开放注册

举报卡浦米万奇

http://vbol.yinzhou.com/forum.ph ... 99380&extra=&page=1

在“
惠若琪的地位?网友的尿性?没搞懂”,既然是讨论,只要基于事实,就可以发表意见。谁也无法保证,个人所知的事实即为事实之全部,也无法断定是本质还是现象。

但是,卡浦米万奇以辱骂方式、咄咄逼人的态度,对这种发表意见的权利加以污蔑:一、以自我想像污蔑持不同意见的坛友;二、对坛友的解释加以恶意鞭挞;三、将讨论引入人身攻击后,反过来栽赃持不同意见的坛友偏离话题,并且开贴举报。

由始至终,我始终保持冷静的态度,好言规劝。但是,卡浦米万奇不仅持续恶意攻击,而且恶意污蔑举报。请版主和管理员明辨是非黑白,捍卫持不同意见自由交流的权利。

一、  恶意辱骂你?
二、你先搞明白  是质疑你的自导自演的言论“惠若琪当家花旦的荣誉”而跟帖  你却诡辩成污蔑你发帖的权利  你发帖  我不能质疑? ——明显是你自己在污蔑别人的发帖权利
二、  你解释了什么?跟的帖子都是无关排球  无关排球队员  乱七八糟的内容 不聊球 只管吵架攻击坛友    我恶意你?
三、  帖子上   是谁偏离话题?  一清二楚  是你

四   你始终保持冷静的态度? 这戏演的那么投入? 看不出你冷静了啥!只会在帖子里吵吵吵吵   尽恶意吵吵些和排球无关的事情

奉劝你  不要再带      着造谣生事 、无中生有的方式  去跟帖   

谁在吵吵闹闹,相信不用挂眼科和脑科的人都能一眼分辨。你很应该知道,泼皮无赖是行不通的。否则你也不会现实境遇堪忧了。  详情 回复 发表于 2019-8-9 11:25

卡浦米万奇 发表于 2019-8-9 11:20
一、  恶意辱骂你?
二、你先搞明白  是质疑你的自导自演的言论“惠若琪当家花旦的荣誉”而跟帖  你却诡辩 ...

谁在吵吵闹闹,相信不用挂眼科和脑科的人都能一眼分辨。你很应该知道,泼皮无赖是行不通的。否则你也不会现实境遇堪忧了。

口口声声说自己一直保持冷静 你这个跟帖 正好是你自己打了自己的耳光了 对 帖子在那里放着呢 你的跟帖都是什么内容 自己有眼睛自己去看清楚些 扯的是排球?扯的是排球队员? 所以 谁泼皮无赖 那个  详情 回复 发表于 2019-8-9 11:29

大御台所 发表于 2019-8-9 11:25
谁在吵吵闹闹,相信不用挂眼科和脑科的人都能一眼分辨。你很应该知道,泼皮无赖是行不通的。否则你也不会 ...

口口声声说自己一直保持冷静
你这个跟帖  正好是你自己打了自己的耳光了   

对  帖子在那里放着呢  你的跟帖都是什么内容  自己有眼睛自己去看清楚些   扯的是排球?扯的是排球队员?

所以 谁泼皮无赖  那个帖子 真的清清楚楚

难道还要我给你抓个图  拼一拼  去宣传你有多么冷静  多么无辜  多么委屈?

那就请你辛苦些,把双方言论都抓图摆出来,看看谁是蛮横不讲理的一方  详情 回复 发表于 2019-8-9 12:24

卡浦米万奇 发表于 2019-8-9 11:29
口口声声说自己一直保持冷静
你这个跟帖  正好是你自己打了自己的耳光了   

那就请你辛苦些,把双方言论都抓图摆出来,看看谁是蛮横不讲理的一方

大姐,蛮不讲理一直都是你的个人品牌形象啊。 从跟你对话以来,除了你说你自己“赖”那句,其他时候没见你讲理过。 B子就不要装清纯,醉汉就不要装清醒嘛,你何必这么自欺呢?山鸡插上漂亮的羽毛,也变不成凤凰  详情 回复 发表于 2020-12-16 09:19

大御台所 发表于 2019-8-9 12:24
那就请你辛苦些,把双方言论都抓图摆出来,看看谁是蛮横不讲理的一方

大姐,蛮不讲理一直都是你的个人品牌形象啊。

从跟你对话以来,除了你说你自己“赖”那句,其他时候没见你讲理过。
B子就不要装清纯,醉汉就不要装清醒嘛,你何必这么自欺呢?山鸡插上漂亮的羽毛,也变不成凤凰,你自个儿在那儿觉得美,别人看着可真是尬啊。
大家都看得到你那点德行,你就大大方方承认了嘛,哈哈