开放注册
楼主: 第五圣哲1

津京女排德比争冠:决战紫禁城之巅!【原创】

第五圣哲1 发表于 2019-3-1 13:35
1,我感觉天津队这个阵容还可以:李盈莹、围棋、接应杜清清、王媛媛、小清新再加上ニ传和自由人,ー ...

丁霞确实是个合格替补,但主打,参看去年的世锦赛,回到15世界杯的替补的惊艳,16奥运小组赛,丁霞确实是改变节奏冲锋的二传,主打控制不住节奏。香香就是胖婶的影像,怪不得狼妈最爱,但死脑筋,有时真想抽她,把攻手传死。海河输就输在香香关键球的分配思路上。估计今年世界杯还是这联赛决赛二传这二货上了,其他的二传看都不能看,起码现在是。

别搞笑,从思路到技术,馫都跟胖思不是一个路子  详情 回复 发表于 2019-3-5 03:52
香香要是有胖婶的技术,海河估计4局就拿下了  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:06

冰释后嫌 发表于 2019-3-3 19:57
是呢,小苹果虽然拿过联赛最佳拦网,但真心拦网实力一般,两个手还是大树叉子,不够硬。不明白郎平为什么一 ...

新杨换旧杨
这才是杨涵玉去世锦赛的理由
带去了,就象征性的发了一个球,没有任何作用

gzdhsxl1107 发表于 2019-3-4 10:11
丁霞确实是个合格替补,但主打,参看去年的世锦赛,回到15世界杯的替补的惊艳,16奥运小组赛,丁霞确实是 ...

香香要是有胖婶的技术,海河估计4局就拿下了

胖婶之前被人骂得体无完肤的  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:36

gzdhsxl1107 发表于 2019-3-4 10:11
丁霞确实是个合格替补,但主打,参看去年的世锦赛,回到15世界杯的替补的惊艳,16奥运小组赛,丁霞确实是 ...

别搞笑,从思路到技术,馫都跟胖思不是一个路子

12345677 发表于 2019-3-4 02:09
我是在附和你说话听不出来么?哪里想跟你辩论了请问?

好的,误会了!

冰释后嫌 发表于 2019-3-3 19:57
是呢,小苹果虽然拿过联赛最佳拦网,但真心拦网实力一般,两个手还是大树叉子,不够硬。不明白郎平为什么一 ...

哎!这可能有吴胜教练的原因,当初郎导刚上任国家队主教练的时候,据传请吴胜教练来国家队当助理,吴教练没去,这可能导致,李静与杨舟无缘国家队大赛!

奔驰捡破烂 发表于 2019-3-4 14:06

胖婶之前被人骂得体无完肤的

胖婶再怎么被骂,有人骂她的技术吗  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:22

同意你的观点,姚迪不仅仅是关键分的分配思路上的问题,更重要的是她传不好主攻!比如朱婷,而双赢的脚伤也是她传后攻球有些矮了!沈静思的大局观也不太好,但她传球技术比姚迪过硬。

奔驰捡破烂 发表于 2019-3-4 14:06

有可能!!!!!!!!!!!!!!

那时 发表于 2019-3-4 12:59
新杨换旧杨
这才是杨涵玉去世锦赛的理由
带去了,就象征性的发了一个球,没有任何作用

段练新人没错,得上场呀,小组赛就可以上去多打打,打弱队的时候都拍手,带去何用。

第五圣哲1 发表于 2019-3-5 16:36
哎!这可能有吴胜教练的原因,当初郎导刚上任国家队主教练的时候,据传请吴胜教练来国家队当助理,吴教 ...

李静是没办法,体系里的主攻,得有好的一传和串联配她,现在国家队普遍没有靠谱的一传,那只能选攻击力强的主攻了。而杨舟主要用她的拦网,和一传无关,拦得是对方的进攻。所以除非是伤病,不然杨舟是挺可惜的。

gzdhsxl1107 发表于 2019-3-5 16:36
胖婶之前被人骂得体无完肤的

胖婶再怎么被骂,有人骂她的技术吗

至少崔阿姨骂过,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-8 17:15

第五圣哲1 发表于 2019-3-1 13:46
1,你可能没认真看天津队的比赛,天津队李盈莹打出来未必赢下比赛,但王媛媛打出来就能赢下比赛了!去 ...

关键时刻爆发不代表就是核心球员。一个球队比较差的突然爆发了一次,很有可能这个球队能赢,但是不代表是核心。核心的定义是什么?建议查一下。

奔驰捡破烂 发表于 2019-3-6 09:22
胖婶再怎么被骂,有人骂她的技术吗

至少崔阿姨骂过,哈哈哈哈

冰释后嫌 发表于 2019-3-5 23:32
李静是没办法,体系里的主攻,得有好的一传和串联配她,现在国家队普遍没有靠谱的一传,那只能选攻击力强 ...

竞技体育水很深,而且中国女排又是超体育的存在!杨舟真正可惜的是朝中没人替她说公道话,这与吴胜教练的不识抬举又有一定的关系!

amk 发表于 2019-3-8 14:45
关键时刻爆发不代表就是核心球员。一个球队比较差的突然爆发了一次,很有可能这个球队能赢,但是不代表是 ...

王媛媛拦网的天赋,在联赛来看,仅次于颜妮与杨舟,在国际上也拿得出手,去年世联赛上,打土耳其一场10多个拦网,那场表现,在拦网上王媛媛比泽赫拉要强!