入了诡辩论的怪圈了!

支持朱婷回国打联赛,支持朱婷加盟天津女排!

期待朱婷、李盈莹双剑合璧,剑指奥运会!

如果朱婷加盟天津女排可以先拿世俱杯练练手!

第五圣哲1 发表于 2019-3-15 17:07
...

女排的特点决定了哪怕是“顶级联赛”,在现场多数时候也没啥人气,包括土鸡面条
人家现场经常是门可罗雀,指望一个朱婷能搞活中国排球联赛,我觉得可能性太小

cmyk2 发表于 2019-4-21 18:34
女排的特点决定了哪怕是“顶级联赛”,在现场多数时候也没啥人气,包括土鸡面条
人家现场经常是门可罗雀 ...

这可不好说,现在全球体育项目都是向男子看齐,也就是体育明星都是男士,在体育界男女是不对等的!

但随着女性在21世纪的崛起,客观上需要一个女子的体育品牌来象征她们崛起,女排联赛扮演这个角色非常合适!

而关键是女排联赛要有长远规划,要有品牌意识,要把联赛的法规与运作捋顺了,做到真正意义上的公正、公平、公开!

支持朱婷回国打联赛!