开放注册

2019年欧洲男排锦标赛讨论专贴 塞尔维亚夺冠

比赛时间:9月12日——9月29日
比赛地点:法国 蒙彼利埃 南特 巴黎
                比利时 布鲁塞尔 安特卫普
                斯洛文尼亚:卢布尔雅那
                荷兰:阿姆斯特丹 鹿特丹 阿珀尔多伦

分组:A组:法国 意大利 保加利亚 希腊 葡萄牙 罗马尼亚
          B组:比利时 塞尔维亚 德国 奥地利 斯洛伐克 西班牙
          C组:斯洛文尼亚 俄罗斯 芬兰 北马其顿 土耳其 白俄罗斯
          D组:荷兰 波兰 捷克 爱沙尼亚 黑山 乌克兰

赛制:每个小组进行单循环,决出前四名,四个组共16支球队出线,然后进行直接淘汰赛,直到最后决出冠军。
官网:https://www.cev.eu/Competition-A ... px?ID=1052&PID=1576
毛子被斯洛爆出局了,芬兰人各种秀下限,快请一个面条的教练吧。
回复 0 1

对于已经获得奥运资格的波兰、意大利和俄罗斯,显然这个比赛比较鸡肋,估计这三队会把这个比赛当做世界杯前的热身赛。

波兰貌似有多名队员不打世界杯,所以欧锦赛还是会力争夺冠吧  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:45

其他球队将争夺参加奥运欧洲区资格赛最后7个席位,德国作为主办国直接入围奥运欧洲区资格赛。

也是服了国际排联,各种预选赛、锦标赛、落选赛,不仔细捋清楚真的会很乱,而篮球把洲际锦标赛都省了,直接世界杯决定8个席位,个人觉得排球之所以比赛这么多是因为排球商业价值不高,国际排联需要举办更多的比赛获取收入,而篮球已经高度职业化了,不可能安排太多的国家队比赛。

篮球联赛时间长水平高,所以有足够的经济收益 而排球联赛的经济收益还是差很多的,当然水平也差很多 好看一点的就是欧冠、土鸡和意大利联赛,像我朝这种高水平国家队的国家,联赛对抗性和水平就很糟糕  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:45

billychu 发表于 2019-9-13 20:36
也是服了国际排联,各种预选赛、锦标赛、落选赛,不仔细捋清楚真的会很乱,而篮球把洲际锦标赛都省了,直接 ...

篮球联赛时间长水平高,所以有足够的经济收益
而排球联赛的经济收益还是差很多的,当然水平也差很多
好看一点的就是欧冠、土鸡和意大利联赛,像我朝这种高水平国家队的国家,联赛对抗性和水平就很糟糕

billychu 发表于 2019-9-13 20:30
对于已经获得奥运资格的波兰、意大利和俄罗斯,显然这个比赛比较鸡肋,估计这三队会把这个比赛当做世界杯前 ...

波兰貌似有多名队员不打世界杯,所以欧锦赛还是会力争夺冠吧

男排欧锦赛好像好惨淡的样子。

直播不多,而且画质差劲。提及又少。现在打成啥样都没人讨论。

22日00:30开始1/4比赛,首场是俄罗斯对希腊

修正一下,应该是:1/8塞赛

打完欧锦赛后就世界杯   时间太近  也难怪有些队有取舍   

今晚进行八分之一淘汰赛
上半区:
法国对芬兰
意大利对土耳其
塞尔维亚对捷克
比利时对乌克兰

下半区
俄罗斯对希腊
斯洛文尼亚对保加利亚
波兰对西班牙
荷兰对德国

新浪转帖
波兰男排主帅再出惊人举动 比赛中局一次性换6人
擅于制造话题的波兰男排主教练海宁又得意了!在男排欧锦赛小组赛最后一场与乌克兰的比赛中,海宁再出惊人之举,在比赛第二局中段同时换掉场上六名队员!原因只是想制造话题……

在北京时间今天凌晨结束的世锦赛冠军波兰与乌克兰的欧锦赛小组最后一战中,当比赛进行到第二局场上比分波兰14-8领先时,比利时人海宁做出手势示意裁判要换六个人!意味着一次性把场上队员全部换下。这是一个大胆甚至有点搞笑的举动,结果波兰队仍然拿下了这一局,比分为25-16!整场比赛波兰队以3-0(25-17/25-16/25-15)轻松取胜。

赛后波兰男排队员德里兹加在接受采访时说:“赛前教练就问我们这些基本首发的队员想不想打、想打几局,我们一致表示想打1局,或者两局。第二局局中他就伸出了6个手指示意要换6个人。这是我第一次碰到这样的情况,有点搞笑。不过重要的是每个人都在重要比赛前得到了上场机会。”

对于如此疯狂的举动,海宁是这么对记者说的。“赛前我向队员们许诺每个人都有机会在中局后上场。如果打四局的话,我会在第二局结束后换掉所有队员。但是打到第二局中段,我感觉比赛3-0就会结束。我本可以一个一个地换掉队员,但那样你们不是就没什么谈资了吗?现在不就有话题了!”狡黠的比利时人此时大笑起来。

海宁换掉的六名首发队员分别是诺瓦科夫斯基、穆扎伊、莱昂、德里兹加、库比亚克、比涅克,换上的六人为孔纳尔斯基、科曼达、斯扎尔普克、斯里夫卡、科查诺夫斯基、克洛斯,整场比赛只有自由人扎托尔斯基打满全场。

海宁接着说:“我觉得挺惊讶的,六名替补出场的队员上场后即刻投入了比赛仿佛什么都没有发生。他们知道过类似情况,只是不晓得这个疯子会做到什么程度。于是我想为什么不呢?事实上就是比赛场面没有任何改变。”海宁表示类似的操作他以前也做过一次,但那是很久以前的事了。

实力强大的波兰队小组赛五战全胜仅失一局,以小组第一进入16强,1/8决赛将对阵西班牙。

(OlyExpress)

八分之一赛果
上半区:
法国对芬兰 3比0
意大利对土耳其  3比0
塞尔维亚对捷克 3比0
比利时对乌克兰 2比3

下半区
俄罗斯对希腊 3比0
斯洛文尼亚对保加利亚 3比1
波兰对西班牙 3比0
荷兰对德国 1比3

感觉波兰队很强啊,这个周期有机会问鼎吗?

确实进入了巅峰期,最近又加入了归化的古巴悍将莱昂,实力又有提升,属于技术、串联、强攻都有的球队,东京大热。  详情 回复 发表于 2019-9-22 09:47

Khorkina 发表于 2019-9-22 09:43
感觉波兰队很强啊,这个周期有机会问鼎吗?

确实进入了巅峰期,最近又加入了归化的古巴悍将莱昂,实力又有提升,属于技术、串联、强攻都有的球队,东京大热。

具备夺冠实力了啊,经过去年世锦赛,心理上那层窗户纸似乎已经捅破了。  详情 回复 发表于 2019-9-23 08:55

billychu 发表于 2019-9-22 09:47
确实进入了巅峰期,最近又加入了归化的古巴悍将莱昂,实力又有提升,属于技术、串联、强攻都有的球队,东 ...

具备夺冠实力了啊,经过去年世锦赛,心理上那层窗户纸似乎已经捅破了。

波兰在奥运会是一贯表现不佳。不知道,在东京能不能突破瓶颈

今明两晚将进行四分之一决赛

上半区(9.24)
法国 对 意大利
塞尔维亚 对 乌克兰

下半区(9.23)
俄罗斯 对 斯洛文尼亚
波兰 对 德国

波兰的板凳深度真是恐怖。多年未见。