开放注册
楼主: urc

世界杯中日战境外评论

wangxiaojun 发表于 2019-9-19 22:42
还是那句话,日本要想有作为,必须提高高度了。要么和东北汉子多混血,要么和俄罗斯多混血。高度不够,永远 ...

你說這些日本一直都在做,但就是不成功。

日本人不知道如何训练高个子队员,没此方面的成功经验 前年海河请日本教练来培训二传,当时我就觉得搞笑 我们的二传比人家攻手还高,他怎么培训?  详情 回复 发表于 2019-9-20 08:24

Barry 发表于 2019-9-20 07:25
你說這些日本一直都在做,但就是不成功。

日本人不知道如何训练高个子队员,没此方面的成功经验
前年海河请日本教练来培训二传,当时我就觉得搞笑
我们的二传比人家攻手还高,他怎么培训?

原文出处在
https://8521.teacup.com/joshibare/bbs?page=1
话说提供了原文出处,原来扣我的分是否应当加回来
另外刚看了一下,又多了一些文字较长的评论,有空的话儿会再翻一些儿过来,反正今明两天没有比赛。

昨天的两位副攻各种巨星,(宝ᴗ宝)的发球有如神助,发得她自己也懵圈了

日本队怎么了,以前好歹还有个后攻,现在后攻也没了,到位副攻,不到位4号位主攻,给主攻的球又那么近网,全罩拦网手底下了,攻手想变都没得变

潇湘妃子 发表于 2019-9-20 07:15
依照佐藤美弥那种抑制不住往四号位传的欲望!和是否选择宇宙少女突破无直接关系!

因为无论对手是谁, ...

所以,不懂九妹哪来勇气,打中国赛前,竟然说,没有不可战胜的对手,结果有一局差点个位数了。。。

估计是根据去年世锦赛。。。 赢了村姑(村姑打假球故意不上博斯。。。)。2:3最后两分惜败呆梨 只看战绩是赢过最后的冠军,而且对最后是亚军那场球看起来也像55开——或者4.9:5.1开(很接近的意思) 所以就看这  详情 回复 发表于 2019-9-20 09:37

cmyk2 发表于 2019-9-20 08:24
日本人不知道如何训练高个子队员,没此方面的成功经验
前年海河请日本教练来培训二传,当时我就觉得搞笑 ...

我倒觉得姚迪让那个日本老头调教的有许多进步

理念上可能有点帮助 到底是小日本教练的作用大,还是魏秋进瓜队后的作用更大,谁知道  详情 回复 发表于 2019-9-20 09:25
不因人废言,实际上日本教练普遍比较严谨,小肌肉群训练还是很有特色的!  详情 回复 发表于 2019-9-20 08:54

mayumei 发表于 2019-9-20 08:50

不因人废言,实际上日本教练普遍比较严谨,小肌肉群训练还是很有特色的!
回复 1 0

扣我的分好了,我没有怨言。我一直感觉楼主是个深井冰,只是懒得明说。当然,本坛还有几个深井冰比楼主还深井冰的,相信许多人也都看到了。
回复 1 1

mayumei 发表于 2019-9-20 08:50

理念上可能有点帮助
到底是小日本教练的作用大,还是魏秋进瓜队后的作用更大,谁知道

卫风瀚飞 发表于 2019-9-20 08:39
所以,不懂九妹哪来勇气,打中国赛前,竟然说,没有不可战胜的对手,结果有一局差点个位数了。。。

估计是根据去年世锦赛。。。
赢了村姑(村姑打假球故意不上博斯。。。)。2:3最后两分惜败呆梨

只看战绩是赢过最后的冠军,而且对最后是亚军那场球看起来也像55开——或者4.9:5.1开(很接近的意思)
所以就看这个战绩膨胀了吧。。。
可是九妹没想到的是世界杯大循环,每场比赛胜负甚至积分都影响最后排位,我朝怎么可能像去年村姑那样打假球放给她们。。。而且跟呆梨比,我朝显然对她们太知根知底了所以肯定会打得轻松得多。

潇湘妃子 发表于 2019-9-20 07:15
依照佐藤美弥那种抑制不住往四号位传的欲望!和是否选择宇宙少女突破无直接关系!

因为无论对手是谁, ...

sato,史上最差日本二传,没有之一。
一传到位基本四号位,半到位大概率四号位,不到位那绝对是四号位。
中田大妈自己二传出身,就调教出个这样的?
这是日本队,不知道的还以为是俄罗斯。全程拼强攻,两点轮次卡得死去活来。
另外,号称“竹下接班人”的宫下同学差不多也废了,球又慢又软。。。