开放注册
楼主: vancan75

这样的冠军,真的无语

有企业舍得花钱引进优秀球员绝对是联赛进步的要素之一,现在的问题是排球受众群太小,企业舍不得花钱,媒体和大众都不关注,联赛的存亡都是问题。

先把市场做起来,水平自然越来越贵好。意大利和土耳其联赛成熟起来之前,都是什么野鸡水平,现在是什么水平?

heilaohu 发表于 2019-3-12 10:52
不是无语吗??咋打出来了这么多话?被盗号了?

此地无声胜有声,哈哈

urc
此地无银三百两,此时无声胜有声,真的无语。  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:33

简直毛病!和我朝特别优秀的一个职业专家的言论一样

这样的帖子  真的无语

流浪的飘飘 发表于 2019-3-12 18:54
此地无声胜有声,哈哈

此地无银三百两,此时无声胜有声,真的无语。

职业体育,玩的就是钱。

一边喷联赛不够职业,一边喷职业化的球队拿冠军都是内外援?
回复 1 0

天津也不是铁板一块呀,引外援也很早开始了。天津女排底子深厚,训练也不用说了吧,但人毕竟是人,没有天才出现上限的限,要夺冠只能想办法呀。去年天津要没引进刘晓彤,上海就拿到冠军了。

眼界太短。。。为世界排坛培养选手又有何不可?
回复 1 0

先不说话在不在理上,就说你这帖子去年就该发,拖到现在才发,真是让人无语。

评分

linyucang 发表于 2019-3-12 13:37
排球体制人在大喊,我们要赚职业联赛的糖衣,但我们不中职业联赛的炮弹!
天津排球人在大喊,你们去中职业 ...

哈哈,风趣幽默

排协自己定的规矩

北京引援那是别人的本事 无可厚非

感觉楼主不是活在当下

很多人对北京夺冠抱着一种酸的心态,一种阿Q的精神。现在都什么年代了,还是抱着又想马儿跑,又想马儿不吃草。觉得北京夺冠是引援的结果(难道这不是规则允许吗?天津在引卡里罗的时候,怎么就不说呢?)。这点说不通,又找另一条(北京没有本土队员,没有给国家培养什么队员)。去看看北京男排李牧说的(引援给很多本土队员带来很多东西不是教练可以说清楚的,训练方式,理念,合作等),也让本土队员开拓视野,放眼望去,现在每个队难道不是从各个地方自己去挖队员吗?李盈盈不是黑龙江籍?刘晓彤好像是内蒙(我不记得了)。还想回到封建社会,讲究血统,血缘,家庭成分,祖籍?培养本土队员我相信教练比我们专业,难道他不想。问题有多少菜可以下饭吗?上次上海教练王之腾半决赛输后也是说引援问题(就是死不承认自己引援不成功,你以为上海不想留金哥啊,),自己后面王之腾死皮赖脸接受媒体说(我们只想培养本土队员)。@没关系啊,排球不是伪职业化,地方体育局不是都重视全运会啊,全运会货真价实的都是国产货pk。

我牛姐是吉林的  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:55

不要老是年轻选手,年轻选手很多不值得培养。
外援呢,要具体分,补弱点的,就是好事。挡住了有培养价值的,已经可以打的,当然不好。其实这种可能很小,有天赋的,20岁就出来了,没有人会不用。
内援更要鼓励了,反正是一锅里的。

准确讲,不是年轻选手值得培养,而是有潜力的队员才值得培养;没有潜力,再年轻也不值得花钱 现在联赛就是要让有潜力、有技术水平的人有球打、有钱赚 看看北汽走掉的童工,能说没潜力、没水平吗? 还不是因为现在  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:22
其实还是实力和天赋不够,有能力,还是很容易出来的。 想想当初惠若琪、杨婕16岁进国家队,诸韵颖、王一梅袁心玥都是17岁进国家队,赵蕊蕊18岁进国家队。  详情 回复 发表于 2019-3-14 08:12

情有花不结果 发表于 2019-3-13 19:05
很多人对北京夺冠抱着一种酸的心态,一种阿Q的精神。现在都什么年代了,还是抱着又想马儿跑,又想马儿不吃 ...

我牛姐是吉林的

呵呵。天津队制霸的这些年,恰恰就是国内球员基本功大滑坡,国家队成绩从高点不断滑落,制霸十多年,除了后期的魏秋月,没有往国家队任何一个位置输送过任何一名绝对主力,连用得上的替补都很少,就这还好意思吹什么扎实基本功培养年轻球员?楼主的论断怕不是希望别的队都永远别投钱全部解散,然后天津可以称霸五百年吧

willis 发表于 2019-3-13 21:04
不要老是年轻选手,年轻选手很多不值得培养。
外援呢,要具体分,补弱点的,就是好事。挡住了有培养价值 ...

其实还是实力和天赋不够,有能力,还是很容易出来的。
想想当初惠若琪、杨婕16岁进国家队,诸韵颖、王一梅袁心玥都是17岁进国家队,赵蕊蕊18岁进国家队。

抬个杠,惠若琪91年3月生日,08年初首次进国家队,赵蕊蕊81年10月生日,99年初首次进国家队,按你的算法,蕊蕊是17岁进国家队  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:15

冰释后嫌 发表于 2019-3-12 23:38
天津也不是铁板一块呀,引外援也很早开始了。天津女排底子深厚,训练也不用说了吧,但人毕竟是人,没有天才 ...

你是obsessed with 天津。楼主帖子未有提及天津

大家都是同一个规则,站在同一起跑线上,自己没打好,能怪谁。我还想说,这样的亚军,也是无语