开放注册

中国VS土耳其 技术统计

那时 发表于 2019-8-6 16:11
那一场的第一局朱帝要是不上场,也难说了

23平上的,土鸡先拿到局点
不上也不一定输吧

之所以换上去,估计教练组的看法就是不上要丢一局了 至于是不是这样,历史无法假设。 事后也只能据此推测而已  详情 回复 发表于 2019-8-7 12:35

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2019-8-6 18:15
这种就是越打越顺,要是对方越打越顺你的各种高级球都会被防起来。。。。所以这种竞技比赛真的么有什么可 ...

所以教练组对队员的了解才是最重要的;回到宝宝身上,我主要欣喜于她这次扣球手法和技巧的使用,不过下一场比赛怎样,遇到其他队又怎样,还要拭目以待。希望她真的是这次集训的突破。

dboy 发表于 2019-8-6 06:17
龚翔宇要是有菠菜地那个劲头、水准和经验,也没人吐槽她了。

菠菜地有那么好吗?拿小宇和菠菜地换,朗妈肯吗?

我的意思是,一个球队是要平衡的。要有砸铁的人,也得有一传的人,串联的人。一传接多了,得分自然会少。一场球如果3:0,得75分,都被砸铁的人得去,其它人得分就会少。意大利三个边攻都是挨个撸,她也没法打。

中国队的现实是有朱婷,张常宁、李双赢的攻击力也比小宇强。小宇的定位就不是主要进攻人,而是给进攻人提供保障,拦网、防守、发球做好。进攻能打下一些分。这次资格赛,小宇是合格的。当然小宇还需要提高进攻命中率。但是在比小宇强的接应出现之前,国家队主力接应的位置就是小宇的。

我是劝有些人少生气,多看看小宇的优点闪光点。您再怎么生气,中国队也没有博斯挨个撸去把小宇替掉。我们看中国女排是图个高兴。您生气都是自己的,何必呢?

菠菜地凶狠啊,龚现阶段可以提升发球,调整攻位置不好就过渡吧,她的力量和高度强打不需要。  详情 回复 发表于 2019-8-7 06:18

ishida 发表于 2019-8-6 10:35
如果大家开个专题叫做
谁的上位侧面反映了女排排坛技术的逐步下滑
菠菜地女士一定榜上有名

我没有说菠菜地有多好。我是说一个队需要平衡,不能只看扣球那一下。菠菜地能打意大利主力,靠的不是进攻。彼特里尼进攻比菠菜地强很多,目前就是打不了主力,替不了菠菜地。

volleyrabbit 发表于 2019-8-7 05:14
菠菜地有那么好吗?拿小宇和菠菜地换,朗妈肯吗?

我的意思是,一个球队是要平衡的。要有砸铁的人,也 ...

菠菜地凶狠啊,龚现阶段可以提升发球,调整攻位置不好就过渡吧,她的力量和高度强打不需要。

胡家胡同胡老五 发表于 2019-8-4 21:47
另外本次比赛,全部四队技术统计排名,朱婷进攻排名第一,成功率54%
龚翔宇防守排名第一,这或许许多人没 ...

彩虹防守意识进步很大,但上球质量还有进步空间,能达到师姐张宝的水平即可,这样不管是张宝还是定位打女王对角,彩虹的上球的质量提升都会让天朝的进攻更犀利。张宝的进攻能像对土鸡那样拉高点巧打,定位的防守能达到张宝的水平,天朝女排实力可怕。

这还不够的,还得有可怕的替补才算得上强大。  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:54

gzdhsxl1107 发表于 2019-8-7 10:35
彩虹防守意识进步很大,但上球质量还有进步空间,能达到师姐张宝的水平即可,这样不管是张宝还是定位打女 ...

这还不够的,还得有可怕的替补才算得上强大。

cmyk2 发表于 2019-8-6 18:29
23平上的,土鸡先拿到局点
不上也不一定输吧

之所以换上去,估计教练组的看法就是不上要丢一局了
至于是不是这样,历史无法假设。
事后也只能据此推测而已

jyxwl 发表于 2019-8-5 12:29
接应只要顶起一传,对于打昨天的土耳其是够用了,不等于打一流强队也够用。
另一个主攻和接应还是至少有 ...

嗯,有道理,主攻和接应保一传后,最好还得有一个打出来,减轻朱婷,不然朱婷就是艾格努那样使用了。太累。