开放注册

论坛里面打球的人一般都打什么位置呢?

我喜欢打多拿球扣球的位置 [s:7]

....算是主攻吧,,,,......有时客串...

引用第48楼爱丽洁的猫2007-02-05 00:46发表的:
难道是只拦网不二传?
呵呵……………………

我只是说我除了传球之外,拦网很厉害,可不是自夸哦,我也非常喜欢拦网,所以我一般都站中间

中12?
郁闷之……
看在你拦网好的份上,不bs你了!
加油加油!

有时候根据拦网的需要或者来不及换位,经常也有二传在中间拦网的情况

引用第63楼白羽心情2007-02-09 22:07发表的:
有时候根据拦网的需要或者来不及换位,经常也有二传在中间拦网的情况

我在学校打球的时候不是很正规的,我二传就在前排固定,拦网时只有我一个人,左中右三个点都是我一个人在拦,没人帮我,哈哈~~~

可怜的孩子,不bs你了,反过来bs我自己出言不逊……
中一二真的很辛苦的,顶你! [s:6]

引用第65楼cotton2007-02-09 22:58发表的:
可怜的孩子,不bs你了,反过来bs我自己出言不逊……
中一二真的很辛苦的,顶你! [s:6]

哈哈~~~~

某大拦网是你永远的痛,好比你打探头,你知道你比赛每每跳起来探头的时候我们后面的人有多紧张乜,管吓人 [s:6] ,我拦网定点造有效还算好,拦死的话就勉强了点最有心得拦动作慢的哈哈,站中间经常被晃,真是理解副攻手拦网的痛苦啊哎 [s:4]

二传出身,后来改成攻手,主攻,接应,副攻都打过,就是一传华丽 [s:6]  [s:6]

除了副攻都打,一般还是打接应,主攻偶尔去碰下,

估计二传多.谈论战术都是二传多一点

2传好多啊,为什么打副攻的人反而少呢 [s:3]  [s:3]  [s:3]

要是我的身高主观一点的话,我估计也就不打二传了 [s:5]  [s:5]

其实副攻在业余范围里面最难打的了,我一直这样认为
要求最高,身材,自身素质等等,不像两翼的人,换来换去都可以……

支持副攻苗子!

东十终于有新副攻了187公分的拦网被我们练得差不多了,今年冬训进步神速,不过也许是爱情的滋润 [s:3]
是东十水性扬花流代表人士的新欢

受不了你的称谓了啊,
你这个人,人家有了点爱情的苗头,你就不爽,
有人接你的副攻班了,你就专心打好接应吧,等我回去就给你们鼓掌好了。

我现在打接应进攻蛮好的,端拦网也够用,和某大跑战术球快得没么行之,管矮的2号位都能追得上之,需要加强的是这边的防守一传和我在5号位的时候动作有点不同需要进一步改进,不过基本上我防守还是要换到老位置去,我放在直线貌似浪费了

引用第76楼如花美眷2007-02-14 09:40发表的:
我现在打接应进攻蛮好的,端拦网也够用,和某大跑战术球快得没么行之,管矮的2号位都能追得上之,需要加强的是这边的防守一传和我在5号位的时候动作有点不同需要进一步改进,不过基本上我防守还是要换到老位置去,我放在直线貌似浪费了
怎么看你的博客

引用第77楼1.62mm2007-02-14 12:29发表的:

怎么看你的博客
他的博客是
http://blog.sina.com.cn/u/1274022145