开放注册

论坛里面打球的人一般都打什么位置呢?

引用第95楼宇文亮2007-02-26 17:22发表的:

ft

突然发现你居然是tianya鼎鼎大名的柚子味的风衣~~~~~~

宇文将军平身~~~

引用第98楼善生的家乡2007-02-27 20:30发表的:

白帅哥又开始留情了,第几个了,我去看看账簿。。。
我偶尔能打出很快的快球,,,我把动作全做完了,二传刚好把球送到我手上,我也不知道怎么就bia ji下去了。。。

别这么说,会不好意思的

我看这池子快干了,所以加点水咯~

某大看见帅得利马没么行之啊,最近没球打有点郁闷啊,177CM近17年球龄

哎~~~~~~~主攻居然比接应还少

我发现我天生接应命
因为我high那种稍微有一点高度撑起来的球。。。比如偶尔前交叉,拉个强行背飞啥的。拔起来,腰能使上全力,high下去就很干脆。
最怕平拉开,赶上了,也是直着身子一巴掌把球拍过去,不过似乎效果还不错,因为我发全力拍也拍不上多大劲,球都钻下去的。直线全落在6米线附近,斜线就全掉在5米左右的心里,偶尔打一轮,真是好意外的效果。。。 [s:208]

看来真的是打自由人比较少哈。我是喜欢打接应,但是经常被迫打二传 [s:149]

我是打自由人滴,哈哈。不過我最喜歡的位置是所有的位置。

也几专业那替补的板凳位置喜欢没啦 [s:427] [s:427] [s:428] [s:428]

二传接应严重过剩。但我看学校里排球课基本没人会二传的。

如果下次還參加市裡面比賽,我就決定打個主攻替補啊,二傳替補得了

没么行之最佳拍手之,你们学校那一传,你不打自由人我估计2传估计要腰断脖子断之 [s:139] [s:139] [s:139]

管他呢!其實打這種比賽打個替補也蠻好滴,沒麼壓力,我也不想再訓練了,管累,天天頂著個大太陽。瘦得,黑得路沒見

现在给我有全区赛打再辛苦我也训练之
哎谁叫我爱这项运动呢
愿意为它牺牲为它奋斗也为它吃苦
连眼泪都掉过是,伤都伤那么多次哎呀怎么舍得放弃

除了自有人都打,每个点我都能体会到乐趣。

虽然比较矮,幸好跳得高,虽然比较瘦,但扣球力量大,所以选择了主攻位置 [s:120]

呵呵   我打二传的啊
不过打的不太好啊
在业余中还算过得去吧

[s:87]
187打主攻的(也打接应)
一传又好
但我打副攻没力量(哭~奔~)
别人都说我像 阿塔、像 索科
我 微寒~

很惭愧,打排球的机会不大多.打篮球的机会多多了.但是篮球与排球有很多相通的.
打过主攻.

[s:85] [s:85] 我现在打接应了...

打主攻只会平拉开,打接应只会小斜线,打二传只会传四号位,打副攻又没拦网,所以还是接一传吧。