开放注册
楼主: 化学馒头

为什么中国的防守这么好了?

化学馒头 发表于 2019-9-24 00:13
龚翔宇的一传和防守这么好吗?真心不错。但是她的进攻为啥比不起挨个弩和博斯科维奇啊?

小宇這一,兩年在地面保障上還是有一定的進步的

進攻上的差異有一部分是體質問題吧,歐洲女子體質普遍比較力量大,但亞洲球員多是靈活一點,像黑人體質在彈跳上也是比較有優勢,你看艾格努和古巴那些球員

mes 发表于 2019-9-24 00:25
你这想法有点意思。龚翔宇的进攻和那两位一样,其他球队只需要争亚军了,冠军不出意外都是我们的了

對,因為我朝已經世界最強的主攻,如果有一個實力跟艾格努或波斯差不多的接應,其他球隊估計沒法打了

化学馒头 发表于 2019-9-24 00:13
龚翔宇的一传和防守这么好吗?真心不错。但是她的进攻为啥比不起挨个弩和博斯科维奇啊?

能比得了就压过朱婷成为头号了。

难道没人表扬一下1/2号位的防守队员吗,右边这一块不在是中国队的传统黑洞,以前任何一个野鸡或打或吊到这一区域基本都能得分。
回复 1 0

熹贵妃 发表于 2019-9-24 08:15
难道没人表扬一下1/2号位的防守队员吗,右边这一块不在是中国队的传统黑洞,以前任何一个野鸡或打或吊到这 ...

这个位置不是由丁璇和龚翔宇负责的吗?您想表扬具体哪个?

两个防守都好啊,现在这个区域吊球基本吊不死了,以前可是一吊一个准  详情 回复 发表于 2019-9-24 08:38

化学馒头 发表于 2019-9-24 08:34
这个位置不是由丁璇和龚翔宇负责的吗?您想表扬具体哪个?

两个防守都好啊,现在这个区域吊球基本吊不死了,而且往往还能起好球组织起来进攻,以前可是一吊一个准
回复 1 0

flyinpku 发表于 2019-9-23 23:50
打巴西有张照片,宝宝接一传整个身体都快横过来了……自由人在场地后端凝望

散球也是2主攻上啊

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2019-9-23 23:37
宝宝和巨星的面积无论一传还是防守都要比自由人大

张常宁在后排摸爬滚打的起球