开放注册
楼主: aprillure

2019/2020 欧洲女排俱乐部转会专贴:更新中

aprillure 发表于 2019-5-23 14:08
马利诺夫和全队都有点不怎么配得上……不过除了哈克主力基本都续约了。

這個問題在VNL也有出現,跟同隊的大菠菜好像配不上,波菜有不少球以為會是快速球,馬利諾夫給慢了

aprillure 发表于 2019-5-23 14:21
土鸡帅小叔Ferhat Akbas下赛季执掌波兰豪门Police!

本赛季Police仅获得季后赛第四名,光头教练Abbondanz ...

這個教練好像問題蠻大,好像之前執教POMI也是發生問題,印象中他就執教費內巴切比較正常

巴西 Mari Paraiba 加盟意甲Monza.

美国二传Madison Bugg转投Mulhouse。

Zoran Terzic和Melissa Vargas师徒与Fenerbahce续约两年。

Elitsa Vasileva转投Novara,此女手术后一直状态感人……和另一娃Havelkova有得一拼。

Anna Danesi最终转投Monza,可惜。

状态回勇的漏小姐Karsta Lowe转投Busto Arsizio。

Jovana Stevanovic与Scandicci续约。

小破行将4个年轻队员——主攻Derya Cebecioglu, Tugba Senoglu, 二传Buket Gulubay 和自由人Ayca Aykac租借给升班马Yesilyurt。

德国老女二传Kathleen Weiss加盟新王Stuttgart。同时加盟的还有荷兰国家队新晋副攻Juliet Lohuis。

Sheilla Castro生子后复出选择新王Minas。之前该队签下了Thaisa。不过Gabi和Natalia出走,该队想卫冕难度极大。

NATALIA去E家,那GABI也決定去意甲了嗎?????  详情 回复 发表于 2019-5-27 00:03

aprillure 发表于 2019-5-26 18:39
Sheilla Castro生子后复出选择新王Minas。之前该队签下了Thaisa。不过Gabi和Natalia出走,该队想卫冕难度极 ...

NATALIA去E家,那GABI也決定去意甲了嗎?????

美国副攻 Chiaka Ogbogu 和 意面主攻接应双替补 Sorokaite加盟Imoco Volley

j9576 发表于 2019-5-27 00:03
NATALIA去E家,那GABI也決定去意甲了嗎?????

去小破行

就現在3個外援來看只有HAAK有進攻實力,GABI始終身高有點輸而硬實力不算強,奇哥也已經不像當年了  详情 回复 发表于 2019-5-27 09:40

Conegliano正式宣布Paola Egonu加盟。

走了攔網強的DANESI,來了進攻火力猛的EGONU,不過就看EGONU能不能配合上IMOCO的快速打法 DANESI走了,那IMOCO現在不就只剩下弗里和DE KRUIJF兩位,應該會多買一個外援或本土副攻吧  详情 回复 发表于 2019-5-27 09:37

aprillure 发表于 2019-5-27 08:47
Conegliano正式宣布Paola Egonu加盟。

走了攔網強的DANESI,來了進攻火力猛的EGONU,不過就看EGONU能不能配合上IMOCO的快速打法
DANESI走了,那IMOCO現在不就只剩下弗里和DE KRUIJF兩位,應該會多買一個外援或本土副攻吧

就現在3個外援來看只有HAAK有進攻實力,GABI始終身高有點輸而硬實力不算強,奇哥也已經不像當年了

j9576 发表于 2019-5-27 09:37
走了攔網強的DANESI,來了進攻火力猛的EGONU,不過就看EGONU能不能配合上IMOCO的快速打法
DANESI走了,那IM ...

上面其他坛友写了,美国的Ogbogu已经签约了。应该是价格谈不拢吧,毕竟如今Danesi也应该是意超副攻的顶薪了。

DANESI雖然是世錦賽亞軍主力,但我覺得她應該還沒到頂薪吧,我記得以前看過意超的頂薪是20W還有其他出場費之類的,當年皮女是意超最高薪的本土球員  详情 回复 发表于 2019-5-27 14:25

港姐消息好准啊,真的去了Monza

aprillure 发表于 2019-5-27 11:23
上面其他坛友写了,美国的Ogbogu已经签约了。应该是价格谈不拢吧,毕竟如今Danesi也应该是意超副攻的顶薪 ...

DANESI雖然是世錦賽亞軍主力,但我覺得她應該還沒到頂薪吧,我記得以前看過意超的頂薪是20W還有其他出場費之類的,當年皮女是意超最高薪的本土球員

j9576 发表于 2019-5-27 14:25
DANESI雖然是世錦賽亞軍主力,但我覺得她應該還沒到頂薪吧,我記得以前看過意超的頂薪是20W還有其他出場費 ...

她可以拿副攻的顶薪了,差不多20W欧这个水平加上出场费。这个价格不高呀。

出場費多少應該也是看實力程度吧 當年皮女在意超的出場費應該也算不錯吧,不然她怎麼這麼多年都好像沒離開過意超  详情 回复 发表于 2019-5-27 14:41