开放注册
楼主: antony925

被洪刚和惠若琪解说差点喷饭

潇湘妃子 发表于 2019-9-17 18:04
裁判脑子进水了,从这边对角的三米线到那边三米线,还标志杆外?还是说毛子自由人垫球能拐弯?反正我觉得 ...

这球本应该是近端的二裁判断的,裁判进水了也没办法啊,这又挑战不了,说不清的,而且也不是啥关键球,难不成为这事去排联申诉?还不就是算了。

prettysheila 发表于 2019-9-17 16:43
她是不是不熟球例呢 ??

你当人家是业余体校出来的呢?

好象是先聊到李在英、李多英是双胞胎,然后就说有点不像啊,是不是整容了。。。

潇湘妃子 发表于 2019-9-17 18:04
裁判脑子进水了,从这边对角的三米线到那边三米线,还标志杆外?还是说毛子自由人垫球能拐弯?反正我觉得 ...

如果是朱婷的错,过后主裁就不会主动再拉朱婷聊天,朱婷又不是未来国际排联主席指定接班人,自己不理亏的话,一个小争执,当时解释还不够多啊,过后再解释这么多干嘛,比口才啊。。。

yepnope 发表于 2019-9-17 19:10
没有什么球权不球权的,当时是活球。要么球落地后,要么任何一方球员触球后,裁判才会做出判决,这时轮不 ...

那你的意思是,只要不是死球,对方球员想怎么跑到己方的场地内触球都是可以的喽?这是橄榄球,还是排球?

那时 发表于 2019-9-17 15:18
是的,从标杆内过去的
那个主裁还是太爱抢戏了
国际排联就应该禁止跨过中线及其延长线,省得大家受伤

国际排联一开始就是这样的规则,我管你是不是标志杆外过来的球,一律禁止跨过中线及其延长线!我记得好像是99年改的规则,和那个什么身体任何部位触球都有效,还有什么发球擦网有效一起实施的!

就是错判啊!你对面发疯乱跑 我就必须给你让路?不让路就扣分?排球哪有这条规则?

yepnope 发表于 2019-9-17 19:10
没有什么球权不球权的,当时是活球。要么球落地后,要么任何一方球员触球后,裁判才会做出判决,这时轮不 ...

按你的逻辑 任何阻碍对方的行为都算犯规 那是不是应该判俄罗斯队员无故跑到我方阻碍我方防守或进攻在先?

yepnope 发表于 2019-9-17 19:58
我说了那几个条件,第一次触球,在自由区,干扰了裁判自会判罚,你去堵什么?他进你场地了?你场地包括观 ...

真搞笑,你是从标志杆内过来的球,不是从标志杆外过来的球,这个球我愿意怎么样都可以,你跑过来接什么?

yepnope 发表于 2019-9-17 20:03
你倒是去救球或者进攻啊,可惜你只是在挡路

我愿意救球就救球,愿意进攻就进攻,跟你有什么关系,你就不该过来!你不该过来,我犯的什么规则?

yepnope 发表于 2019-9-17 20:03
你倒是去救球或者进攻啊,可惜你只是在挡路

15楼你自己说杆内 26楼又改口说杆外 你丢人不!

这个球的根源在于,裁判可能觉得这个球是从标志杆外面进来的,但是她判完发现她错了,所以第一局比赛后,她又主动找朱婷聊!根本就不是什么恶意阻挡的问题!

yepnope 发表于 2019-9-17 20:22
谁告诉你是杆内,俄罗斯就觉得是杆外,那就是可以过来,你挡着干啥,裁判都没判。裁判找朱婷为什么不能是 ...

是否是杆外过来你自己画个图看看,顺便说一句,排球场地宽9米!

置于裁判问题,误判就是误判,我觉得你妈死了,是不是也是误判!您也别骂我,我打个比方而已,按您的逻辑,论坛的裁判还没判我呢,您也无权阻挡我!谢谢!

评分

回复 1 0

那个球防守后的轨迹 在两个杆大中央 是有多瞎才会认为是杆外?这种斜线横跨球场的球如果从杆外过网的延长线基本就上观众席了!!

潇湘妃子 发表于 2019-9-17 20:33
是否是杆外过来你自己画个图看看,顺便说一句,排球场地宽9米!

置于裁判问题,误判就是误判,我觉得 ...

骂得好,实在看不下去什么乱七八糟逻辑狡辩了

邹市明看女排世界杯韩国队比赛会不会有他老婆在场上打球的错觉哈哈

不会,他老婆没那么高的个子 韩国队都是180+  详情 回复 发表于 2019-9-18 12:42

yepnope 发表于 2019-9-17 20:22
谁告诉你是杆内,俄罗斯就觉得是杆外,那就是可以过来,你挡着干啥,裁判都没判。裁判找朱婷为什么不能是 ...

俄罗斯可以觉得是杆外,朱婷不可以觉得是杆内?
俄罗斯觉得是杆外,可以跑过来;朱婷觉得是杆内,朱婷就不可以去跟着球走?
最后裁判认为是杆内还是杆外呢?如果是杆内,那是裁判误判;如果是杆外,那是朱婷阻挡
所以实质问题是到底是不是杆外,而最终的事实是确实是杆内!!!

你的最后一个字是不是打错了?贴吧有各种视频和动图,是非常明确的杆内过来的球。 杆内过来的球朱婷跟着球走无可厚非,倒是俄罗斯队员冲过来莫名其妙,此球就是主裁的一个误判。  详情 回复 发表于 2019-9-18 13:58
回复 1 0

Lilacwine 发表于 2019-9-18 09:21
邹市明看女排世界杯韩国队比赛会不会有他老婆在场上打球的错觉哈哈

不会,他老婆没那么高的个子
韩国队都是180+

那时 发表于 2019-9-18 12:39
俄罗斯可以觉得是杆外,朱婷不可以觉得是杆内?
俄罗斯觉得是杆外,可以跑过来;朱婷觉得是杆内,朱婷就 ...

你的最后一个字是不是打错了?贴吧有各种视频和动图,是非常明确的杆内过来的球。
杆内过来的球朱婷跟着球走无可厚非,倒是俄罗斯队员冲过来莫名其妙,此球就是主裁的一个误判。

是打错了 内外绕晕了  详情 回复 发表于 2019-9-18 14:41

卡位 发表于 2019-9-18 13:58
你的最后一个字是不是打错了?贴吧有各种视频和动图,是非常明确的杆内过来的球。
杆内过来的球朱婷跟着 ...

是打错了
内外绕晕了